Я вот не понимаю - ты глуп или .....
Или сорь - ты наверное читаешь плохо + страдаешь каким то там деприссивным синдромом так как нормальных людей поплакать (даже от прочтённого) не тянет
А ты и не поймёшь.....
Хорошо что хоть синдром а не сидорин или фрезз.....
А ты на каком нормальном человеке эксперименты ставил ?!
И ваащщее ... иди ВОН.... оффтопщик !!!!
Я вот не понимаю - ты глуп или .....
Или сорь - ты наверное читаешь плохо + страдаешь каким то там деприссивным синдромом так как нормальных людей поплакать (даже от прочтённого) не тянет
А ты и не поймёшь.....
Хорошо что хоть синдром а не сидорин или фрезз.....
А ты на каком нормальном человеке эксперименты ставил ?!
И ваащщее ... иди ВОН.... оффтопщик !!!!
Слыш ты, как там тебя - ТЕМЕНЬ
Не лечи меня - ПЛИИЗ
И ещё - не тебе мне указывать куда мне идти и в какой альянс вступать УКАЗАЛКА УТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ВЫРОСЛЯ - СЫНОК
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Флуд развели как старые бабки на базаре...Тему прочитай, подумай, можешь ли ты ответить по ней и пиши..... Надоели уже, все топики зафлудили....Вот будет подписана публикация логов хоть что-то дельное выйдет....
Кстати все такие крутые на форуме и бесстрашные, конечно, по проводу по морде не получить, при встрече наверно многие бы уткнулись....
Сорри за оффтоп
Флуд развели как старые бабки на базаре...Тему прочитай, подумай, можешь ли ты ответить по ней и пиши..... Надоели уже, все топики зафлудили....Вот будет подписана публикация логов хоть что-то дельное выйдет....
Кстати все такие крутые на форуме и бесстрашные, конечно, по проводу по морде не получить, при встрече наверно многие бы уткнулись....
Сорри за оффтоп
Ну если есть желающие дать мне по морде нет проблем - будите в Одессе звоните (найти меня не сложно)
Буду рад побеседовать по мужски
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Визы себе флудеров в ал набирают самим уже лень стало языками чесать так они нубов науськивают
Морпех, я тебя уже раз на всю сферу балаболом объявил, что, хочеш приставку "почетный" получить?. Это когда, едрить тебя в корень, ты на меня боевыми летал то, пупсик, за все время твоей сферной жизни я от тебя кроме спама ни чего не видел, Пси такой же,
Визы, вы ж раньше серьезными пацанами были, у вас что моральная деградация пошла или что? позволяете от вас на форуме всяким гидроцефалам выступать, опомнитесь, имя свое поберегите.
Визы себе флудеров в ал набирают самим уже лень стало языками чесать так они нубов науськивают
Гык Говори имена, фамилии......
Цитата:
Визы, вы ж раньше серьезными пацанами были, у вас что моральная деградация пошла или что? позволяете от вас на форуме всяким гидроцефалам выступать, опомнитесь, имя свое поберегите.
Вообще то война идёт с академией ВИЗАРДС.. и постят логи тут академы в основном...
Гык Говори имена, фамилии......
Цитата:
Вообще то война идёт с академией ВИЗАРДС.. и постят логи тут академы в основном...
По фамильно Пси и Морпех
Если Визы не могут свои ясли-сад воспитывать как пологаются, тогда это к ним тоже относится.
Морпех, я тебя уже раз на всю сферу балаболом объявил, что, хочеш приставку "почетный" получить?. Это когда, едрить тебя в корень, ты на меня боевыми летал то, пупсик, за все время твоей сферной жизни я от тебя кроме спама ни чего не видел, Пси такой же,
Кто-то недавно ныл что его Морпех обносит, а теперь мол кроме спама не видел. Заврался вконец?
Пираты, не истерите. Несолидно Ну тяжело, ну не по зубам вам наша школа, но потерпите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей