дану вас <cut>)) баг на баге будет вон орион врубить не могут после перевода))) лучше последними перезжать.
строгое предупреждение за мат.
corgor
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Да ладно вам... Ну, переедем последними, и что с того? или вы собираетесь через полмесяца сферу бросить? Имхо, если до сих пор наши старички не окочурились, то и еще месяца 3-4 продышат.
ЗЫ: А СМСку я бы послал - мне для благого дела кредита не жалко - все равно его уже не обналичишь... Одна беда в том, что я не в мск живу
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Да ладно вам... Ну, переедем последними, и что с того? или вы собираетесь через полмесяца сферу бросить? Имхо, если до сих пор наши старички не окочурились, то и еще месяца 3-4 продышат.
ЗЫ: А СМСку я бы послал - мне для благого дела кредита не жалко - все равно его уже не обналичишь... Одна беда в том, что я не в мск живу
Цитата:
Цитата:
Вфшлю СМС за Аболтуса с тел. жены
зач0т
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
За одну СМС. 15 СМС х 500 слуг. это ещё не всё... 7500 с тебя на данные 30 минут. Завтра обновлю счёт.
а не слипнется? 500 слуг за все с тебя еще 85 смсок
Тебе же Newerhood сказал, что платные смс. Мне и так связь долг в 30 рублей сняла. Так что смог только 28 смс. Сам посчитаешь, сколько с тебя слуг иль мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей