...
Дорогая администрация! Добровольно прошу бан на форуме, дабы не видеть флуд и гнус некоторых игроков, вечно недовольных Вашей политикой и якобы радеющих за правду-матку! Чессно слово: напоминает сборище старух на завалинке, вечно причитающих о хорошей жизни при Советах.
Дорогой, вечно недовольный игрок! Ну почему ты не идёшь плакать и гнусить в магазин, мол: "Требую продать мне хлеб по себестоимости, ибо считаю незаконным наживу на продукте первой необходимости"??? Что? Жрать хоцца? И молча покупаешь хлеб за сумму, указанную на ценнике???
P.S. Предложение: Особо недовольных экскриментов, ой, простите, элементов отправлять на карантин, хотя бы сюда forum/viewtopic.php?t=116151, и держать их взаперти до полной реабилитации, пущай там гнусят, токо б в остальных местах, тобишь топах, плохо не пахло!
На форуме у модераторов есть такая кнопочка - показать IP-адрес.
Это означает также то, что качественный механизм аутентификации в форум не встроен.
Как следствие, любое форумное голосование сильно подвержено искажениям мультами...
Пожумалось - если объявить, что пославшие смску в голосовании учавствуют в розыгрыше года премиума, то завтра будет тысяча смсок )))
А уж если пообещать что каждый пославший 20 получит возможность строить девушек с пистолетом.... Тот кто зашлет 50 получит возможность строить их на первых заводах, а уж тот кто разорится на 100 получить возможность строить их из чисто из энергии... То можно так уж и быть за компанию и поголовать за что нить.
ЗЫ. А вообще странно что полностью платный змей который приносит уж всяко больше голосования так откровенно кинули.
GammyXXII, будь честен. Я не нашёл слов о хорошей жизни при Советах, хотя вроде читал внимательно.
Вход на форум не требует идентификации. Ты будешь всё также видеть, просто не сможешь постить из под этого акка.
Это поправимо. 5 минут и новый акк, в кармане.
sheller, давай, объяви. Победят флудеры, а всё равно услышишь: всё подтасовано, т.к. нет контроля за голосованием. Такое уже было несколько раз, не надоело?
Кстати, ходил на форум красоты и увидел там участницу Яську из Фениксов Андромеды. Скажешь куда она переехала, акк-то стёрт 100 лет назад?
P.S. Подучись софизму и постораяся использовать только честные приёмы риторики.
Пожумалось - если объявить, что пославшие смску в голосовании учавствуют в розыгрыше года премиума, то завтра будет тысяча смсок )))
Что то мне это напомнило.... Ах, да! "А самый активный участник голосования, получит в подарок сотовый телефон!" (с) Яна Чурикова, ведущая "Фабрики звезд"
Цитата:
Дорогой, вечно недовольный игрок! Ну почему ты не идёшь плакать и гнусить в магазин, мол: "Требую продать мне хлеб по себестоимости, ибо считаю незаконным наживу на продукте первой необходимости"??? Что? Жрать хоцца? И молча покупаешь хлеб за сумму, указанную на ценнике???
Да патамушта, никто меня не заставляет покупать этот хлеб по этой цене. Покупай муку и пеки хлеб сам. Это есть суть выбора. А какой выбор ты, дорогой добровольный банщик, усматриваешь в платном смс голосовании???
Так, открываем пособие по торговле.
Раздел: Серые и фиктивные продажи.
Продавец: А ДС.
Товар: КЮ и КА.
Денежные единицы: любые.
Механизм оплаты: смс-голосование в конкурсе красоты.
Покупатель: любой владелец фотки Бритни Спирс в молодости.
Цена: рыночная. находится в зависимости от умений покупателя.
Насчитал в етом топике десяток игроков Андромеды, в то время как проголосовало только 9. Отмечусь и я.
Только чтобы сказать свое "Фе" етой странной акции. Я так и не понял из етого треда, зачем ето затеяно. Ежели не для ради денег, как нас убеждает администрация. Половина людей голосовать не может, по тем или иным причинам. Зато другая половина голосует столько раз, сколько пожелает.
Не смешно ето, грустно.
PS Да, пожалуйста измените форму отчета. Так как можно голосовать несколько раз, то фактически вы считаете не голоса, а внесенные суммы денег. Пожалуйста, исправьте отчетик на что то типа
Пегас - 20$
Эридан - 15$
Спасибо.
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
Я не голосовал, разумеется. Це глупо и переезд на новый движок нужно оттягивать.
boets, ты бы эта, поменял бы подпись, а?
Лучше на то, что предложил Шеллер, а то подумают ненароком, что Комиссар твой мульт. Фу, ты, ну, ты, Уникум - твой мульт, всех собрал.
Ребята Админам тоже хочется кушать, то что вы здесь платите только за удобство, уже говарит о многом, потому что во всех остальных играх вклад реала рано или поздно становится необходим просто для того чтобы играть!!! Все там будем, рано или поздно, какая разница сами админыб выбирали какой мир следуюший или так? Если есть у людей деньги которые им нежалко тратить пусть тратят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя