Я вроде как только на днях вернулся в сферу (поступление было, экзамены...), и понял: "Эх, нет больше того старого Феникса", и видимо давно нет, вымирание уже началось примерно с полгода назад (когда я и уходил на время)... Прочитал интревью с rq, на душе грустно стало, наверное, все же не хватает сейчас Фене таких монстров, как RQ. Ведь, несмотря на все конфликты, войны, играть было реально интересно...
Ну ничего! Будем поднимать феню... Что-то вы про мой родной ВП маловато написали, товарисчи авторы! Если нужна будет подробная информация, или интервью какое-нить - обращайтесь! Газета ваша нужна всем жителям феникса...
Попытаемся исправить вместе с нашим алом ситуацию на фене...
PS.
Еще отметил, что и DS не обошли падонкофские словечки, ну это видимо беда не ДС, а всеого рунета сейчас...
Занят я сейчас, так что много слов ни сегодня ни завтра писать небуду...
После вахты отхожу... Но если кратко, то молодцы что рискнули... После такого перерыва Вестника Феникса - было приятно увидеть его возрождение... Свои предложения по Вестнику я не раз высказывал уже в аналогичных топах, да и в сенате вроде писал...
По Первому Вестнику Феникса как с мыслями соберусь - отпишусь подробнее...
Всем кто трудился над первым выпуском - риспект и все такое...
а) Излишняя (сугубо на мой взгляд) "рпгшность" интервью, сквозь которую иногда журналисты бравшие интервью добавляли что-то от себя. Имхо, это неправильно. Интервью штука серьезная, а если интервью человек дает максимально честно - то он надеется, что слова его небудут изменены и более того, журналист берущий интервью не будет добавлять каких либо комментариев к сказанному непосредственно в текст. В общем желаю вам (всем кто берет интервью у игроков) - поменьше вставлять комментов и побольше задавать интересных вопросов... И тогда можно будет надеятся на очень интересные и еще более искренние ответы от людей с которыми вы беседуете... Нам (читателям) уверен гораздо больше понравится содержательная и наполненная беседа, чем диалог с некими намеками... (говорю сейчас абстрактно, не конкретно о выпуске №2)
б) Нет обзора экономики (или я проглядел, тогда сорри). Экономика штука очень важная и необходимая и если уж такая информация выодила в Первом выпуске, то будьте любезны повторить и во втором, взяв такие обзоры экономики себе в привычку... В первом выпуске обзор был неплох. Дайте две, как говорится...
в) Пока очень трудно увидеть образ нашего Вестника... Некоторые постоянные рубрик и уже определились, но... Хотелось бы постоянства, а именно четкого кол-ва рубрик со своими жкрналистами. Наверное еще просто рано для этого, Вестник лишь начал оживать... Что-то определится лишь выпуску к 10-15...
г) Плохо что нет рубрики "Оффдоки"... И пускай (допустим) оффдоков небыло - почему бы так и ненаписать... Кроме того, оффдоки могут стаь отправной точкой для тех или иных выпусков Вестника, так почему бы и не приучать читателей зараннее к этому?
Что понравилось:
Понравилось, что вышел второй выпуск, а это значит коллектив который трудится над ВФ - взялся за это всерьез и (самое главное) относится к делу ответсвено и грамотно... Вы молодцы ребята (но ядов я тебе все равно не прощу Мист ).
Где ж вы были раньше когда я пытался реанимировать феникс еще в декабре кажется, но в одиночку - руки опустились... Но не будем о грустном...
Вестник жив, вестник будет жить... В журналисты я записался, вставлю в следующий выпуск ВФ и от себя пять копеек...
Еще раз - молодцы...
ПыСы: А еще... Над статьей про Сенат смеялся, хтотя нужно было плакать... Ну зачем в таких юмористичных тонах описывать Сенат и игроков которые работают в нем не для хохмы а для того, чтобы сделать что-то хорошое и полезное для фени? )
Следующий выпуск Вестника также оказался довольно интересным. Я прочитал все, от начала и до конца... и ничуть не пожалел об этом. Этот номер повествует нам о событих давно минувших дней, что заставило меня расчувствоваться
Вот тока цвета шрифта не очень удачно подобранны, ибо приходилось выделять текст для удобства чтения
Особенно понравились красивые описания - все-таки есть на сфере таланты
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
а) Ввел свою "рпгшность" намеряно, которая естественно не претендует на абсолютную объективность, и специально подчеркнуть авторскую субъективность, так сказать для дополнения авторской изюминки. Там еще редакция вырезала "P.S." в котором говорилось, что сие есть авторская и не претендует на истинность. Основная цель - добавить красок в сухой диалог
б) с тебя обзор экономики
в) Рубрика "Беседы без галстуков" станет постоянной, покуда будут силы у меня, ну и ее характер тоже. Материал для следующего выпуска уже практически готов
г) про офф.доки хотел написать... но сил и времени не хватило, к следующему выпуску подготовлю.
Критику принял, будем работать над собой, но кое-что останется неизменным (это я про собственную рпгшность )
2 Voltdveller: блин не проверил цвета на светлой теме, в темной все отлично выглядит :\
Прочитал..ничего так..Тока есть пару неточностей - я с Феникса никуда не ушел, просто уничтожил все фабрики, армию роздал и построил одних архов и для ПР АА таскаю...
Но так как активно воюю на Стреле - то тут , на форуме, редко и появляюсь...
Ну и насчет анти-ТС....Просто жалко их стало, все их били и грабили..вот и потому захотели прекратить противостояние, а то на ЛЦ без слез уже глядеть больно было
Ну а они как всегда подвох увидели-)))
Ну и напоследок...там в зале, где эта алкашня Умка сидит на троне, на стене портретная галерея "Выдающиеся войны ПР". Четвертый портрет слева - МОЙ
Обзоры экономики писать будут ВТЕшники... Кто у нас на Фене там самый экономическо-продвинутый альянс, торговцы и вообще акционерное там общество какое-то?
Вот пусть не сачкуют, а просто напросто делятся инфой... В жисть не поверю, что их ал позиционирующий себя как торговый - не делает у себя внутри ала регулярных обзоров экономики... %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей