Вы что то не поняли меня не устраивает цена стата за нан, завышают реально цену ну стат к нане 1 к 20 разве это нормально, я из за таких уродов не могу продавть свою стату.
с каких пор нана стала такой дарогой.
А на счет строить нану, так я же лис, я ее не так уж много жру, я больше када ем, вот его и произвожу.
не я кад за нан не покупаю и продаю, так что от меня веса не будет. Нужно ворам взятся за псолов. У них када много , так что им легче понизить нану в цене.
не я кад за нан не покупаю и продаю, так что от меня веса не будет. Нужно ворам взятся за псолов. У них када много , так что им легче понизить нану в цене.
тут недавно увидела кадериум к нане за 2.5/1, сразу приобрела, т.к. нану не произвожу.
и тут помню один посоветовал ворам строить побольше наны, что по моему мнению неправильно почти со всех сторон, это и расовый бонус, и то что только средние нанокристализаторы доступны. снизите просто максимально возможную выработку када, а то что будут эти нанокристализаторики давать все равно не хватит, так что покупать все равно придется. а кад к нане за 2.8 и больше.. в глаза вообще никогда еще не видела невезет
Воранеру кад производить выгоднее. Но.. почти на грани.
Расчет простой: 1 клетка выдает либо 450 КД либо 250 НК. Если стабильно покупать за 2.8, получаем (450*x)/(250*y)=2.8; x/y=2.8*250/450 = 1.556
Здесь
x= (1+ бонус_КД/100)
y= (1+ бонус_НК/100)
При соотношении бонусов меньше чем в 1.5 раза производить кад невыгодно (для воранера)
нехватка наны характерна для молодых и умирающих сфер .
в данном случае стрелец на стадии "молодая сфера" . и нехватка наны вполне объяснима - избыток производственных мощностей , большой процент ресурсов переваривается в 4 левел и чемоданы - а это в основном нана .
следующая стадия по идее - дорогой кад . когда ресы всё больше будут перевариваться во 2 левел - но не думаю что это будет так критично для стрелы . хоть в перспективе кад и будет более "дорогой" по добыче (чем для обычной сферы на той же стадии развития) за счёт отсутствия бонуса на локалки , но с изменённым балансом юнитов это не так страшно - понижена привлекательность кадовых юнитов , есть юниты что нану нану переваривают нормально .
На самом деле курсы ресурсов колеблются. Дорогой кад сменяет дорогая нана, потом снова будет дорогой кад. Период колебания может быть около полугода.
Такое вот наблюдение, наверное на всех сферах много нытиков, которые сетуют на искусственно завышаемые курсы ресурсов. Типа рекет который держит выгодные цены , или "заговор псолов" (воранов, лисов), или "вмешательство администрации".
На самом деле, как будет на стреле еще никто не знает. Все рассуждения о колебаниях курсов, спросе на юниты - опираются на опыт в других сферах, и надо бы еще доказать, что это вообще применимо для стрелы.
А на счет строить нану, так я же лис, я ее не так уж много жру, я больше када ем, вот его и произвожу
Гы.. Ну что тебе сказать.. посмотри цены на нану и на кад - и подумай, что выгодней производить
а Для меня нет другого варианта, чтобы производить нан, мне нуно будет отказатся от религии штурмовика, что делать я не хочу и уже поздно, я много хороших артов на нан сплавил и науку рзвивал кад а не нан. так что приходится покупать нану. а Вот тех кто завишает цен на на вообще убивать нуно. я уже говорил что есть уникалы, которы портят цены своими лотами на стату за нан 20:1 я думаю это уже слишком.
Да насколько я помню, последний пакосник, которого я видел был вор с рейтом больше чем у меня да и далековато мне к нему лететь. а когда дойдут руку то буду на колонии ловить таких умников, если они конечно мне по зубам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя