Цитата:
Эх, Голеаф, Пузырь, как много меняется...
Господа на данный момент рулящие ЛД, некоторое время терпеливо жду от вас извинений за StatistX. ОФИЦИАЛЬНЫХ. А то потом включат бой а вы удивитесь или обидетесь.
да я и сам могу извиниться и извинияюсь !
эх кумар , если бы тебя так же сделали нейтралом , когда ты во время войны с аимом тут всех матом крыл , я думаю алу ЛД было бы сейчас гораздо лучше ...)
На внутреннем форуме все написано на тему кого и как далеко можно послать, если ты его не читаешь то ето твои проблемы.И еще там ясно написано что за подобные выходки происходит прощяние.
Покажи мне то место где я послал в такой форме.
И почему ет в сфере все воюют ,никак не пойму,сидели бы и рыли арты или нанку с продом добывали.
Цитата:
На внутреннем форуме все написано на тему кого и как далеко можно послать, если ты его не читаешь то ето твои проблемы.И еще там ясно написано что за подобные выходки происходит прощяние.
Покажи мне то место где я послал в такой форме.
И почему ет в сфере все воюют ,никак не пойму,сидели бы и рыли арты или нанку с продом добывали.
читал ... но тебе тоже надо бы поучиться "культуре" общения ... а заодно и грамоте , кстати ...)
где посылал , уже потёрто ( я не понял про какую ты форму ? )
не знаю как ты , но я лично вступал в "мирный" ал ...
Цитата:
Времена меняются а люди никогда.
Конечно мы приносим свои оффициалные пардоны за ету срамоту. StatistX уже нейтрал
Главный мертвец LD
Принято.
2 StatistX, не знаю я вас, и честно говоря никакой тяги знакомится нет. ЛЮБОЕ ваше заявление может помочь/навредить альянсу. Так чего удивлятся своему нейтральству?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
2 StatistX, не знаю я вас, и честно говоря никакой тяги знакомится нет. ЛЮБОЕ ваше заявление может помочь/навредить альянсу. Так чего удивлятся своему нейтральству?
а знакомиться обязательно ? и где я удивлялся нейтральству ?.. лично для меня это было очень предсказуемо ... я просто высказал своё мнение о том , что у ала ЛД постоянно с кем-нибудь война ... повторюсь , я лично вступал в мирный ал , где у мертвяков чуть ли не нужно было спрашивать , можно на них летать или нет ... но новый лидер - новый порядок ) вообщем-то меня это уже не касается , и слава богу ...
Да тут у всех война если что,тебе в другую игру нужно по ходу.
То что ты один умешь прятаться от нападений и иногда взлетаешь пограбить маленьких, еще не значит, что ты умеешь и будешь воевать за весь альянс, а страдают в основном они, от неподготовленности и неумения (возможного нежелания проводить в игре столько времени).
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей