Текущее время: Пт июн 26, 2026 21:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 23:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

А форма конечно... дааа, все больше и больше платного становится.. мне скоро стипендии хватать не станет :D
Хотел бы я увидеть студента которому хватает стипендии :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 1:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:

А форма конечно... дааа, все больше и больше платного становится.. мне скоро стипендии хватать не станет :D
Хотел бы я увидеть студента которому хватает стипендии :D
надо уточнить, может у него стипендия повышенная! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 1:47 

Стипендия это символ ,а не деньги.Она всегда немного меньше,чем можно влить пива в живот :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 4:57 

Цитата:
учебники в топку
топтать ногами
активных неравнодушных людей 5 баксов проекту подаривших целовать и носить на руках

без какой-либо материальной выгоды для себя любимого учавствуют в платном голосовании, помогают своему игровому миру - да естественно мы сделаем так как определит соревнование между этим десятком-других людей

мы идем не правильным, а морально верным путем
учебники в топку
5 баллов!!! Теперь понятно почему так резво игра меняется. Не всякому знание идёт на пользу, кто-то с рельс съезжает. Давай на бис, отчебучь ещё что-нибудь! ;)

Используемая мораль полагаю сугубо личная, наподобие "вы чернь, я баобаб. Есть 2 стада: приблежённые и мясо"? ;) :lol:

P.S. Правильно и морально очень часто синонимы, т.к. оба субъективны изначально.
P.S.S. Рекомендую прочитать моралисту: Исследователи Гора. Фэнтэзи. Джон НОРМАН. http://www.litportal.ru Это красочное и высокоморальное произведение ему должно очень понравиться. Случайных зашедших сюда феминисток прошу не читать. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 6:36 

Цитата:
учебники в топку
топтать ногами
активных неравнодушных людей 5 баксов проекту подаривших целовать и носить на руках

без какой-либо материальной выгоды для себя любимого учавствуют в платном голосовании, помогают своему игровому миру - да естественно мы сделаем так как определит соревнование между этим десятком-других людей

учебники в топку
Главный вопрос, а помогаем ли мы своему игровому миру? после переезда на новый движок активность повысится, возможно, но насколько? А сколько будет сливов из-за того что неправильно просчитан ударный юнит? А после крупных сливов возможны уходы потерявших...
хотя зачем я это пишу? все равно никто не ответит....
в очередной раз говорю - если бы опрос бы построен иначе участие в голосовании приняло бы на один-два порядка больше людей. В данной форме я не считаю возможным голосовать за Кассиопею, а голосовать за какой-либо другой мир не считаю правильным.

Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 7:15 

Цитата:
Цитата:
учебники в топку
топтать ногами

учебники в топку
Главный вопрос, а помогаем ли мы своему игровому миру? после переезда на новый движок активность повысится, возможно, но насколько? А сколько будет сливов из-за того что неправильно просчитан ударный юнит? А после крупных сливов возможны уходы потерявших...
хотя зачем я это пишу? все равно никто не ответит....
в очередной раз говорю - если бы опрос бы построен иначе участие в голосовании приняло бы на один-два порядка больше людей. В данной форме я не считаю возможным голосовать за Кассиопею, а голосовать за какой-либо другой мир не считаю правильным.
А Вы хотите трезвого и взвешенного ответа в топике, где нас уже 9 листов поливают за жадность? Уж простите, но читать крайне смешно и грусно.

Простой пример. Гонка топ игр рунета - это как гонка вооружений США и СССР в ХХ веке (только с 10ком участников). У кого больше потенциал тот и выиграет. После этого посмотрите на БК и прочее и подумате над аналогией и судьбой СССР. Я например хочу чтоб коллектив работал и развивал игру. А Вы?

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 7:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А Вы хотите трезвого и взвешенного ответа в топике, где нас уже 9 листов поливают за жадность? Уж простите, но читать крайне смешно и грусно.

Простой пример. Гонка топ игр рунета - это как гонка вооружений США и СССР в ХХ веке (только с 10ком участников). У кого больше потенциал тот и выиграет. После этого посмотрите на БК и прочее и подумате над аналогией и судьбой СССР. Я например хочу чтоб коллектив работал и развивал игру. А Вы?
Создайте другой топик, что мешает? Если честно, но чем дальше заходит это обсуждение, тем более странно, мягко говоря, выглядит позиция администрации. Игроки ДС, высказали мнение, что задумка с платным голосованием, плохая идея. И вместо того, что бы дипламатично разрешить этот вопрос, сказать, да, мол, ребята, не подумали, ну так получилось, вот вам другой вариант решения вопроса, администрация гнет свою линию и обижается на обвинения в жадности. Я понимаю, обидно, когда стараешься для людей, а тебя мордой об асфальт.... Но надо искать компромис, не уходить в глухую оборону и взаимные выпады.
Вы не поверите, но все эти дни, я думал над тем, как помочь проекту ДС. Пока никаких конкретных идей, может быть из-за отсутствия опыта подобных проектов, может плохо думал.... Но может стоит начать разговор с коммюнити в этом ключе? И из тысяч идей, самых бредовых, можно будет найти то самое, что спасет проект???
Исключительно, ИМХО....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 9:16 

HellDog, вероятно, что ты слишком плохо изучил ДС за время своей игры.
Пока наверху встречаются такие кадры, как дада, никаких надеж на своевременные и качественные перемены быть в принципе не может.
Сборник Бушизмов по сравнению с их перлами прямо таки отдыхает.

Будет проще и адекватней, если ты станешь рассматривать того же даду в качестве мазохиста, ибо только такое сравнение приходит на ум.
Ну, нравится ему получать такие знаки внимания. Возможно, что это повышает его самооценку или тешит по-другому.

Ну, припёрся сегодня Сенатор с Ориона к нам в ПиВ, предложил присоединиться к коллегии профессиональных МИДов проекта.
Как воспринимать эту недалёкую и непосоветовавшуюся с местными модерами личность? (рит.)
Ответ: Как счастливца, ибо ему повезло, что он не играет с нами в сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 9:34 

Цитата:

О, ну надо же мне ответили....
Уважаемый, Raila, в первый раз этот же вопрос немного другими словами был задан мной на 5 странице данного топика :) потом он поднимался в немного другой редакции на страницах топиков: "Коммерциализация: Услуги" - forum/viewtopic.php?p=2764322&highlight=#2764322 "Коммерциализация: Политика Администрации" - forum/viewtopic.php?p=2764357&highlight=#2764357 и "Предложение о выводе на высокий материальный уровень" - forum/viewtopic.php?p=2765624&highlight=#2765624

По поводу БК - Я там с 2002 года и видел все что там творилось в это время. В настоящий момент БК один из наиболее динамично развивающихся проектов рунета. По скорости внедрения продуманных изменений из всех проектов в которых я принимал и принимаю участие в данный момент опережает только EVE - но это уже совсем другой уровень игр с совсем другим подходом штат там достаточно большой и прибыль позволяет им менять сервера при увеличении нагрузки. Если выходить на уровень настоящей коммерческой игры, к коим я не отношу БК и его клоны, то отношение Администрации к рядовым пользователям надо менять. Да, это СМС-голосование это шаг вперед в данном аспекте, но, ИМХО, во-первых, это вообще не тот вопрос ,который надо решать голосованием, лично для меня очередность перезда миров проста и понята и зависит от количества имеющийхся войск в каждом мире => от даты его открытия, то есть - Водолей самый первый, Кассиопея, Орион и Змея в посоледнюю очередь, так скалдывается оптимальный режим перехода на новые типы войск с учетом изменившихся реалий, остается время для консультаций с знакомыми с ранее переехавших миров и принятия решений по выбору оптимальных типов войск и переводу личных/альянсовых армий на него. Во-вторых, даже если решать данный вопрос голосованием, то не просто голосованием за то какой мир первый, а голосованием в котором присылается свой вариант очередности перехода всех сфер на новый движок (то есть можно сокращения выстроить в желаемом порядке), в таком голосовани приняло бы участие намного больше участников чем в этом и это не зависело бы от платы, лично я бы проголосовал в том варианте однозначно и может быть не один раз вне зависимости от стоимости и за 1 цент и за 1,5 доллара :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 10:26 

Новый топик заводить - бессмыслено. И там нальется грязи. Так как решать такие вопросы на форуме - глупость.

2Sparrych. Кстати в БК никога ни о чем не советуются с игроками. Да и топики хулительного содержания живут недолго.

Всем понятно, что игру надо переводить в другую плоскость - для развития. Может не заморачиватся с СМС, а реально переписать торговлю - к примеру, и сделать ком мир? ЧТо например Вы думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 10:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Да собсно, я не ставил себе такой цели, изучать ДС. Я просто играл в игру. Покупал премиум, вообщем считал, что как потребитель делаю все от меня зависящее.... ан нет, как оказалось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 10:52 

Цитата:
Цитата:
Да собсно, я не ставил себе такой цели, изучать ДС. Я просто играл в игру. Покупал премиум, вообщем считал, что как потребитель делаю все от меня зависящее.... ан нет, как оказалось....
Хм :)
я так не считаю. Вы помогаете КАК можете. К сожалению - как в аналогии которую я привел, гонка вооружений - спираль, где каждый виток по восходящей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 11:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Когда ж наконец-то мы перестанем помогать проекту и сможем нормально поиграть не заморачивая свою голову на баги, проблеммы администрации, всякие траблы с оплатами премиума и услуг и т.п., которые сама же администрация постоянно выносит на обсуждение и потом хулит игроков :?

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 11:48 

Цитата:
2Sparrych. Кстати в БК никога ни о чем не советуются с игроками. Да и топики хулительного содержания живут недолго.

Всем понятно, что игру надо переводить в другую плоскость - для развития. Может не заморачиватся с СМС, а реально переписать торговлю - к примеру, и сделать ком мир? ЧТо например Вы думаете?
Тыкс проблема в чем - в БК не советуются, а изменения идут :) предварительно узкий круг людей их тестирует в специальном городе, куда доступа у остальных нет - аналог альфы в ДС :) а в ДС - много советуются и выносят на обсуждение но в реальные изменения это выливается очень не скоро :) А по поводу хулительных топиков это да :) ток там хулительные топики смысла не имеют и не появляются уже давно :) как сказал админ - в данный момент наиболее часто с народом общается Повелитель Огня, так и будет :) особо рьяных банят, как и в ДС впрочем :) По поводу коммерческого мира - не думаю что он будет пользоваться особым успехом, ибо многих в ДС держат только друзья и враги :) идти еще в один мир им просто становится неинтересно, а уж если это будет мир с реалом.... ну уйдет туда человек 100 и будут они между собой все продавать/покупать... если выводить Сферу на полностью коммерческий уровень, то с нынешним отношением администрации к игрокам за месяц в Сфере не останется никого...
ЗЫ: в той же EVE к примеру хоть и есть абонентсякая плата за месяц, но ты можешь купить таймкод на определенную длительность за внутриигровую валюту и не заморачиваться с оплатой лишний раз. Нынешняя система премиума в ДС такого не позволяет. Стоимость трехмесячного таймкода в EVE составляет около 40 wmz, во внутриигровой валюте это составляет 270-320 миллионов внутриигровых денег. Такую сумму реально заработать за то время, на которое ты проплачиваешь аккаунт, с дальнейшим развитием такая сумма зарабатывается намного быстрее.

Последний раз редактировалось Sparrych Чт май 11, 2006 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 11:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Хм :)
я так не считаю. Вы помогаете КАК можете. К сожалению - как в аналогии которую я привел, гонка вооружений - спираль, где каждый виток по восходящей.
Совершенно верно, КАК могу. А от меня требуется, что-то еще, кроме того как играть в игру, и при желании тратить свои деньги на оплату этой игры?? Как то не логично получается... Чуть выше, ты пишешь, что мол, вот вы все какие, способны только какашки лить на проект, а теперь выясняется, что игроки должны еще, что то делать на благо проекта, кроме как играть, покупать премиум, и критиковать администрацию. :)
Тогда уж огласите весь список. Т.с. прав и обязанностей игрока ДС.
Вы же взрослые люди, и должны понимать, что бизнес жестокая штука, и что помогать вам будут либо за деньги, либо за другие блага. Альтруистов все меньше в этой области. Так, что крутитесь...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.

Часовой пояс: UTC+03:00