...уж постыдился бы на всю сферу кричать о том, как ты с колоний человека ресы вывозил своими грабилками, когда человек этот в Турции отдыхает.
Извините, ребята, а активность на форуме это разве не активность в игре? Я всегда к Душу летал (за время его псевдоотпуска) только после его довольно нередких, "типа отпускных" постов в этой теме! Более того, это что за игра такая: я в отпуске, ко мне не летать, а пофлудить на форуме - так это я не в отпуске, хыхы... К тому же он заявил, что не в обиде, заберет ресы у меня - прав будет, не вопрос! Если я буду в отпуске, пусть Душ тоже ко мне летает, без обид
К тому же ты, Сидорин, никогда не стыдился бахвалиться своими грабежами находящихся в затянувшемся отпуске членов СиДи, скажи, если я не прав?
Ну а по поводу клоунов и провокаторов, то это ты сказал в духе вора, бегущего в разгневанной толпе и показывающего куда-то вперед с воплем:"Держи вора!!!"
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Мухахаха
Разве это не то о чем я только что говорил?
Ну почему же ты, Сидорин, так торопишся обвинить всех во всех смертных грехах, лишь бы тебя в них не заподозрили?
Следующий ваш пост точно будет с обвинением в чем-либо нас... Впрочем, обвинялка только и осталась, наказывалку сломали
Лол, тыщу раз лол
НУ Катафалк к нам не передет точно. Идеология у нас разная...
НУ а пираты да, живы, и местами непхохо живут. Просто если верить Морпеху, у Душа на мельсах дофига ресов. Значит живет, значит добыча ресов поставлена на широкую ногу, арты хорошие. НУ да ладно, я протсо заглянул сюда, покурить пяток минут...
Всем удачи
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
....Просто если верить Морпеху, у Душа на мельсах дофига ресов. Значит живет, значит добыча ресов поставлена на широкую ногу, арты хорошие. НУ да ладно, я протсо заглянул сюда, покурить пяток минут... ....
"-Па, а правда от чатов тупеют?
- Гы сына лол" (с) анекдот
Открой ворота и воюй, а то деградируешь
проснись.., ты дри... ты спишь. у меня ворота открыты
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей