провел первый бой. на меня какой-то лис прилетел, пока меня не было в сфере, и получил по башне. почему мне не дали боевого опыта за успешную оборону соты
провел первый бой. на меня какой-то лис прилетел, пока меня не было в сфере, и получил по башне. почему мне не дали боевого опыта за успешную оборону соты
а ты чего рейтинг боевой не видел??? ни у кого нечего не изменилось....
и некто не задал этот вопрос...
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Если ты Псолао, то тебе вобще лучше не знать, что будет с рейтингом после переезда. А так рейт обновиться настолько, что мало не покажеться никому. Впрочем может и исправят эти ошибки..
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Если ты Псолао, то тебе вобще лучше не знать, что будет с рейтингом после переезда. А так рейт обновиться настолько, что мало не покажеться никому. Впрочем может и исправят эти ошибки..
На Воде, когда сразу послк переезда заработал рейт (если это можно так назвать), то псолао там не было вобще как таковых, потом правда появились, но рейт у всей сферы глючит до сих пор...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
На стрельце сейчас рейт боевой тоже глючит очень весело )) за убийство одного анимиста могут дать десятку, а за разгром 4х-5ти звездной армии - меньше))
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
По логике вещей, чем больше юнитов противника замочил и чем меньше замочили твоих юнитов - тем лучше. Но судя по тому, что творится на том же стрельце - я бы так не сказал.
Зато очень распространено искуственное накручивание рейтингов: ребята договариваются, отправляют друг на друга с промежутком в 30-40 минут по одному юниту первого уровня и все, кранты... рейтинг набивают только так.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Цитата:
По моим наблюдениям намного больше рейта даже при больших потерях начисляется победителю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей