|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TomoGavk
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
2 gturs
читай классику, тренируй образное мышление.
и будет тебе счастье
ЗЫ какой вопрос такой ответ 
_________________ Мастер Кот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qwestor
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
оба зажгли... мне больше всего нравится как можно было так проворонить что потери больше на 700кк в защите )))
_________________ Пациент отказался от вскрытия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neved
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
2gtrus Это был риторический вопрос. Цитата grikа к этому же относилась. Достоинство, воспитание, война в субботу.  Понедельник начинается в субботу?)
2Mick34 Я ж грю - разбудили меня в декабре варовцы  Когда по ним наскучило летать - соседи подвернулись. Даже Igo досталось...
ЗЫ ПиВо змеи оживает 
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Neved Чт май 11, 2006 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barbus_2004
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
2gtrus
Ответ читал, ещё до того как он появился туточки - мне понравилось
Какой вопрос - такой и ответ
ЗЫ и где у меня в имени или подписи "суматранец", а вдруг я "огненный" или "черный" или ещё какой барбус.
не знаешь, так и обращайся как написано, "краснословец"
_________________ Персей - Ворон -> [MONSTERS] - [ANCIENTS] - [AUT]
Змея -> [FC] - [WAR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gtrus
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
2 томогавк
 спасибо за совет...
и есчо .... для всех:
наивности ни в словах ни в действиях нет.... всегда и везде можно найти разные способы решить конфликтную ситуацию и потому было предложено 2 варианта, чтобы не лишать котов возможности выбора
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gtrus
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: оба зажгли... мне больше всего нравится как можно было так проворонить что потери больше на 700кк в защите )))
элементарно........
например:ушел человек деда поздравить с праздником, поздравил, решил остаться помочь по хозяйству, да подзабыл, что грабилки вернулись, и что разбиты они по нескольким армиям, а дальше согласно алгоритму боя 
Последний раз редактировалось gtrus Чт май 11, 2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Ммм, веселые споры пошли, начали с фальклора, с рыдны мовы, а узакончили наездами личостными, фу такими быть.
Еще такое дело, вы там решите, будите воевать, не будите, а то есть хочется, не знаю, начинать полеты или нет... Огласите полный список кормушек, плз! 
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gtrus
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ммм, веселые споры пошли, начали с фальклора, с рыдны мовы, а узакончили наездами личостными, фу такими быть.
Еще такое дело, вы там решите, будите воевать, не будите, а то есть хочется, не знаю, начинать полеты или нет... Огласите полный список кормушек, плз! 
Это кому вопрос был задан?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ммм, веселые споры пошли, начали с фальклора, с рыдны мовы, а узакончили наездами личостными, фу такими быть.
Это кому вопрос был задан?
Воюющим сторонам, коли начнете, скажите когда, подготовлю солдатиков для штурма крепостей аЦких..  а вообще, я мирный, просто под шумок полетаю... 
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TomoGavk
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: оба зажгли... мне больше всего нравится как можно было так проворонить что потери больше на 700кк в защите )))
элементарно........
например:ушел человек деда поздавить с праздником, поздравил, решил остаться помочь по хозяйству, да подзабыл, что грабилки вернулись, и что разбиты они по нескольким армиям, а дальше согласно алгоритму боя 
угу отправил армии и ушел деду помогать
это чтоб другим проще было своих проведать наверно
no comments
_________________ Мастер Кот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grik
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: оба зажгли... мне больше всего нравится как можно было так проворонить что потери больше на 700кк в защите )))
элементарно........
например:ушел человек деда поздавить с праздником, поздравил, решил остаться помочь по хозяйству, да подзабыл, что грабилки вернулись, и что разбиты они по нескольким армиям, а дальше согласно алгоритму боя 
угу отправил армии и ушел деду помогать
это чтоб другим проще было своих проведать наверно
no comments
дело было как раз именно так
ездил картошку сажать к деду в деревню, между прочим ветерану и инвалиду войны
на будущее кидающимся какашками в этом топе: любые насмешки в сторону моего деда приведут к плачевным последствиям говорю сразу
кто-то мне тут говорил про начало военных действий в выходные
а как по твоему, нормально нулить 9 мая в День Победы?
по мне это нормально, у меня претензий к этому нет, а по-твоему?
и между прочим у меня у самого 2 дачи и огород в деревне
_________________ [url=http://apec.unre.ru/forum/index.php][img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |