Вот забавный обмен репликами с одним из членов вашего ала, а именно MVK10.
-------------------------------------------- Личная переписка
---------------------------------------------
Исполняю свою угрозу и выкладываю на форум.
У вас в але так принято? Грабить малышей, класть армии на соте, а после ответа прятаться за чужие спины и из-за спин оскорблять других игроков. Может на меня только вашего ала хватит? А то как-то забавно создавать союз 4-х алов против одного игрока даже не из первой сотни. ))) В общем, хотелось бы услышать ответ МИДа.
Или мальчик вместо харвов за хамство слопает ударку.
Ты, эт, не обращай внимания, человек краем уха услышал о какких-та меж альянсовых отношениях, никакого труда к этому не приложив, решил влюной побрызгать... мачить таких нужна..
Гы, так в еку много народу с пальцами... ни здрасти не досвиданья - абасрут и спрячутся. В лучшем случае - спамят. (в более лучшем случае ПРЕВЕД МЕДВЕДА пазавут, а он кстати постов через 5-ть появится и скажет что все вокруг типа ничего, но не такие как все, и по этому его позиция самая лучшая в мире позиция, а все другие другие, так как еку давно под асасинами как адеяло с простыней у нормальных медведев!)
Одна из особенностей местного гейм-плея состоит в том, что личную переписку не выкладывают на форуме без согласия обеих сторон. Подобного рода мессаги (я их получал десятками) сначала ставят на вид официальным лицам альянса, и лишь потом обращаются к администрации, но не выносят на публику. Обидчику надо бы принести извинения (разумеется приватно, а не публично), а потерпевшего я бы предложил занулить - чтоб никому обидно не было.
Да да, Мега, я здесь - и опускать вам наших мальцов не дадим, воспитаем сами.
Милая _Hail_! В простонародье существует целая фраза падонкафф, под стиль которых нынче мона косить. Приведенное направление может быть зеркально отражено следующим моментом?
Разлюбезнейшие девушки, ну разве вы в упор не видите, что вас посылают, предлагают йаду выпить и убитьсебяапстену?!
Пошел флуд, но все же для программеров и математиков мысль уточним . Если я тебе, Мегаконструктор, предложу убить тебя апстену, а ты ответишь "как хочешь", значит ли это, что ты не против, чтобы тебя били апстену и ты не будеш этому препятствовать? В Бабруйск, учить смысловые структуры русской речи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 385 гостей