Пример: выбираем тип юнита - камикадзе, число - 100 штук - вуаля, во всех имеющихся у вас военных фабриках начинают строиться по 100 камикадзе.
Вот только у меня немного по другому работает,чтобы заказать в 7 монолитах по 30 пап пришлось ввести 210 а не 30,если ввести 30 то а а 5 монолитах закажется 4 папы и в двух 5
Пример: выбираем тип юнита - камикадзе, число - 100 штук - вуаля, во всех имеющихся у вас военных фабриках начинают строиться по 100 камикадзе.
Вот только у меня немного по другому работает,чтобы заказать в 7 монолитах по 30 пап пришлось ввести 210 а не 30,если ввести 30 то а а 5 монолитах закажется 4 папы и в двух 5
То есть общее количестве всех юнитов, которое хотите построить - на всех заводах 210 пап. Так?
p.s. Там ошибка в новости орфографическая. Извините, очень стыдно
То есть общее количестве всех юнитов, которое хотите построить - на всех заводах 210 пап. Так?
p.s. Там ошибка в новости орфографическая. Извините, очень стыдно
Видать Solo на Альфе не играет или давно не появлялся. Чтобы загрузить несколько заводов (например 7) одним юнитом (патр) по 30 ед. нужно ввести именно 210, а не 30. "Фича" делит введенное количество юнитов на количество заводов.
Фича не то чтобы делит на количество заводов, она еще выравнивает так, чтобы в этих заводах было одинаково во всех, т.е. в некоторый она может и не загрузить, если там и так дофига загружена.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Фича не то чтобы делит на количество заводов, она еще выравнивает так, чтобы в этих заводах было одинаково во всех, т.е. в некоторый она может и не загрузить, если там и так дофига загружена.
тем кто в альфе выжил посвящаетса...спасибо ребята что благодоря вам администрация эти новинки ввела. сколько было споров криков.идеи признавались как ничто не годные.и чуть ли технически невозможные.Но все же их ввели.
Видать Solo на Альфе не играет или давно не появлялся. Чтобы загрузить несколько заводов (например 7) одним юнитом (патр) по 30 ед. нужно ввести именно 210, а не 30. "Фича" делит введенное количество юнитов на количество заводов.
А Solo собственно тут как бы совсем и не причем. Я всего лишь скопировал новость с портала, по своей инициативе, и внизу кстати указал ссылку на Оригинал. Я например не читаю новости на портале совершенно, как видимо и многие здесь, зато я читаю их на форуме, потому и добавил ее. И текст не мой
О том что автозагрузка есть уже давно я прекрасно занал, а эта новость говорит о том что эо появилось на Стрельце и Водолее, а теперь и в Орионе. А НЕ в Альфе!
Так что моя сделал доброе дело, довел до игроков инфу, и получил в глаpх за ошибки других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя