Ипать... Руслан, за каким хреном опускаться до оскорблений???
вообщем ПиВ Ориона в новой ипостаси.. вы мну расстраиваете.. хм.. и СОНовская часть вашего ала, как бы это сказать... вообщем не стоит уподобляться низкосортным брехунам, каких море, я вас всегда знал как малословных, но эффективно действующих, а тут прям не узнаю вас.. *пошел на свой орион смотреть надпись "Сфера Ориона(закрыта)" в ожидании апкипа*
да я не о последних постах
я о первом твоем ответе - нехороший пост.... зацепили вы меня на весь день млин... с обеда завелся... даже любимой 2 часа только уделили а у нас с ней первый небольшой юбилей... эхх
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
2 deimosik
с нас компенсации не требовали, меня сразу полетели нулить
а так политика альянса правильная
ты не веришь в потери в размере 25-30ккк прода???? это плохо, мы воюем воюем а о наших великих боях даже никто не знает
примерно по моим скромным подсчетам суммарные потери обоих альянсов [FC] и на данный момент [APEC], который образовался из алов СОН и ФЕНИКС, составляют не менее 100ккк прода нормальных юнитов (т.е. не квестовых), эта цифра стопудовая, а так возможно даже потери под 150ккк прода юнитами будут суммарные, НАРЫВ поправь если ошибаюсь, ты наверно тоже прикидывал сколько мы в сумме потеряли
блин, похоже пора писать историю сферы, игроки не знают крупнейших боев сферы, просто жуть....
там порой в каждом раунде дохло по 2-3кк прелок, по 200-300к пап, вот это было время, логи где-то валяются
прежде чем обвинять в бреде или обмане узнай как следует, ничего обидного нет, но просто неприятно как-то
я могу свой бой на моей соте где померло 30 7* армий хоть счас запостить
сам мочил логи есть )
класть ? а то народ не знает
а там все логи в принципе есть в ПиВе на орионе, названия топов одинаковы [FC] vs [SON], либо наоборот, и номер части
я смотрю ты тоже причин объявления вами войны нам не знаешь, я тоже не в курсах
одни говорят одно, другие говорят другое, а я уже не знаю кому верить, посему считаю что причин не знаю, вот и получается что воюю не зная причин
да и не переходили к нам СХ, помню что 1 или 2 игрока переходили, но это было когда ал СХ был жив и воевал с вами, помню тогда еше Ареус (МИД ала СХ) стучал мне и спрашивал каким боком эти игроки его ала оказались у нас в але, и всё
я смотрю ты тоже причин объявления вами войны нам не знаешь, я тоже не в курсах
одни говорят одно, другие говорят другое, а я уже не знаю кому верить, посему считаю что причин не знаю, вот и получается что воюю не зная причин
да и не переходили к нам СХ, помню что 1 или 2 игрока переходили, но это было когда ал СХ был жив и воевал с вами, помню тогда еше Ареус (МИД ала СХ) стучал мне и спрашивал каким боком эти игроки его ала оказались у нас в але, и всё
вот ты будеш смеятся
но с этого все и началось )
нами это было воспринято как использование вашей ресурсной базы для постройки армии SH
и все полетели ибо нефиг
Если честно, то с котов я и сам кормился. Правда если бы кормушка на меня напала, то я бы ушел от нападения, а потом извинился мол типа трупа разделывал а он воскрес, но не так как сон что почему труп воскрес, дакак он мог, я его печень планировал на ужин
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Последний раз редактировалось deimosik Чт май 11, 2006 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Ипать... Руслан, за каким хреном опускаться до оскорблений???
вообщем ПиВ Ориона в новой ипостаси.. вы мну расстраиваете.. хм.. и СОНовская часть вашего ала, как бы это сказать... вообщем не стоит уподобляться низкосортным брехунам, каких море, я вас всегда знал как малословных, но эффективно действующих, а тут прям не узнаю вас.. *пошел на свой орион смотреть надпись "Сфера Ориона(закрыта)" в ожидании апкипа*
да ладно Вить, мы немного покидались, охота ведь разрядится, а форум один из вариантов разрядки, а мы еще молодые, кровь кипит
ну не буду больше, не буду...
приношу свои извинения всем кого тут обидел или задел, не хотел, это было в порыве эмоций, и альянс у вас вполне нормальный, и логи я не буду выкладывать сюда
Если честно, то с котов я и сам кормился. Правда если бы кормушка на меня напала, то я бы ушел от нападения, а потом извинился мол типа трупа разделывал а он воскрес, но не так как сон что почему труп воскрес, дакак он мог, я его печень планировал на ужин
Уважаемый, разница в том, что на нашем месте не ты, от нападающего увернуться не смогли о причине отсутствия, а все то что здесь написано, скорее всплеск эмоций.
Но есть свои плюсы - восстановлена еще одна частичка истории Ориона и самое главное альянса SoN.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
а вообще я планирую в Питер в августе выбраться, отпуск у мну. все защинщики данной брани и принимавшие в ней участие - айда встретиться и выпить, а там как в старину под ведерко можно и мордашки друг-дружке начистить, а потом полуюбовно расцеловаться))
Цитата:
УРЯ!!
а вообще я планирую в Питер в августе выбраться, отпуск у мну. все защинщики данной брани и принимавшие в ней участие - айда встретиться и выпить, а там как в старину под ведерко можно и мордашки друг-дружке начистить, а потом полуюбовно расцеловаться))
Во.... все хотел тебя расспросить, куда у вас в Минске бедному туристу с электрички слезшему можно податься, погулять.... А то я летом на выходные хотел мотануться погулять....
А то от нас (Смоленска) к вам экспресс пустили, теперь билет всего 160 деревянных стоит.
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион