Цитата:
а если я пошлю 5 сообщений, они все будут учтены?
Я например уже послал 10, и на каждую пришло сообщение - "Ваш голос учтен"
А по поводу споров, что это правильно или не правильно - мне лично по барабану - я послал 10 смс, растегнулся на 1.5$ и намного беднее от этого не стал ( 1.5$ = 2 бутылки пива)
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
ндяс с мегафона идут с пчелы2 - нет.
за карточкой что ли сходить (мегафон пополнить и за андру еще послать) почему на мобильнике деньги кончаются не вовремя
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
а можно Феникс вообще не переводить, нам и так хорошо...
А вообще, прочитал первые три страницы флуда и не понял из-за чего поднялась буча, чево вы вообще возмущаетесь?! Те кто хочет, что бы их мир переехал побыстрее будут голосовать, а тем кому и так живется хорошо, или тем, кто никуда не торопится, голосовать не обязательно, это выбор лично каждого...
Так что прекращайте, всеравно все там будем, а раньше или позже, это уже другой вопрос...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Я вам отвечу - для меня прежде всего это не мнение, а попытка активизировать людей.
Быть может - чуть чуть привлечь к проблеме субсидирования игры.
Тогда я скажу немного иначе, я сам играю на Змееносце, мне нравится этот мир, я желаю ему добра, процветания и побольше игороков-активов. И мое мнение такое, если уж мы платники, полные, во всем. может было бы честным перевести нас одними из первых?! Я не прошу, не умоляю, мне просто интересно, на чем строится ваше мнение, мнение администрации проекта. Ведь если вы давно решили кто переедет и когда ,може т просто стоило огласить список, а расшевеливать людей иными способами.. ведь далеко не каждый смир способен потянуть такое дело, а с бесплатных далеко не у всех и премиум есть и пытаться тех, кто не платит нечего, как-то привлечь к субсидированию - это мягко говоря неудачная попытка... они только ругаться будут, не более того......
Для меня важно одно - чтобы мой мир все же переехал на новый движок, ну и чтобы люди, которые мне дороги и не очень, все игроки мира, остались довольны и мир расцвел после этого..... Может глупая мечта, может мое мнение неправильно , но оно таковое..
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
О пятнадцати центах?
Интересно нам стало, без плюшек кто-то хоть 15 центов потратит на поддержку проекта или нет.
Разрабы это устроили полушутя - полусерьезно, полуприкол - полуправда.
Я потом добавлю пару строк к новости Енцо. Сейчас очень занят.
Говорят же что для Украины 60 центов с НДС получается и ко всему, только как я понял для абонентов Киевстар!!!! вот и весь прикол...
p.s. Кто хочет первым переехать? Кину двадцать смс, мне не жалко...
Главное скажите почему именно вам...
за себя я и сам брошу
а почему хочу чтоба Анромеда быстрее переехала, отвечу.
играю на Стрельце на новом движке плюсы -очевидны
приятные две кнопочки уже есть
терраформинг - пока только домашки но как знать че там далее будет
новая система боя
то что армии жрут еду конечно не жуть как приятно но тоже вносит свою лепту в игру
может где то и перегибы - но есть движение.
кстати програмерам и администрации - а можете внести таки фичи как например более вместительные научные городки и археологические городки (приятная весчь особливо кто захочет двинуть науку и археологию) может быть даже и за деньги - например не 500 ученных а 1000 или 2000 по разным расценкам оплата ежемесячно а то передохнут (представляю что сейчас мне скажут ) Господа это мое личное мнение и я бы платил (хочу науку по 100 изучить в более менее разумный промежуток времени) и никого не хочу ущемить в его правах.
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
А вообще, прочитал первые три страницы флуда и не понял из-за чего поднялась буча, чево вы вообще возмущаетесь?!
Видишь ли, почему то администрация ДС, посчитала, что за то, что бы высказать свое мнение, игроки должны еще и заплатить за это. Это не есть гуд. Все бы ничего, но игрокам оставили альтернативу ввиде голосуй/не голосуй. Логичней было бы, так: голосуй по СМС платно, если не хочешь/не можешь/не знаешь как/лень, голосуй на форуме/или еще как то. Ах, да! При таком раскладе кто ж будет голосовать платно??? Но это уже совсем другой разговор, про жадность/алчность и т.д.
Теперь понятно из-за чего сыр-бор???
