Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Хмы, ну дык, это лютоволк, кусок от герба дома Старков.
Старков? А это кто? да я понимаю умом я не блещу, но всё таки расскажи пожалуйста...))
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
2 Ссорион, могу добавить только то, что если все будут относится к модерам негативно, то зачем им относится к людям по-хорошему?.. Вся проблема - в нашем отношении к модерам...
Эээ...как бы администрация хотит, чтобы модеры относились к людям по хорошему.
Старается не брать бяк и бук на эти должности.
/читер./
Ну и как можно ругацца еси ты со мной не спориш ?)))
Дык надо в ПиКе ругацца) Тама уж точно мнения разными будут)) Надо вот только немного подождать... У мну неограничка скоро будет... И наволю выйду-таки...
ну в общем-то и так понятно куда галку тыкать..
смотрю тут собрался весь Цвет общества ..
......Не суждено ребяткам по-честному играть, братан.......!....ну и флаг им...
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
......как интересно.....и реплику то исправить нельзя......занимательно!....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей