|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nickkk
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Здравствуйте уважаемые сферщики (игроки и хозяева).
Как я вижу вы все (ну по край ней мере игроки) уже даже ночью плохо спите, в ожидании АПГРЕЙДА!!!
И как мне кажется этого добра уже и не избежать. Когда-нибудь перейдут наверно все миры на новый движок. Как я уже раньше писал, я против апдрейда. Мне нравится игра такая какая она сейчас есть. Мне не нравится когда тебе ставят границы на армию, охота всегда иметъ возможностъ развития у т.д.
Я думаю уже на этом месте у большенства читателей глаза заполнились кровью и все дружно думают про меня что-то нехорошее.
Но я не прошу того чтобы миры не переводили на новые движки.Я подумал может есть кроме меня такие кому игра нравится такой какая она естъ. И может для нас оставить один какой нибудь "мирок"(мирочик) без апгрейда?
Прошу воздержаться от попыток показания мне и другим, насколько "райская" жизнь будет после апгрейда. Это все уже было обдискутированно в других местах. Есть люди за, но есть и те кто против.
О себе могу сказать что я не ис тех у кого 20 6-тизвездночных армий (что видно по моему рейтингу).
Этим я хотел сказать что есть и сравнителъно слабые игроки, которые тоже нехотят апгрейда...
Вообжем прошу обсудить тему перевидения не всех миров на новый движок...
Тему подредактировал. sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
J0kker
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Здравствуйте уважаемые сферщики (игроки и хозяева).
Мне нравится игра такая какая она сейчас есть. Мне не нравится когда тебе ставят границы на армию, охота всегда иметъ возможностъ развития у т.д.
Поверь мне, там интереснее будет, когда есть ограничения, а возможность собрать огромную армию тоже присутствовать будет, типа подвес войск и все такое (во время подвеса войска, или небудут жрать энергии, кроме отправки, или мизирную часть). Так что стоит подумать!
Мож я и не прав! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
40Min
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: а и правда... ;=)))
оставить один мир (либо сделать новый мир) на старом движке... перенести туда всех желающих...
а потом посмотреть на динамику прихода/ухода... на выживаемость новичков...
и сравнить с мирами на новом движке...
;=)))
и сапорта этого мира не будет ибо гемор
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Спасибо за содержательный ответ, всегда ОЧЕНЬ приятно пообщаться с вежливым и общительным человеком, который готов помочь и разьяснить всё окружающим.
Ребят а какой может быть ответ на такой вопрос  Переехал ряд миров. Без обнудлений, чисто. Едет Орион. Какие обнуления????? кто из игроков это простит? Уничтожать основу игры???
Право слово - извините уж за шутку  не удержался 
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EUGI25
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
привет! после апдейта количество одновременных строек ограничилось тремя, вместо шести. хотелось бы знать - это временно или навсегда?
_________________ давным давно, в очень далекой галактике...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |