Меньше слов.. больше логов (с) где-то прочел, не помню где..
не пиши тут
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Искренне поздравляю Бс за красивые логи!
По поводу моей кривой динамы говорю сразу - не только у Вас бывают глюки с сферой и интернетом вообще....
По поводу того, что я мульт .....Что же.... Всем свойственно уходить и возвращаться....
Можете проверят, мне скрывать нечего....
С Уважением Escalibur....
Больше таких плюх не будет.... Все будет жжестко и хладнокровно....
Тем более то было не жест доброй воли а проблемы с коннектом и это не оправдание а реальность... Мне не стыдно сказать когда я облажался.... Тут дело другое.... Война продолжается, ждем свежих логов а палемику разводить не будем....
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Требую выдать мне мульта в БС, аловую сборку, логи в 500кк гарантирую... В чью пользу правда не знаю
зы. И еще выдать мне доступ на рассовый форум Мотивация - я такой же белый как и вы
зы.зы. Снулили блин, малыми волнами снулили (шутка блин, а то народ нервничает...)
Последний раз редактировалось RVADAK Чт май 11, 2006 12:08, всего редактировалось 1 раз.
С таким весом не живут А спамить трупы смысла нет
У тебя что в подписи написано? Прилетайте - значит визу выдал, кад есть Человек ты сразу видно не жадный, это приятно, а то кругом одни жадины А что не носками прилетел, звиняй, ну это дорого как то...
У тебя что в подписи написано? Прилетайте - значит визу выдал, кад есть Человек ты сразу видно не жадный, это приятно, а то кругом одни жадины А что не носками прилетел, звиняй, ну это дорого как то...
Так я еще много - много када насобирал... ладно уж.. забирай..
Рвадак... заканчивай спамить людей с рейтом в 700кг... несолидно...
Несолидно столько играть и иметь такой рейтинг
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
По поводу моей кривой динамы говорю сразу - не только у Вас бывают глюки с сферой и интернетом вообще....
По поводу того, что я мульт .....Что же.... Всем свойственно уходить и возвращаться....
Можете проверят, мне скрывать нечего....
С Уважением Escalibur....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей