Newerhood ошибка, Маст первый услышал от меня предложение по сбору кулака, я просто знал, что он уже думает над этим вопросом и сеичас даже знаю ответ, а вот про остальных ничего, даже те кто сказали за, не говорят сколько готовы дать...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Newerhood ошибка, Маст первый услышал от меня предложение по сбору кулака, я просто знал, что он уже думает над этим вопросом и сеичас даже знаю ответ, а вот про остальных ничего, даже те кто сказали за, не говорят сколько готовы дать...
Все ждут команды: "А ну давайте сюды форс" вобщем организация показала себя на высоте, главное крикнуть ЗА...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Маст те кто хотели крикнули не только за, но и сказали мне сколько и в каком количестве, тем более не имея глобального оповещения собрать народ сложно и так почти всех в аське заспамил...
Просто все зависит от игроков/алов, насильно мил не будеш...
З.Ы. мог бы тоже сказать ЗА и подтвердить это на деле
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Маст те кто хотели крикнули не только за, но и сказали мне сколько и в каком количестве, тем более не имея глобального оповещения собрать народ сложно и так почти всех в аське заспамил...
Просто все зависит от игроков/алов, насильно мил не будеш...
З.Ы. мог бы тоже сказать ЗА и подтвердить это на деле
у меня есть другая идея на этот квест можете не сомневаться, вам понравится
З.Ы. А ваще я еще думаю великую думу
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Последний раз редактировалось Must_Die Ср май 10, 2006 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя