как гриться кто с нам с мечем прийдет
на орионе ли или на змее
тот и получит ))
где счас SH потом перешедшие остатками в SON
где счас SON перешедший в AПEЦ,
а коты были есть и будут )))
(аха тут меня поравили SH плавно влилось в SON остатками в размере нескольких человек, а потом Фениксы влились в Son с образованием AПEЦA. чуток подредактировал
ну названия меняете как перчатки я уже запутался )
так что успехов
и читай внимательно мой пост
я этот лог вообще сам придумал
честна честна )))
ЗЫ а да по поводу пощады
ктоб вас после всего что вы устраиваете выпустил.
неее тока вперед ногами
ЗЫ2
меня тут модераторы спросили об качестве поста
ес не затрудит напиши что ты не обиделся
или мне пост править )
_________________ Мастер Кот
Последний раз редактировалось TomoGavk Чт май 11, 2006 22:09, всего редактировалось 2 раза.
2 TomoGavk
от того что вы держите что на орионе что на змее кучу мертвяков-мультов ради алового бонуса - это вам минус а не плюс
а мы просто регулярно пытаемся чистить мертвяков, хотя это плохо получается, но по крайней мере пытаемся, а не снимаем втупую аловый бонус, для этого мозгов много не надо, а вот чтобы организовать нормальный живой топ альянс, тут трудится надо, и мы пытаемся хотя бы это сделать в отличие от вас
ты думаешь ты один что ли из ала котов на змее кого я граблю? ты не один такой, есть и другие мертвяки которых я уже не первый месяц регулярно чищу, так что нашел чем гордится, пустым названием альянса...
остатки SH к нам не переходили на сколько я помню, они полегли в бою и ушли из игры, да и ладно если бы была ваша победа честная с их альянсом только игровыми ресурсами...
давай не будем ворошить прошлое, почитай лучше подпись лидера нашего ала на змее, и подумай над ней, если не дойдет, пиши - помогу разобраться
а чистиш ты все что плохо лежит )
ну что поделать ктото воюет а ктото в могилах роется
интогда правда откапывает чтонить что очень ему не нрпвиться
ну бывает
професиональный риск тк сзть
ЗЫ от мертвяков избавиться это одно от них избавляются все
а вот от друга который ушол в армию или дал пасс или куданить уехал
или в реале его работа загрызла
ты тоже просто так избавишся ?
ну вопрос не об этом
причем напали не мы первые
но уж извини напал, изволь ответ держать
по поводу игровых неигровых
ситили ребята и мультили по черному
и первые же побежали к админам жаловаться на сит с нашей стороны )
я никогда не обижаюсь, я просто делаю выводы о человеке, и в нужный момент припоминаю ему его слова
а что писать и что не писать дело лично каждого тут, поэтому можешь писать что хочешь, даю добро, гы....
Цитата:
полеты и зацепы были неслучайные, нулилось намеренно, а так верно мыслишь
Я всего лишь исхожу из политики своего альянса
Цитата:
Альянс United World Force заявляет о своей военой политике по отношению к нападениям на наш альянс:
1.При нападении на игрока альянса UWF, любого игрока Сферы Змееносец не находящегося с нами в состоянии войны. ( Толи по ошибки толи намерено напавшего и принесший ущерб этим нападением.) Мы в праве будем стребовать за предоставленные нам неудобства компенсацию в +100% к потерям при нападении.
2.При нападении (будь то разведка) не повлекшее за собой ущерба. С нападавшего игрока или альянса, в котором состоит этот мембер, мы в праве стребовать 10кк(10.000000) продиума.
3.При отказе возместить ущерб и моральную компенсацию игроком или альянсом, в котором состоит этот мембер. Мы автоматически заносить нападавшего и его альянс в список целей.
Тоисть буть такая же ситуация с нашим альянсом сначала бы с вас потребовали компенсации, а при отказе кормились спокойно.
И вообще что за альянс SON на Змееносце??? Кто у них лидер был или есть. Начну с того что альянс FC известен на Змееносце игроком Acket.А у SON есть такой игрок??? И на Орионе у меня впечатление про SON как про зазнаек.
Обьяснение. Читал я как то историю сферы, и там представители SON писали сказки о том что в войнах на апрель 2004 года потери были 30 лярдов в проде. Сейчас я активно играю еще на Стреле и у меня арма(средняя для стрелы) 30-40 лямов, а у топов она равна несколько сотен лямов, так как ко мне прилетали игроки с топ 10 и они мимо не могли пролететь всей своей армой. Тоисть Стрелец развивается с начала декабря и такие потери ала в 25 лярдов либо бред либо обман новичков.
И еще мне в феврале 2004 года скинули друзей 10 армы свои, при том они были в PC и ВИП на первой и второй станице рейтинга и сумарная арма была на пол лярда
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
2 deimosik
с нас компенсации не требовали, меня сразу полетели нулить
а так политика альянса правильная
ты не веришь в потери в размере 25-30ккк прода???? это плохо, мы воюем воюем а о наших великих боях даже никто не знает
примерно по моим скромным подсчетам суммарные потери обоих альянсов [FC] и на данный момент [APEC], который образовался из алов СОН и ФЕНИКС, составляют не менее 100ккк прода нормальных юнитов (т.е. не квестовых), эта цифра стопудовая, а так возможно даже потери под 150ккк прода юнитами будут суммарные, НАРЫВ поправь если ошибаюсь, ты наверно тоже прикидывал сколько мы в сумме потеряли
блин, похоже пора писать историю сферы, игроки не знают крупнейших боев сферы, просто жуть....
там порой в каждом раунде дохло по 2-3кк прелок, по 200-300к пап, вот это было время, логи где-то валяются
прежде чем обвинять в бреде или обмане узнай как следует, ничего обидного нет, но просто неприятно как-то
Извиняюсь за дабл,
Но одно наблюдение у всех на этой странице время регистрации 2003 год. Так может не надо ляля а просто воевать???
анекдот
встречаются двое алкашей у магазина
ждут третьего находят покупают бутылку
заходят в подвороню наливают и выпивают
третий сразу разворачивается исобирается уходить
первый хватает его за плечо
-ты куда, а по...говорить
deimosik, вообще-то они правду сказали про 30ккк - есть такое, мы тонесли офигенные потери с войне с ними, потом Тома нанес сокрушающий удар на похожую сумму.. так что все верно. и это касается только "генеральных"сражений. а ведь были еще и менее значащие бои обеих сторон. не стоит относится скептически к известным фактам.
ГЫЫЫ
Томогавк - а ты хочешь сказать что ты всех топов змеи и ориона грабишь? при том только живых?
не пори ерунды.... альянс FC славится хорошими бойцами но дурная слава тянется куда дальше.
И еще коли ты АРЕС затронул - АРЕС - это АРЕС а не АПЕЦ к твоему сведению - это раз, второе - ни у одного альянса не было столько багов сколько у вас - например при проигранном бое на вашей территории почему то появился баг, который типа сдержал вашу армию и затянул раунд, при этом вам вернули потери и это как оказалось не в первый раз..... по моему мнению баг можно сделать умышленно самому если разбираешься в программировании (если не прав поправте, я не программист и очень далек от этого). Напомнить мой орионовский бой пару месяцев назад?
Так что не надо мутить воду коли рыло в пушку.
И самое главное - Сон воспитал много бойцов, много потерял, но никогда он не унижался и не просил пощады. В свое время меня нулили не один раз, по неопытности, по глупости да по многим причинам, но до сих пор я в Сфере, а вашу войну мы знаем, то как вы объявили войнуу всему ориону и тут уже утухли, сразу появились у вас союзники и тех кого вы не трогаете, а это уже не война со всем орионом - это пыль в глаза. Как вы подло на нас напали мы тоже помним.
А кричать, счас и оскорблять вспоминая прошлое - это знаешь ли ковыряние в чужом грязном белье.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
2 deimosik
с нас компенсации не требовали, меня сразу полетели нулить
а так политика альянса правильная
ты не веришь в потери в размере 25-30ккк прода???? это плохо, мы воюем воюем а о наших великих боях даже никто не знает
примерно по моим скромным подсчетам суммарные потери обоих альянсов [FC] и на данный момент [APEC], который образовался из алов СОН и ФЕНИКС, составляют не менее 100ккк прода нормальных юнитов (т.е. не квестовых), эта цифра стопудовая, а так возможно даже потери под 150ккк прода юнитами будут суммарные, НАРЫВ поправь если ошибаюсь, ты наверно тоже прикидывал сколько мы в сумме потеряли
блин, похоже пора писать историю сферы, игроки не знают крупнейших боев сферы, просто жуть....
там порой в каждом раунде дохло по 2-3кк прелок, по 200-300к пап, вот это было время, логи где-то валяются
прежде чем обвинять в бреде или обмане узнай как следует, ничего обидного нет, но просто неприятно как-то
я могу свой бой на моей соте где померло 30 7* армий хоть счас запостить
сам мочил логи есть )
класть ? а то народ не знает
опачки, пока писал тут уже 2 ответа.. в принципе Андрей опять несоврал. вообще я его ниразу на лжи не словил. недоговаривал - да, но на то она и военная хитрость чтоб дезориетировать супостата
Цитата:
deimosik, вообще-то они правду сказали про 30ккк - есть такое, мы тонесли офигенные потери с войне с ними, потом Тома нанес сокрушающий удар на похожую сумму.. так что все верно. и это касается только "генеральных"сражений. а ведь были еще и менее значащие бои обеих сторон. не стоит относится скептически к известным фактам.
Обман в том что они написали что было в марте, в мае поверю в марте нет
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
ГЫЫЫ
Томогавк - а ты хочешь сказать что ты всех топов змеи и ориона грабишь? при том только живых?
не пори ерунды.... альянс FC славится хорошими бойцами но дурная слава тянется куда дальше.
И еще коли ты АРЕС затронул - АРЕС - это АРЕС а не АПЕЦ к твоему сведению - это раз, второе - ни у одного альянса не было столько багов сколько у вас - например при проигранном бое на вашей территории почему то появился баг, который типа сдержал вашу армию и затянул раунд, при этом вам вернули потери и это как оказалось не в первый раз..... по моему мнению баг можно сделать умышленно самому если разбираешься в программировании (если не прав поправте, я не программист и очень далек от этого). Напомнить мой орионовский бой пару месяцев назад?
Так что не надо мутить воду коли рыло в пушку.
И самое главное - Сон воспитал много бойцов, много потерял, но никогда он не унижался и не просил пощады. В свое время меня нулили не один раз, по неопытности, по глупости да по многим причинам, но до сих пор я в Сфере, а вашу войну мы знаем, то как вы объявили войнуу всему ориону и тут уже утухли, сразу появились у вас союзники и тех кого вы не трогаете, а это уже не война со всем орионом - это пыль в глаза. Как вы подло на нас напали мы тоже помним.
А кричать, счас и оскорблять вспоминая прошлое - это знаешь ли ковыряние в чужом грязном белье.
да врод пока нормально разговариваем
на нас напал SH
после гм его постепенного омертвячивания остатки ушли к вам
собсно их из войны никто не выпускал и не собиралься без извиненений и возврата
с тех пор и воюем )
может и напали мы первые точно не помню
но зачем же наших врагов брать к себе
сами знали на что шли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей