Хотелось бы предложить дополнить и расширить базовые правила торговли на Стрельце по аналогии с правилами, которые были на Фениксе.
Плюсы данного предложения
1. Официальный ввод новых понятий, которыми пользуетя часть игроков, но в силу того, что нигде не разъясен их смысл, то постоянно возникают вопрсы (например Серебряная цена, Правило 15 минут)
2. Четкие правила позволят однозначно регламентировать взаимоотношенияч Продавец - Покупатель и решить основные конфликты, возникающие во время торгов.
3. Защита как продавца, так и покупателя от недобропорядчного партнера.
мну и так нравиться если что всегда в топе с торговлей обговариваю доп правила
больше всего в правилах с фени бесит необхоимость назначать шаг и номинал
P.S.
Я вобще против стандартитиразии торгово-ярморочных отношений имеющих место быть на Стреле
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
я не знаю - как торгуют на стреле и фениксе, и в чем разница, но я против
может - в будущем что-то поменяется?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Хотелось бы предложить дополнить и расширить базовые правила торговли на Стрельце по аналогии с правилами, которые были на Фениксе.
Плюсы данного предложения
1. Официальный ввод новых понятий, которыми пользуетя часть игроков, но в силу того, что нигде не разъясен их смысл, то постоянно возникают вопрсы (например Серебряная цена, Правило 15 минут)
2. Четкие правила позволят однозначно регламентировать взаимоотношенияч Продавец - Покупатель и решить основные конфликты, возникающие во время торгов.
3. Защита как продавца, так и покупателя от недобропорядчного партнера.
1. - можно у людей поспрашивать, если не понятно.
2,3 - защита от партнёра и решение споров - это армия, твоя и твоих друзей, ну вот кинул я тебя к примеру на торгах - прилетай и понули форс. Не можешь - сиди и не высовывайся.
1. - можно у людей поспрашивать, если не понятно.
2,3 - защита от партнёра и решение споров - это армия, твоя и твоих друзей, ну вот кинул я тебя к примеру на торгах - прилетай и понули форс. Не можешь - сиди и не высовывайся.
1. Прекрасная аргументация, собственно я думаю, надо просто ВСЕ правила отменить и буде как в атакая эксприментами и поспрашивать выяснять чего там можно, чего нет.
2-3. Прямо тепличные условия для торговцев. Т.е пока не набрал рейт этак в 4-5кк на торги и не соваться
Кстати, большая часть игроков прогосовало таки за правила....
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Играл на фениксе. ЗА правила торговли
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Думаю когда археологов, азначит и артов, станет больше, бардак в торговле начнет конкретно достовать торговцев. У меня например, что не тема, так обязательно 1-2 человека влезут со своими советами и предложениями откровенно не по теме.
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Думаю когда археологов, азначит и артов, станет больше, бардак в торговле начнет конкретно достовать торговцев. У меня например, что не тема, так обязательно 1-2 человека влезут со своими советами и предложениями откровенно не по теме.
Знаете уважаемый =) чем больше вы будете регулировать фитиль жадности в меньшую сторону тем меньше будет таких постов=) это я вам со 100% уверенностью говорю=)
еслиж вы просити за арт форса на 1кк рейтинга. то звиняйте но многие просто немогут не воткнуть свой пост.
так что тут дело продавца=))) хатишь проси 1 пап и шагайте а хотишь мильен и сиди читай посты=)
ИМХО. воть.
Фитиль жадноси у меня отрегулирован по максимуму на УНИКАЛЬНЫЕ АРТЫ, остальные я и по 5 пап продавал, что раз в 10 меньше того что хотят другие. А посты которые пишутся в мои темы - откровеный черный пир, так как, я подозреваю, боятся, а вдруг продам по этой цене, вот и приходится поазывать какие они умные... Да еще и оказываются, все только добра и желают, выдержать не могут, смотря как я себя бедного мучаю
Кстати, 2 арта из тех, где был долгий и нудный флейм, что надо цену снижать в 2-3 раза я продал по номиналу, так что как говорил классик "не учите меня жить"
Надо бы в "правила" включить обязательное экономичесое обоснование цены
Чтобы не было кидал и спекулянтов
Ага когда начнут квестовые арты продавать, это расскажешь тогда продавцу, вот уж будет прияно почитать....
Кроме того я не понимаю, как связано кидала и экономическое обоснование цены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей