Цитата:
Цитата:
Искренне поздравляю Бс за красивые логи!
По поводу моей кривой динамы говорю сразу - не только у Вас бывают глюки с сферой и интернетом вообще....
По поводу того, что я мульт .....Что же.... Всем свойственно уходить и возвращаться....
Можете проверят, мне скрывать нечего....
С Уважением Escalibur....
Тихо ты возвернулся
Ну а зачем громко кричать??? Я же такой как все и ничего особого в моем возвращении нет.... Рад приветствовать братьев визардов =) Общаться будем теперь думаю часто так как я МИД теперь
Майонез - ты анализатор мониторишь ??? раскрой тайну...
Я знаю много анализаторов, например, анализатор логов... Что конкретно тебя интересует?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Рад приветствовать братьев визардов =) Общаться будем теперь думаю часто так как я МИД теперь
братьями мы были когда ты был в нашем альянсе....
а чужими мы стали - тогда когда ты понял , что не братья мы тебе - а другие являются лучшими друзьями и ушел..."вернулся" ты тоже вовсе не к нам....
так что сейчас - не брат ты нам...
так же как не брат нам Психотроп - данный господин вообще почти убил мою веру в честных игроков на сфере...
вы пацаны себе на уме - ну и плавайте в своем болоте...
повторю - не братья вы нам и приветствовать нас как братьев не стоит....
братьями мы были когда ты был в нашем альянсе....
а чужими мы стали - тогда когда ты понял , что не братья мы тебе - а другие являются лучшими друзьями и ушел..."вернулся" ты тоже вовсе не к нам....
так что сейчас - не брат ты нам...
так же как не брат нам Психотроп - данный господин вообще почти убил мою веру в честных игроков на сфере...
вы пацаны себе на уме - ну и плавайте в своем болоте...
повторю - не братья вы нам и приветствовать нас как братьев не стоит....
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
как хорошо выступать и судить всех не зная всех фактов
да и зачем же их знать?
вам обоим они не нужны ... у вас сначала язык работает а потом все остальное...
как хорошо выступать и судить всех не зная всех фактов
да и зачем же их знать?
вам обоим они не нужны ... у вас сначала язык работает а потом все остальное...
Да, нам обоим они не нужны. Ты же их не поведал... просто сказал кто тебе в каком болоте брат, и почему.
ЗЫ. Знаю, Котов вы тоже убили
Про Котов, думал, что и впраду стану... последней инстанции, но раз из бочки льется...
Было там далеко не двое, что регулярно были последний инстанцией, недавно, кстати, последней инстанцией выступила Бани.... странно, я даже и прочитать не успел что потерли... Но даже, когда там никого из этих далеко двоих не осталось, причины всегда находились, что дает веские основания предполагать, что причина не та, про которую так любят поговорить одновременно в десяте форумов..
Так что пиши, пишика, отдыхай и пиши. А я почитаю... Ты когда из своего болота вылазиешь, такой забавный
как же так???
не успел в той помойке отметится? стареешь видать...помойки и ты всегда были неделимы...
ну ничего не переживай - пока ты с нами не переведутся скандалы и дурно пахнущие посты - ты же без них как без воздуха - хиреешь...
если никто не пишет сам берешься за перо...
все уже привыкли - где пахнет там и Дес
смердите дальше неуважаемый пиши-читайка ...
как же так???
не успел в той помойке отметится? стареешь видать...помойки и ты всегда были неделимы...
ну ничего не переживай - пока ты с нами не переведутся скандалы и дурно пахнущие посты - ты же без них как без воздуха - хиреешь...
если никто не пишет сам берешься за перо...
все уже привыкли - где пахнет там и Дес
смердите дальше неуважаемый пиши-читайка ...
еще раз сорри за оффтоп - это обещаю последний...
Да, прикинь... великий скандалист Дэс дал повод для великого скандала: опять не успел на очередную помойку (с) с твоим участием... хотя... если ты говорить про помойку, то и слава богу... куда мне с вами, интеллегентами, там тягаться... даже бегать за вами с форума на форум не успеваю
Груня, извини... но вот это твое меня прикололо.. "если никто не пишет сам берешься за перо... " Прикинь... Эскалибур пишет приветсвие 11-го числа, долгое молчание на форуме.... всех причем... одинокие посты можно и не считать... и 20-го твои восхитительные разъяснения, кто тебе почему брат... ужос... Не читай, Груня. Не читай ничего, что я пишу... просто пиши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей