Будущий дембель Картоныч, нука сгонял в магазин и принёс для настоящего дембеля пару бутылочек пива на опохмелку
З.Ы. не обращайте внимания, мну сёдня пьян
будет все!!!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
пик игроков пришелся на 2004, 2005 годы. а 2006 сосет. только один есть. плохой показатель!
а будетли 2007 ?
млин, да я поражаюсь Вам всем. что у Вас тут упадническое настроение какое - то? прорвемся, мы же Касся, а когда объединение будет, все остальные сферы порвем.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
пик игроков пришелся на 2004, 2005 годы. а 2006 сосет. только один есть. плохой показатель!
а будетли 2007 ?
млин, да я поражаюсь Вам всем. что у Вас тут упадническое настроение какое - то? прорвемся, мы же Касся, а когда объединение будет, все остальные сферы порвем.
оптимизм..хмм
оптимизм..хмм
а чего играть, и ночами не спать если смысла нет?! ты будешь копать колодец если заранее знаешь что воду не найдешь?! нет, конечно. с игрой тоже самое, нафига играть если все <cut>.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
оптимизм..хмм
а чего играть, и ночами не спать если смысла нет?! ты будешь копать колодец если заранее знаешь что воду не найдешь?! нет, конечно. с игрой тоже самое, нафига играть если все <cut>.
хммм..время убивать...да и для не которых еще остался интерес..
Да, наш мир - самый забавный и мертвый. В него влились ньюбы и умерли, остались 30 на 70 кто имеет аккаунты в орионе и тут. Наверное местные аккаунты просто админы похерят через год-полтора. и голосование за бабки доказало - кася - самый мертвый мир. Нет тут новой крови. Я не про тех кто зарегился домики строить, а про тех кто что-то делает в игре в общем смысле - от прослоя и артов до могучих спец апперций.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость