Текущее время: Сб авг 29, 2026 11:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 9:22 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Rebus59, ужасный денег не получает и постоянной работы тут не имеет. Не нажимай на социальную справедливость, мол клиенты - под них ложись и ноги задирай.

Мы быстрее переносить не можем - вот пока Орион будет переезжать и будем голоса собирать. Так что нинадо и про сопли.
Не нравиться демократия, хочешь что бы утвердили и Змееносец при этом первым ? А ты уверен, что все со Змееносца такого мнения ? Кому-то этот апдейт нужен первым, а кому-то хочеться переехать последним, ибо пока до последнего дойдет уже все неровности переездов найдут и пофиксят.

Пусть все решит случай в виде смс - голосовалки. Не страдай из-за ерунды.
Тогда я могу сказать только одно:
Если судить по вот этому высказыванию "Придеться терпеть неделю ещё. Колоний много очень. Через неделю добавим железа или на новую версию вас переведем вторыми после Водолея."
Многоуважаемого Дады - это действительно обман премиумов.
Или dada от собственных слов откажется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 23:50 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

не тупи
при чем тут прем и перезд?
разные вещи, просохни и перечитай что написал

2игроДАДАтели может и был где вопрос, попустил

будет ли хоть одна сфера оставленная на старом движке?, точнее на новом но без новой системы боя? не хоцца чтото на новую переходить и я такой вроде не один, пусть даже апкип на ней будет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2006 12:28 

Цитата:
не тупи
при чем тут прем и перезд?
разные вещи, просохни и перечитай что написал

2игроДАДАтели может и был где вопрос, попустил

будет ли хоть одна сфера оставленная на старом движке?, точнее на новом но без новой системы боя? не хоцца чтото на новую переходить и я такой вроде не один, пусть даже апкип на ней будет..
Причем здесь премиум уважаемый?
Внимательно и вдумчиво прочитай первое сообщение в топике!!!!
Вопрос не о премиуме а об отношении к премиумам и собственным обещаниям разработчиков.

Болото уже достало... сколько можно сидеть в этом болоте....
Ни боя ни развития. Миры особенно старые практически вымерли кто не верит посмотрите количество мест для заселения и количество игроков в общем.
Да заодно соберите статистику сколько народу ушло из игры за последние полгода и сколько пришло - сразу все встанет на свои места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 2:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

1) а что там с отношением к премиумам ? Им нужно особый юнит дать или арта не хватает для игрвого преимущества?
2) Где болото? Бои вот новые и кнопки всякие (правда, с малевичами, но конь тоже спотыкаецца, хотя 4 ноги) - идет развитие. А то, что вектор развития - комплексный (с Re и Im частями), ну так как без этого ? :roll:
3) вот за статистику - не в курсах. Единственно смешно - это когда заходишь. а там надпись - Орион, 99998 свободных мест. Она самая первая, и без иконки мира :lol: Но это ж глюк, а не стрела, где мест часто нет :wink:
--
PS: то, что я пишу - это мое ИМХО. я НЕ прем, и вряд ли переберусь на него. Но для активных бойцов ала - это действительно - must have, не спорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 10:14 

Цитата:
1) а что там с отношением к премиумам ? Им нужно особый юнит дать или арта не хватает для игрвого преимущества?
2) Где болото? Бои вот новые и кнопки всякие (правда, с малевичами, но конь тоже спотыкаецца, хотя 4 ноги) - идет развитие. А то, что вектор развития - комплексный (с Re и Im частями), ну так как без этого ? :roll:
3) вот за статистику - не в курсах. Единственно смешно - это когда заходишь. а там надпись - Орион, 99998 свободных мест. Она самая первая, и без иконки мира :lol: Но это ж глюк, а не стрела, где мест часто нет :wink:
--
PS: то, что я пишу - это мое ИМХО. я НЕ прем, и вряд ли переберусь на него. Но для активных бойцов ала - это действительно - must have, не спорю.
Теперь по пунктам!
1. Заплатив деньги я не хотел бы висеть и ждать по 3-10 минут с глюками при подключении соты, а так же ждать когда же найдут время внести перечисленные деньги за премиум (1,5 недели разбирались куда же делись деньги у моего соаловца)
2. А где кроме стрельца не болото? Где кроме стрельца те самые кнопочки, где кроме стрельца новый бой? Да где вообще хоть какие то изменения кроме стрельца?
3. Вот тебе статистика реально зарегистрированных юзеров (только нужно еще учесть что из них минимум 20% реальные трупы)
Змееносец - 1512 - свободно 1959 - 43,56% всего мест 3471
Скорпион - 3643 - свободно 2241 - 61,91% всего мест 5584
Кассиопея - 3342 - свободно 2599 - 56,25% всего мест 5941
Пегас - 4089 - свободно 1788 - 69,58% всего мест 5877
Андромеда - 3894 - свободно 1995 - 66,12% всего мест 5889
Феникс - 3397 - свободно 2598 - 56,66% всего мест 5995
Персей - 3100 - свободно 2788 - 52,65% всего мест 5888
Эридан - 3947 - свободно 912 - 81,23% всего мест 4859
Стрелец - 4872 свободно 1317 - 78,72% всего мест 6189
Из чего получается примерно следующее
В смучае продолжения вешанья лапши нам на уши в виде SMS голосования
переезд будет протекать в следующем порядке
1. Пегас
2. Эридан
3. Андромеда
4. Скорпион
5. Кассиопея
6. Феникс
7. Персей
8. Змееносец
Ну плюс минус стандартная статистическая погрешность.
Так что рекомендую очень хорошо подумать прежде чем принимать участие в голосовании по поводу того какой мир будет следующим...
Это тоже мое IMHO, в общей сложности я заплатил за полгода према и за игру во всех мирах и хотел бы получить за эти деньги реальные услуги а не обещания что вот когда ни будь и как нибудь мы что нибудь сделаем а прежде чем это вам дать проведем еще пару платных SMS голосований стоит ли вам это отдать и в каком порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 10:18 

Дополнительно к сказанному прощу администрацию дать информацию сколько в указанных мирах премиум игроков ( ну кроме Змееносца, здесь и так все понятно)
Можно даже в процентном отношении в занятым сотам.

Последний раз редактировалось Rebus909 Чт май 11, 2006 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 13:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

... ясно ... насколько я вижу, все вышеперечисленное интересует Вас с точки зрения чисто премиума :roll:
у меня его нет, поэтому ничего сказать не могу :?

а насчет Стрельца ... :roll: :lol:
Хех, что-то вот такое эдакое есть в китайском проклятии : "чтоб ты жил в эпоху перемен" и нашем : "1 ремонт хуже 2ух пожаров".
Но я оптимист и наверно больше воспринимаю эти баги как еще один рандомный игровой момент : "будет глюк или нет, умрут архи или нет :?: "
.. ну типа как в реале - смотришь на тучки и думаешь про дождик :D

Часовой пояс: UTC+03:00