Видишь ли, почему то администрация ДС, посчитала, что за то, что бы высказать свое мнение, игроки должны еще и заплатить за это. Это не есть гуд. Все бы ничего, но игрокам оставили альтернативу ввиде голосуй/не голосуй. Логичней было бы, так: голосуй по СМС платно, если не хочешь/не можешь/не знаешь как/лень, голосуй на форуме/или еще как то. Ах, да! При таком раскладе кто ж будет голосовать платно??? Но это уже совсем другой разговор, про жадность/алчность и т.д.
Сказано правильно и по делу, полностью поддерживаю!
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Я тут искал на литпортале книжку, так уже через минуту зашёл на него через Мозиллу из-за возможности отключения всплывающих реклам.
Думаете, что цель данного голосования какой-то там переезд на новый движок?
Цель в другом: медленно, но верно изменить следующую цитату:
Цитата:
Destiny Sphere (Сфера Судьбы) бесплатная и уникальная для рунета игра - в ней не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший.
Изменение должно быть мягким, чтобы кривая доходности не претерпела резкого падения. К переменам массы надо подготавливать...
Ну, потеряла администрация доверие. Думаете, трудно прибегнуть к независимым система подсчёта смс-голосов?
Рекламисты не идут в проект - умные люди. Они знают менталитет своей страны.
Клик на баннер не предполагает соответствующего увеличения объема продаж.
Рановато ещё. Должно смениться поколение прагматиков, сформированных в условиях кризиса, на поколение сибаритов.
Собственно, выбор за вами, но не старайтесь быть глупее, чем себя считаете.
P.S. Кто-то опять накосячил. Не надо было столь откровенно действовать, а уж слова dada про систему, партнёров и мимикрей были совершенно лишними.
P.S.S. Где-то поступают стратегически верно, а где-то как только-что проснувшиеся. Нельзя изменять правила предоставляемой услуги. Если началось бесплатно, то так и должно было закончиться. Налицо <ВЦ> ущемление прав потребителей...
Я уже кажется высказал свои предположения по данному вопросу...
Мне пофик какой мир переедет первым, а какой последним... Если мне не понравится играть на новом движке, я уйду, если понравится, останусь...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
даблпост.
Сильнейшиий не всегда тот, кто умеет изменять правила.
Мешок золота не спасёт жизни в пустыне.
Гомер_Симпсон - молодец. Я редко индивидуально приглашаю игроков в альянс, но если уж приглашаю, то приглашаю способных.
Как там называется маркетинговый приём, когда образцы предоставляют бесплатно или оплачивают покупки?
Правильнее посмотреть, какой мир активней былобы на форуме, игрок голосует один раз и результаты видны сразу после голосования. Я не хочу никоим образом оскорбить владельцев игры но кто сказал что переедет тот мир который проголосовал активней а не тот который удобней перенести на новый движок - ведь результатов смс голосования ни кто не видет и господа хозяева могут сказать что тот или иной мир проголосовал активней, и что все поверят???????
_________________ [b]Слово Бога - есть истина. Слово Тамплиера - есть закон[/b]
Хранитель BF1942
346023307
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
Последний раз редактировалось YaNiF Пн май 08, 2006 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Дык вот, организацию договоров с мобильными операторами связи берут на себя специальные компании, ссылок не даю, ибо сочтут за рекламу.
Достаточно пройтись в гугле с запросом "сервис-провайдеры смс"
У нас такая компания в партнерах. Я вот слышал, что в Казахстане Фабрика не смогла о смс-ках договориться, это Первый канал которые...
Цитата:
По поводу газа. Твоей бабушке или тебе, достаточно написать заявление в эксплуатационную контору, с просьбой подвести трубу газопровода.
Наивный Они бы не жили двадцать или сколько там лет без него, если все было бы так просто.
Цитата:
Змееносце, мне нравится этот мир, я желаю ему добра, процветания и побольше игороков-активов. И мое мнение такое, если уж мы платники, полные, во всем. может было бы честным перевести нас одними из первых?!
Да я про Змееносец аналогично спрашивал у руководства. Решили вас внести в список на голосование. Может перевезут вне очереди, не знаю.
Цитата:
Говорят же что для Украины 60 центов с НДС получается и ко всему, только как я понял для абонентов Киевстар!!!! вот и весь прикол...
Я уже кажется высказал свои предположения по данному вопросу...
Мне пофик какой мир переедет первым, а какой последним... Если мне не понравится играть на новом движке, я уйду, если понравится, останусь...
Видимо, ты не понял. Перечитай мой пост с ответом, на твой вопрос.
Цитата:
Цитата:
А вообще, прочитал первые три страницы флуда и не понял из-за чего поднялась буча, чево вы вообще возмущаетесь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей