че-то вы юлите ребята... назвали себя "Правителями"... Одному официальному лицу нравиЦа такое определение, другой говорит, что не видит в себе имперских замашек...
определитесь:
или вы провозгласили себя "Правителями" и считаете так, что не может никому понравится,
или вы понтуетесь, разместив громкую надпись у себя на эмблеме, что тож наказуемо
Словарик возьми, потрудись более точный перевод найти.
Поднимай и я перед тобой извенюсь публично. А пока это треп. Мешай осадок лоШкАй и налегай на валерьянку.
Согласись, странно что-то самому себе доказывать, это попахивает шизофренией Если тебе надо - ты и поднимай. И извиняться передо мной не надо, я на тебя не обижаюсь
Вот ты и отступил от своих слов. Слабоватый довод: "тебе надо ты и поднимай" Мне как раз не надо, у меня паранои нетю и галословными обвинениями я не сыплю. К сожалению ты перешел для меня в разряд сотрясателей воздуха(см мою подпись)
Мои слова: Ну вот меня лично всегда коробила позиция вашего альянса как вершителя судьб. Ни вы первые, навернувшиеся с подиума с таким понятием, ни вы последние
Как видишь, ключевые слова - "меня лично". Не тебя, не его. Читай посты внимательно и осиливай все буквы. Тогда не будешь плутать в трёх соснах, МИД
Согласись, странно что-то самому себе доказывать, это попахивает шизофренией Если тебе надо - ты и поднимай. И извиняться передо мной не надо, я на тебя не обижаюсь
Вот ты и отступил от своих слов. Слабоватый довод: "тебе надо ты и поднимай" Мне как раз не надо, у меня паранои нетю и галословными обвинениями я не сыплю. К сожалению ты перешел для меня в разряд сотрясателей воздуха(см мою подпись)
Мои слова: Ну вот меня лично всегда коробила позиция вашего альянса как вершителя судьб. Ни вы первые, навернувшиеся с подиума с таким понятием, ни вы последние
Как видишь, ключевые слова - "меня лично". Не тебя, не его. Читай посты внимательно и осиливай все буквы. Тогда не будешь плутать в трёх соснах, МИД
Я прочитал, хотя это не обязательно было. Вижу, все мои обращения начинаются со слова "ты" и направлены к тебе. В чем неадыкват то? Я то может в соснах лазаю, а ты по асфальтовой дороге не знаешь куда идти. Не оверквотьте, плиз. crasherbit
Да, ну, нафиг. Приведёшь пример, а вы потом станете доказывать, что тогда были ещё моряками.
Подписи де вы поменяли. Когда и даты не покатят, пойдёт в ход аргументация - мы с тех пор изменились внутренне.
Те регенты - не нынешние регенты. Вы уже сейчас в стойку встаёте, а мне это на руку.
oculi, а ты чаем не попутал, кто к кому пришёл именно? Это вы к Каррде примкнули, если поднять историю, и приняли его взгляды. Тем более 2-й Имперский флот - это более поздняя история, когда ВПБ Империя уже распалась и Каррде уже бросил играть.
Каррде - любопытный тип. Если бы не он, то вашего совращения не было бы.
Особенно мне понравились 2 последние революции против него, когда он кое-что из ряда вон сделал, и как вы делили мультов, в частности, из его наследства на ирк-канале.
Классные истории тогда ходили про это. Жаль, что архивы я уже выкинул.
Между тем, я специально написал "не до Империи, а только до 2-го имперского флота".
Не будь близорук, имперские замашки не олицетворяются одной внешней агрессией, ибо в любой империи приходит время защищать свою целостность.
Зачастую это не делается войной, а делается посредством поднятия внутреннего духа и прочей словесной патетикой.
Заодно вспомни сколько раз у вас менялись сайты и что там писалось (мне скидывали самое любопытное)...
Augustus. Вообще-то у нас отчисление происходит только по результатам переклички.
Последнюю перекличку проводили наши ВК в феврале месяце, а позже я всех приглашал на аську.
На данный момент процент игроков, что не ответили мне на аську незначителен и не обуславливает новую чистку.
У них также установлены какие-то арты, они неплохо играют роль буферов отвлечения атак.
Сам понимаешь, нельзя вас не прикармливать хотя бы символически. Совершенно голодная дичь опасней полуголодной.
Может там кто-то и ситтит, пускай. Особенно, если вас это так сильно "беспокоит".
ДВ не делится инфой, а мы не делаем их работу - если вкратце.
Тем более это всё не относится к делу, так как я говорил про одноимённый исчезнувший альянc.
Впору награды раздавать за выслугу лет оставшимся альянсам.
Если ты не страдаешь склерозом, то был такой альянс с сокращением [IMP], с которым вечно путали ВПБ Империя.
P.S. Готовьтесь к переезду на новый движок. Дата для нашей сферы уже назначена. Говорят, что мы прошли вне конкурса, благодаря форуму.
to Hanoy....ты мне привел тут факты - но не понял сути того что я хотел сказать тебе...
Про Karrde - кто к кому пришел я не знаю, ибо мне пришлось участвовать в этом чуть позже, когда DRONOZAVR окончательно отошел от дел, у меня сложилось впечатление, что Karrde пришел как наемный лидер - у нас не было лидера - у него не было ала....
Мне не понравилось, когда ты сказал, что у нас сгнила середина....это голословно.
Когда у нас один за другим ушли из активной игры все 3 основателя альянса (один за другим с разницей в месяц). Если бы этого не произошло или бы был подготовлен достойный сменщик - тогда все бы проходило более плавно - а так нам пришлось многому учиться...и мы действовали так как считали нужным - если бы сгнила середина как ты говоришь мы бы давно развалились и разбрелись по разным альянсам
Кстати а [IMP] здесь причем?
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
P.S. У Империи (ВПБ, разумеется, а не одноимённые мертвяки) сгнила середина, а Орден Зелёных Лун и Кристаллические всадники продолжили традиции сгнившей середины. Из самой середины сейчас вряд ли 1 игрок найдётся в живых.
Следовало читать, как у ВПБ Империя, а не у альянса Империя [IMP]. Их между собой постоянно путали, т.к. ВПБ пришла из другой сферы, когда альянс [IMP] в нашей сфере уже существовал.
Это к тому, причём тут импы.
Про Каррде. Не знаешь - молчи, пожалуйста. Ты даже в одном предложении с упоминанием о Дронозавре несколько исторических ошибок сделал.
Ты вообще про какой альянс сказал (историческое название какое)?
Была дарковская основа - альянс распустили в определённом отношении из-за скандала и его не было на карте (лице) сферы около недели.
За это время все игроки разбежались кто к Непокорным, кто в другие альянсы.
Была кадетская академия империи, за руководство которой взялся Каррде. Он её распустил и создал своё Чёрное солнце.
При распаде основы в империи оставалось ещё 2 альянса Непокорные и Стальные Духи. Галеон был союзником и в Империю не входил.
ОГМ и Кристаллы также были из другой оперы (ВПБ).
Каррде увидел, что есть формально бесхозная ВПБ Империя и распустив Чёрное Солнце создал на его основе новый дарк.
Из империи туда пришли рекс111 и Каррде с несколькими мультами и с новыми рекрутами, набранными за период существования Чёрного солнца.
Рекс111 был одним из начальников в имперской академии кадетов [CE] - фикция, т.к. там жили одни мульты к тому времени.
Спустя некоторое время последовал выход ОГМ из своёго ВПБ со слиянием с дарком - так был основан альянс Даркмун.
Вся идеология даркмуна была принята в наследство от старого дарка.
...Дронозавр ушёл намного позже...
Т.о. у ВПБ Империя сгнила середина. Одно время там было 2 Императора (Лис и забыл кто был вторым), потом был попытка захвата власти одним из имперских штурмовиков (игравший больше в другой сфере), которого взбесили мои заявления.
В это время я сделал некоторые заявления о независимости Стальных Духов от проводимой в ВПБ Империя политики.
Был знатный скандал и после последовавшего передела власти дарк вообще распустили, чем и воспользовался Каррде.
Потом было присоединение Кристаллов. Ирк-каналы даркмуна были рядом и одно время присоединение было невозможно из-за трений по новому руководству (расцветал ВРА, ставший к тому времени лидером Даркмуна) и по 150-200 совместным мультам (Каррдовские, Кристалловские, ОГМ-е). В конце концов там всё поделили, Каррде бросил игру, уйдя на пост в администрации, и появился на свет 2-й имперский флот.
Вот так почетче....
Про ВПБ - понятно, что не про [IMP] речь шла
Про Karrde - ты все же несколько приукрасил - да он пытался нам привить что-то от себя, своих взглядов, но..по большей части это ему не удалось и он пробыл в своей должности где-то пару месяцев. Что касается Дронозавра тут я думаю получше тебя знаю ситуацию (ушел из активной игры - не значит бросил я это имел ввиду, а значит, что не имел отношения к принятым решениям).
Сейчас в [REGENTS] осталось 3 человека из первоначального состава [DARK] - из [BS] никого
Цитата:
P.S. У Империи (ВПБ, разумеется, а не одноимённые мертвяки) сгнила середина
но-но! я бы попросил
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Та ни приукрасил я, а просто не рассказал полностью.
Во-первых, его в грош ни ставили, не слушали;
Во-вторых, как-то он ушёл из ала и кнопку отдал живому, а живой категорически хотел перемены власти.
Потом он с армией напортачил и это было последней каплей.
Далее он свалил на квестмастера и сгинул окончательно.
Что до Дронозавра, так он ещё до слияния категорически не хотел быть главой.
Потом война с Фениксами и Ко была. Он воевал, но участие в делах почти прекратил.
Вообщем, как ВРА встал у руля, так Дронозавр практически самоустранился.
На ирк-канал почти не заходил, где вы любили тусоваться и решения принимать.
Правда, вы спали до прихода Кристаллов, а вот потом пошло становление лидеров.
До них у вас только в подписях значились адмиральские погоны, но не было кем руководить по-сути.
Мало живых было...
XaocF1, а ты чаво? У тя уже несколько месяцев (около полугода) как был свой альянс ЛДА.
Что-то я тебя на форумах Империи и далее не припомню в те времена.
Да кстати...ты не упомнянул альянс IST - был такой в Империи тоже - и тоже как-то самоустранился...
Угу, не упомянул по имперских штурмовиков (спецназ), ибо их чуть раньше Дарка распустили. Пусть о нём бывший лдашник расскажет, хотя он оттуда задолго до этого ушёл. Если он не захочет, то Данте121 (Камарон) кликните. Он тоже где-то поблизости по форумам шляется.
Цитата:
Что-то я тебя на форумах Империи и далее не припомню в те времена.
я тебя что-то тоже там не припомню, пока ВПБ было живое
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Вот-вот, а как МЭ союзного альянса имел к тому же сенаторский доступ. Мы ж особняком держались и это сильно раздражало...
P.S. У Империи было 3-4 форума до того момента, как мы оттуда вышли и каждый из них я читал. Сказать по правде, так форумы были практически мёртвые после 1-й всесферки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей