Вообще то начинает надоедать..Летишь 4 часа, подлетаешь к соте..а там перец. тока что проснувшийся, даже не пытается сныкаться - зачем?..ему достаточно только нажать на деактивацию ворот и моя армия повернет обратно.
Доколе это будет продолжаться???Ведь было же в старых мирах, только через 24 часа на соту не может прилететь, когда ворота закрыты - а в процессе деактивации ворот грабить и воевать можно было.
Что это, баг или очереджная поблажка для игроков которые не летают и сидят на своих сотах???
Agabelda, у меня есть лог, как на меня прилетели, когда я уже нажал дезактивацию ворот.
Т.е. тебе просто не повезло и ЦВ закрылось перед прилетом. Наверно ты на него долго летал, вот чел и прикольнулся
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Raila Брось Райла...если бы так было - я бы не писал. Я же в зеленке с человеком списался..он подтвердил, что ворота стал закрывать увидев мой полет.
Если бы один случай такой был - ну понятно..А так у меня с десяток таких закрытий набереться...
Agabelda если все есть как ты говоришь и чел подтвердил, значит это все таки баг, просто может он только у тебя, потуму как у меня было такое раза 3, причем во всех случаях все таки чел когда моя армия прилетала был уже с закрытими воротами
Ну в принципе у меня такое раз 15 было, когда вроде вылетаешь на синенькие ворота, потом лог приходит, что ворота закрыты и арма летит назад. Смотришь, а ворота то уже сломанные. Иногда вместе с сообщением о закрытии ворот приходила куча сообщений, что типа "Коллектор продиума было деактивировано хозяином соты" и т.д.
Но вот несколько раз был еще такой баг: Смотрю по комплексу, ворота синие. Пытаюсь арму послать, а мне пишет, что ворота закрыты. И где-то через сутки они действительно закрываются. Вот это неприятный баг.
А у меня было, вылетел на открытую соту, перед самым прилетом арму разворачивают с мессагой ЦВ закрыты, смотрю на комплекс а ворота синие. И только на следующий день они стали показывать что они сломаны.
Все очень просто, ворота закрываются тогда, когда кто-нибудь обновит их закрытие.
Если например владелец уедет на Канары не дождавшись закрытия и его никто не будет атаковать, то его ворота могут стоять якобы открытыми сколь угодно долго.
В этот период всем дают вылететь на эту соту и обламывают уже по прилету.
После того как первый грабитель стукнется об ворота, они станут закрытыми и на них больше нельзя будет слать атаки --- облом при вылете (что конечно лучше чем по прилету)
Т.о. наблюдать картину описанную автором топика можно часто.
Никакого моментального закрытия ворот нет, мог бы и сам попробовать
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
угу..было бы всё замечательно - если бы не одно НО. На лиенсорде есть один мульт одного альянса (обнаружили как то его)...постоянно с закрытыми воротами..Открывает он ворота один- два раза в месяц. Этот момент мы постоянно сечем( раз в день обязательно смотрим на ворота) - так как в этот день с него можно вывести немерянно ресов..Для чего это делает этот альянс я не в курсе, но всё равно спасибо этому алу за ресурсы.
Так вот, вечером ворота были закрыты - утром мульт открыл...вот я и полетел...ворота перед носом закрылись....24 часа пройти никак не могли..по подсчетом, при самом неудачном раскладе - часов 18 не больше.. Потому я и написал этот топик.
Этого я не могу объяснить.
Как вариант --- если открыть ворота, обновиться но не ходить в комплекс картинка ворот в комплексе необновляется (или очень нескоро)
Но то, что после начала деактивации 24 часа можно грабить -- это опытный факт
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя