Текущее время: Пн июл 14, 2025 5:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1123 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 11:09 
Властитель межкольцевого мира

Для начала читаем внимательно:
Цитата:
В случае обнаружения нарушений прав жителей Феникса, [RWO] оставляет за собой право налагать штрафные санкции любого характера.
При оказании сопротивления, силового давления или какого-либо иного негативного влияния на миссии наблюдателей со стороны диктаторских режимов, ущемляющих права жителей Феникса, а также при воспрепятствовании штрафным мероприятиям, организация оставляет за собой право использования всех возможных средств обеспечения безопасности и максимальной эффективности деятельности героических наблюдателей.
А теперь по делу:

Ко мне пришло анонимное письмо. Вот его текст:
"Здравствуйте. Я пишу Вам, поскольку от отчаяния у меня опускаются руки. Мой брат работает на ужасного рабовладельца... Хотя нет, наверное надо все по порядку.
Когда брат закончил университет, он, естественно, пошел искать работу. На бирже труда он наткнулся на заманчивую вакансию по его специальности "инженер релейной защиты и автоматики" престижной энергетической компании. Работодатель предлагал высокую заработную плату, социальный пакет, бесплатные обеды, курсы повышения квалификации, карьерный рост, оплата места жилья. Через месяц, пройдя собеседования, его приняли на работу. Мы с радостью восприняли эту новость, искренне радовались за нашего вундеркинда. Единственное, что нас опечалило тогда, что он покидает родные края и уезжает на заработки. Там, все начиналось прекрасно. Его устроили в хроошую двухкомнатную квартиру в центре соты с видом на чудесное озеро. Он постоянно писал нам, как у него хорошо, присылал фотографии, как он по выходным отдыхал с друзьями-коллегами на берегу того озера, жарили шашлыки. Нашему счастью не было предела. Но сказка продолжалась не долго. Начальство постоянно наращивало объем работы, брат начинал не справляться с нагрузкой. За исполнение не в срок с них брали штрафы. Чтобы укладываться ему приходилось с каждым днем оставаться все больше, только лишь бы успеть уложиться в срок. Он работал от 12 до 16 часов в день. Без выходных. В его квартиру заселили еще 8! таких же несчастных, как он. Они спали там буквально друг у друга на головах. Если он писал раньше письмо раз в неделю, то теперь приходилось ждать от него коротокой весточки по 2-3 месяца. О повышении заработных плат и речи не быть не могло. Постоянные несчастные случаи на производстве, зачастую смертельные, никем из руководства не воспринимались вообще. Зарплаты стали задерживать по 3-4 месяца. Выдавали не всем и не полностью. Кормить на работе вообще никто и не думал. Вот так за год сказка превратилась в ад. К сожалению, просто взять и бросить все к чертям никто не может, руководство забрало у них все документы (паспорта, визы, миграционные карты). Сейчас они там никто. 2 недели назад брат написал, что они с коллегами устроят забастовку, ибо терпеть рабовладельческий строй они больше не намерены, писал, что они пойдут на самые крайние меры. Мы всей семьей не находим себе места. Боимся за жизнь нашего брата. Пожалуйста, помогите нам. Нам больше негде искать помощи."

Предварительные данные говорили о том, что на соте началось кровопролитное восстание "рабов". Режим ввел войска для его подавления.
Получив эти данные, было принято решение о неотложной отправке усиленного отряда миротворцев с гуманитарным грузом вместе с миссией наблюдателей, для составления отчета о реальном положении дел. К сожалению в спешке отряд укомплектован был можно сказать бездарно, (логи можете выложить ;)) и, попав в засаду, был практически уничтожен.

Дальнейшая спасательная операция была проведена удовлетворительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 19:09 
хелпер
хелпер

читал и рыдал(в прямом и переносном смысле) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2006 23:26 
Властитель кольцевого мира

:shock:

предупреждение за флуд.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2006 23:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Урр-я Урр-я
Возрождение Пиночета в красках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 8:57 

Да, лицемерее не знает границ,обнесли бедного работягу ,оставили без света и еды,средств к существованию...

*читал и плакал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 10:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мда :( , запутанная история. Но вот только, прилетел тут вчера ко мне торговый корабль с Мелса, ребята торгуют практически по всему Фениксу и вот у них на борту оказались интересные пассажиры. Горстка измученных, напуганных дронов. Их конечно сразу отправили в клинику, но мне все же удалось поговорить с одним из них. Он оказался инженером одной из дальних колоний. И вот что он мне поведал:
- " утром, когда население только просыпалось и готовилось к повседневной работе, на их мирное поселение, как ураган, обрушились орды неизвестных кораблей. Десант из них посапался как горох из банки. Все в черном, красавцы, как на подбор, вот только пугают черезчур выдающиеся передние клыки.....что было дальше он толком описать не смог, забился в судорогах, но я понял только то что еще не скоро на той колонии востановится нормальная жизнь....не щадили ни стариков ни детей, забрали все что нашли. Мне просто повезло. Меня схватили одним из последних и заставили написать какое то странное письмо, про какого-то брата, рабство..ну и что то в этом роде...подписался анонимом. После этого с криками....буррбудук!...нет, кабадук!...опять не то..а,.... УЧКУДУК! меня вышвырнули в какой-то пустыне и вся армада исчезла. Вскоре меня подобрало торговое судно."
Вот такая вот история! :?
ЗЫ. А этот дрон до сих пор у меня, мои медики пытаются привести его в чувство

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 15:05 
хелпер
хелпер

Цитата:

*читал и плакал :D
нет, именно "рыдал"(синоним - смеялся до слез) :lol:
а главное история до боли знакомая, где-то я уже слышал про подобное "...ах, нас угнетают...ой, помогите, братья по разуму(или там другое было?)"
...и письмецо было от "угнетенных", и войска...нет, не вспомнить 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2006 13:21 

драгонмастер как обычно бегает по алам с чужой армией?)))
...
ребята, я понимаю как такие идеи могут высказываться со стороны бывших атлантов, понимаю - как со стороны большинства носферов, но со стороны мастдая.. лишний он тут... ой лишний.
"Не завидую тому альянсу, в котором оказался МастДай" (с) не помню кто, по-моему рку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 11:17 

вообще какая увас политика поотношению к миру.... Скем вы в мирных отношениях и с кем моглибы быть в мирных отношениях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 11:23 

Цитата:
вообще какая увас политика поотношению к миру.... Скем вы в мирных отношениях и с кем моглибы быть в мирных отношениях?
Изучив внимательно устав организации, легко представить, что в мире мы со всеми, кто чтит права жителей Феникса, и способствует в продвижении роста гражданского, социального общества в нашей замечательной сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 11:35 

Цитата:
драгонмастер как обычно бегает по алам с чужой армией?)))
...
ребята, я понимаю как такие идеи могут высказываться со стороны бывших атлантов, понимаю - как со стороны большинства носферов, но со стороны мастдая.. лишний он тут... ой лишний.
"Не завидую тому альянсу, в котором оказался МастДай" (с) не помню кто, по-моему рку.
ну извини, по твоему я должен был уйти из игры как и все остальные? Да, я не отрицаю что все что находится сейчас у меня на соте - большинство это армии прежних носферато, но и свой кусок у меня в этом имеется... Я, именно я выбираю с кем мне играть, а не кто-либо другой... По твоему я должен был остаться с носферато один среди 20 мертвяков??? Лично я хочу еще поиграть, и мне не нравится игра в полном одиночестве, я люблю общение... И все с кем я играл с носферах, никто не жаловался... Так что не тебе судить, тебя я вообще не знаю кто ты и что ты :wink:

З.Ы. Если же это все-таки сказал Рку, могу сказать тоже самое про него... Очень <...> личность

Строгое предупреждение.... :evil:
Часто нарушаете.
Sevensinner.

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 11:46 

Кто кто +)))
Человек, который играя в Роботах написал гнусную ложь что-то про ПР +))
Человек, который не пришёл 2 раза на сходку, хотя его постоянно звали, наверное не хотя выслушивать всякие гадости про ложь от Краказябра и ещё от ряда личностей :lol:

Крак, ты вот это написал, ты сам так считаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2006 0:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Кто кто +)))
Человек, который играя в Роботах написал гнусную ложь что-то про ПР +))
Человек, который не пришёл 2 раза на сходку, хотя его постоянно звали, наверное не хотя выслушивать всякие гадости про ложь от Краказябра и ещё от ряда личностей :lol:

Крак, ты вот это написал, ты сам так считаешь?
Крак вроде чьи то слова написал. это он не от себя, т.к. наверняка с МастДаем не знаком. А про сходку уже говорили. мог не мог это не главное. Роботов он не предавал, ну а чего написал он уже перетерли 100 раз. пусть будет на его совести.

От себя добавлю, Крак наш боевой товарищь, готовый помочь в трудную минуту. т.ч. ты Крака не трож :D

ПЫСЫ МастДай есть уж какой есть. Зотя все же его до сих пор многое связывает со старым аллом, отсюда и отношение.

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2006 14:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Маст, Кил, вроде уже все переговорили. Крак, тебя достаточно тяжело поймать в асе. Если смогешь давай завтра или после завтра поговорим.

Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Изображение
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 1:26 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

А я слышал, что во имя демократии и других сомнительных ценностей, миротворцы прилетали с утюгами, паяльниками и бейсбольными битами... :roll:

Феникс [LOTOS] Магистр

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1123 След.

Часовой пояс: UTC+03:00