|
Темы без ответов | Активные темы
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
С голосовалками (по переводу миров напр.) - согласен, пусть будут.
Цитата: Поддерживаете ли Вы развите смс-сервисов облегчающих игру или обеспечивающих автономный от инета доступ на соту.
С этим - нет. И так хэ поймаешь активного игрока, а с ЭТИМ игра превратится в облёт кормух.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SkyGuard
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Поддерживаете ли Вы развите смс-сервисов облегчающих игру или обеспечивающих автономный от инета доступ на соту.
Поддерживаю, пока эти сервисы не будут давать значимого конкурентного преимущества своему пользователю... В противном случае выбора просто не будет - всем НУЖНО будет пользоваться ими... А это уже насилие и принудиловка...
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lonywoolf
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Сама по себе идея неплоха, но ее воплощение, с учетом того, что для Украины, стоимость етого сервиса выше чем для России, а для остальных стран он вааще отсутствует, мне не нравится.
Че ето у нас одни белые, а други черные??
Это зависит не от администрации, а от операторов сотовой связи так что притензия не к месту.
По сабжу, ничего против не имею если СМС сервис не будет давать прямых преимуществ другим игрокам, пример неприемлемого сервиса "пришли СМС выйграй 1000 прелатов"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark_Elven
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Полезен мне как игроку.
Недавно вы вводили услугу для Билайна, как оплата премиума со счета...Не смс на неделю, а именно полноценная оплата.
Хотелось бы, чтобы это было реализовано для Волгограда.
З.Ы. Как минимум, кроме меня еще три абонента БУДУТ пользоваться услугой.
А то каждый раз геморно в банк идти, стоять в очереди и потом еще сканировать квитки.
_________________ На войне не надо думать. На войне нужно убивать. Думать нужно до войны.
[img]http://nemez.vlink.ru/WF.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |