Странный человек! Не понимаешь прелести нейтральца: когда я долгое время был нейтралом, я ИМЕЛ ПРАВО грабить любой альянс! Вступив в альянс, я получил возможность вести осмысленные боевые действия, помощь и совет, а вовсе не для защиты вступал... Ибо, лучшая защита - это твой родной коннектор) Простая арифметика: вокруг гораздо больше беззащитных мертвяков, чем тех кто может захотеть ограбить именно тебя, да, и от них всегда можно спрятаться. Если ты настолько пассивен, что не можешь заходить на соту хотябы 2 раза в день, то тебе дорога в ученыее или в археологи. Но тогда зачем тебе ресы и армия??
2 Sinashale
От прав ну до немогу!!!! До самых коликов прав!
2 Аффтар
Паццталом! Блин, ну сам подумай, чего ты добьешься, если будешь тут ныть? Скока у тя армии осталось? 3 послуха? Посылай по одному на соты того ала, который тя обидел. Производи и сразу отправляй. Тока закон о спаме почитай сначала.
Сначала ругацца будут, нулить, грабить... Потом отстанут - надоешь... А ты торгуй, прячься, воююй. Атакуй в ответ, изводи постоянным спамом. Или прячься, ныкайся, уходи, ныряй. Какой смысл на тебя лететь, если ты прячешься постоянно? Перестанут летать. Или в альянс вступи какой-нить. Тока, это тебя тоже не спасет. Потому что альянсы иногда (почти всегда) воюют. И в войнах достается таким нубам, как ты в первую очередь.
Какой смысл в этом твоем нытье? Ты мужик или где? Не можешь быть сильным, как медведь - будь ловким, как кошка. Не можешь быть ловким, как кошка - будь хитрым, как лиса. Не можешь быть хитрым - будь мудрым, как змея. Не можешь быть никаким из перечисленных - будь мертвым. Только, помни - мертвые не ноют.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Еще со времен первобытнообщинного строя людей не согласных с правилами
общежития, исключали из коллектива (объявляли вне закона), после чего человек
с одной стороны получал право делать все что захочет, с другой человек терял
защиту семьи (альянса) и редко проживал более нескольких дней.
Вот именно что атакуя и воруя вы находитесь на стадии первобытно-общинного строя!
Пора бы и на высший уровень перейти!Поцивилизованний!Хоть войны и были и будут,но они должны носить немного другой характер,нежели просто с точки зрения грабежа!А кто просто оббирает и так небогатого человека, то как оценить этого вора?Трус!!!Иди попробуй ограбь кого покруче тебя?Боишься?!И цена такому мала!
Я не плачу!Как говорил выше меня еще не грабили!Так что я не только за себя говорю!
1. грабить члена альянса в большенстве случаев намного выгоднее, чем нейтрала.
2. грабить того, кто только открыл ворота не выгодно - не эфективная трата времени и транспорта (ибо гроши вывезешь).
3. грабить, вступая в бой в большенстве случаев тож не выгодно - доход на круг бдет меньше потерь.
тот, кто так делает не трус, а не очень расчетливый человек
грабить только открывшего ворота иногда имеет смысыл только для токого же новичка, но от почти равного можно и нужно отбиваться!
Не можешь быть сильным, как медведь - будь ловким, как кошка. Не можешь быть ловким, как кошка - будь хитрым, как лиса. Не можешь быть хитрым - будь мудрым, как змея. Не можешь быть никаким из перечисленных -.
Цитата:
Ты мужик или где? Не можешь быть сильным, как медведь - будь ловким, как кошка. Не можешь быть ловким, как кошка - будь хитрым, как лиса. Не можешь быть хитрым - будь мудрым, как змея. Не можешь быть никаким из перечисленных - будь мертвым. Только, помни - мертвые не ноют.
Пять баллов!
А вообще - это нытье на будущее. Типа, меня еще никто не грабил, но только попробуйте ограбить! Воры, трусы и негодяи! Аборигены!
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
2 Наркодиллер
Ну, тоже вариант. Хомяки в себе все сочетают... Даже мертвых некоторые... Правда, недолго...
2 Аффтар
В общем - не ной. Феодалы у нас тоже есть - РКА. Они на нейтралов не нападают. Иди к ним. Или в Галеон - они сами на всех нападают. Или будь гордым, но бедным нейтралом.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Нда... Аффтар топа, видимо, не играл в некоторые другие онлайн игры плана DS... Поверь мне, в том же травиане или ... цензировано ... всё гораздо жёщще...
зыЖ Когда нейтралил (а нейтралил до ~1м рейта) - меня смогли ограбить только 2-3 раза, так что всё в твоих руках и мозгах. И нытьё про злобных толстых дядек, которые забижают бедного хилого нуба - не поможет.
Автор - молодец, возможно.
Три последовательных шага к личной безопасности заключаются в:
1. Приобретение известности.
2. Приобретение силы (на время или постоянно).
3. Демонстрация личной опасности. Достаточно форума в нашем случае.
После их выполнения количество потенциальных гостей резко снизится. Одна из контрмер - придушить в зародыше возможность осуществления данных шагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость