то последним трем авторам - ребят не нравится не читайте, край выскажите, что именно. Гадить-то зачем?
да просто не может быть "професиональной лиги Мид"ов" так как любой професионализм подразумевает "получение оплаты в твёрдой валюте за сделаные консультации", а у нас эт утопия так как подменяеться смысл "професионализм", а на основе этого эта идея повторюсь "утопия"
ЗЫ: эта песня в основном отражает возможность жизни этой темы своей бесконечностью
то последним трем авторам - ребят не нравится не читайте, край выскажите, что именно. Гадить-то зачем?
просили флудеров позвать - так вот мы ...
а по делу ... все миды - это старики - .. новых мидов давно нет ... - так что миды это те же люди что и в сенате и в других руководящих и контролирующих органах ... так ... цензировано ... вам новые топики и органы унутренние изобретать???? ... введите один топик - ТИПА РУКОВОДИТЕЛИ ВСЕГО(СТАРИКИ) ... и не гоните волну
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
baxus, ну вот что ты за зануда? Дай и МИДам поразвлекатся. Вот скажи, считаешь нечего мну посоветовать "племю молодому, незнакомому"? :wink:
тебю к молодежи васче пускать незя - ты им такова насоветуешь ( отправляй палатки и машины МЧС, коль на той соте нет археологических институтов)
а по поводу Лилу, так я васче лучше промолчу... Он из "своего родного ПИВА" давно свалил ибо закидали и его и Вита тухлыми помидорами за их отношение к людям и видение политики...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей