Raila, неплохая мина при тонущем судне. Между тем ты один из подозреваемых у дады - зря ты сказал, что глупо было обсуждать это на форуме. У него ахилесова пята в любом подтверждении сомнению личной власти, что прямо таки сквозит из его последнего поста.
Армии всеравно никто не успеет перестроить. Так, что возраст мира тут не причем. Тот, кто умный давно эту все работу уже ведет смотря на Стрелец.
Боюсь Вас разочаровать но перестройка армии в масштабах ала на военных колониях не настолько долгое дело как Вам кажется До перестройки все равно будет преимущество у того, у кого просто численность войск больше, а потом достроятся новые армии в необходимых масштабах... Тем более что темпы перехода пока не очень высокие...
Цитата:
БК, EVE нельзя сравнивать c Сферой...
совершенно разные игры...
большая часть новых фишек в БК очень легко прикручиваются туда...
а игры с клиентами это уже совершенно другая песня....
По этому показателю может и так По отношению к игрокам - легко. В БК - отношения очень жесткие, но и изменения идут, что оправдывает такое отношение. В EVE отношения мягче, чем в БК, и ДС, это оправдывается реальными доходами получаемым разработчиками с игроков, в свою очередь разработчики и игроки делают существование рядовых игроков более и более комфортным, в том числе за счет изменения баланса. В ДС отношения промежуточные между подходом БК и EVE, а изменнеия происходят с очень низким темпом, что естественно при наличии не очень многочисленного штата сотрудником занимающихся этим. Вместе с тем составление опроса не требует таких уж и больших вложений средств главное перестать смотреть на рядовых пользователей как на людей которые ничего не понимают ну не буду я голосовать в опросе, постановку вопроса в котором считаю некоректным и другие не будут и дело совсем не в деньгах.
Цитата:
2all
В любом случае переедут все миры, хоть проголосуют игроки, хоть нет.
Это да но ИМХО лучше переехать позже, чем раньше
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
HellDog,MVN_2000 вы не так поняли смки-имелось в виду пост на форуме! смску-отослал всего одну т.к. не богач и не фанат,просто хочется быстрей апкип.
MVN_2000 да не, не обс...
Это для вас, а для тех, кто любит перемены больше стабильности?
Все люди разные же. Уж насколько я люблю стабильность и то понимаю, что требуются перемены в жизни
2sheller: Хм, а что мог бы сделать FatLeo? Будь добр, уточняй в таких случаях то, что имеешь ввиду. Мы друг друга практически не замечали - разные интересы и отсутствие пересечений как на войне, так и на форуме. В лучшем случае он мог со мной соперничать в умении вести спор и достигать нужных результатов.
Тем более я не всё подряд критикую, а только те ситуации, где админы были для меня нежелательны или откровенно мешали.
Заметьте, они не опровергают мои слова.
Надеюсь также, что вы успели понять, что при слиянии Андромеды с Орионом Сенату, как и любой другой управленческой надструктуре, придётся иммигрировать в третью сферу. У нас не любят таких, кроме как в качестве клоунов.
add: Правильно. Лучше отступить, чем дать мне шанс обвинить кого-нить из вас в сознательной лжи. Память у меня хорошая и при выгодной оказии я непременно возжелаю этим воспользоваться.
Цитата:
Причём тут форум, который является отражением игры?
Проект умирает, форум идёт вслед за ним.
Со статистикой не поспоришь...
Критика - вещь хорошая, если её вовремя усваивать. Когда обещали новый движок в первый раз? Когда обещали остальные нововведения, напомнить?
Хм, увы, в этом вопросе я поверю другому источнику из администрации.
По одной простой причине - мне уже сказали какая сфера будет следущей и какого числа её переедут.
не свисти
тут кто-то написал в то, что я жуть переживаю за личную власть - вот моя личная власть настойчиво шепчет - как голосование пройдет, так и переедем.
так и передай своему источнику в администрации
я кстати обещал Змееносцу переехать вперед
но если Змееносец переедет вперед, то все остальные лягут
железо не привезли вовремя
таможня не дела добро. ждем.
Причём тут форум, который является отражением игры?
Проект умирает, форум идёт вслед за ним.
Со статистикой не поспоришь...
Критика - вещь хорошая, если её вовремя усваивать. Когда обещали новый движок в первый раз? Когда обещали остальные нововведения, напомнить?
Хм, увы, в этом вопросе я поверю другому источнику из администрации.
По одной простой причине - мне уже сказали какая сфера будет следущей и какого числа её переедут.
А можно и меня просветить или назвать дату? Ну, что бы не быть этим ... как его, забыл.... Кто нибудь термин подскажет?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
учебники в топку
топтать ногами
активных неравнодушных людей 5 баксов проекту подаривших целовать и носить на руках
без какой-либо материальной выгоды для себя любимого учавствуют в платном голосовании, помогают своему игровому миру - да естественно мы сделаем так как определит соревнование между этим десятком-других людей
мы идем не правильным, а морально верным путем
учебники в топку
Учебники однозначно в топку, но я ХОЧУ послать СМС с водафона и не могу, я ХОЧУ оплатимть премиум зайдя по дороге домой из дойчепостбанк и не могу. ДОКОЛЕ? Мне нафик ничего не нужно, просто дайте нумер для СМС и реквизиты для банка, и вместе потопчем учебники
Учебники однозначно в топку, но я ХОЧУ послать СМС с водафона и не могу, я ХОЧУ оплатимть премиум зайдя по дороге домой из дойчепостбанк и не могу. ДОКОЛЕ? Мне нафик ничего не нужно, просто дайте нумер для СМС и реквизиты для банка, и вместе потопчем учебники
А почему они с нами не сотрудничают? я думаю, если вы напишете им жалобу, будет больший толк, чем нам.
Таможню сейчас садют часто. Ничего не будет страшного там, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя