Что-то меня пугает сам факт постановки такого вопроса Платить за удобства готов (и плачу)! А продожа приимуществ... Это без меня! И думая, без многих других
Постарайтесь не перегнуть палку.
Если уж продаете что либо, то разумно.
Я думаю, что ни ресурсы ни юниты не могут быть предметом торга.
А вот реальные услуги облегчающие жизнь - дополнительные сортировки, возможность автозагрузки заводов не всех сразу а с выбором количества заводов, возможность покупки дополнительного количества одновременно строящихся зданий ну и т.п.
премак в нынешнем его виде почти 100% пиемущество над тем у кого его нет, введение доп. платный услуг -- усугубит положение и убьёт множество НУБов (ИМХО)
Категорично за! Коммерция это наше все Проголосовал за 3-й пункт. Против продажи юнитов, артов и прочих goods. Но имею совершенно иное мнение относительно таких вещей, как 3-я колония. Это ДОЛЖНО быть платной услугой - это доп. нагрузка на ресурсы сервера. За нее НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО платить. Есть ряд других вещей, кот. также можно и нужно вводить и коммерциализировать.
Если говорим о простом, некоммерческом мире, то ф топку идею с реальными преимуществами. Очевидно, сюда многие из-за бесплатности пришли (я, например). Вот они уйдут, так как не смогут быть наравне со всеми, не тратя денег. Последние я лучше на что-то другое потрачу.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Мало того, что в проэкт понабежало халявщиков, сэрагировавших на слово "бесплатно", так им ещё и право голоса дают. 2-3 месяца бесплатной игры ,а потом только премиум. Или не-премиумам войска не выше 2 левела. И голосовать разрешить только платным игрокам. Это основное. Имущественный ценз на голосование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей