Учебники однозначно в топку, но я ХОЧУ послать СМС с водафона и не могу, я ХОЧУ оплатимть премиум зайдя по дороге домой из дойчепостбанк и не могу. ДОКОЛЕ? Мне нафик ничего не нужно, просто дайте нумер для СМС и реквизиты для банка, и вместе потопчем учебники
А почему они с нами не сотрудничают? я думаю, если вы напишете им жалобу, будет больший толк, чем нам.
Таможню сейчас садют часто. Ничего не будет страшного там, а?
Вы мене мозги не парь, ладно. ДС гроши нужны? Если да, то кого в первую очередь это должно волнавать?? Правильно! Молодец! Возьми с полки прирожок
Хотите денюшку - зарабатывайте и будет вам хеппи
Не я разовью мыслю: значить еси я хачу играть , то мине надоть знайтить способ игруху аплатить, а еси я не знайду то мине вилы; оригиналино класно пакажу своему препаду по WI(Wirtschaftsinformatik), посмяётся старик dada - незачот(нет,ну конечно во многих местах ДС заменяет Штефана Р. - тута плюсы )
Подряд три сообщения - вы перешли от критики к действиям?)))
Цитата:
Вы мене мозги не парь, ладно. ДС гроши нужны? Если да, то кого в первую очередь это должно волнавать?? Правильно! Молодец! Возьми с полки прирожок
ДС подключают к операторам в меру сил наших партнеров, которые переговариваются со всем миром.
А, кстати, по деньгам. Если условия подключения к оператору не компенсируют прибыли от пользователей - то никто подключаться не будет, хоть Сфера, хоть благотворительный фонд.
Подряд три сообщения - вы перешли от критики к действиям?)))
Цитата:
ДС подключают к операторам в меру сил наших партнеров, которые переговариваются со всем миром.
А, кстати, по деньгам. Если условия подключения к оператору не компенсируют прибыли от пользователей - то никто подключаться не будет, хоть Сфера, хоть благотворительный фонд.
А условия устанавливают уже ваши водафоны.
sheller, лапа ты не софист. У тебе не получится качественно пудрить мозги, поэтому.... не нада а?
Читайте по губам: Я ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ зпт ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ КУДА тчк,
тока так чтобы я в любой банк евросоюза пришел и заплатил
... Читайте по губам: Я ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ зпт ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ КУДА тчк,
Забавно звучит если вырвать из контекста По существу: складывается впечатление, что деньги проекту нужны, но только халявные
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
... Читайте по губам: Я ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ зпт ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ КУДА тчк,
Забавно звучит если вырвать из контекста По существу: складывается впечатление, что деньги проекту нужны, но только халявные
Суть вопроста в том, что в проекте есть платные функции: все логично и закономерно - разработчики должны кушать и кормить семьи; промблемы начинаются со способами оплаты этих функций - чтобы оплатить, например премиум, мне нужно совершить целую цепоку действий, а мне это неудобно, да и с какого перепугу я вообще должен это делать? Я вижу это так(так происходит, например, везде вокруг dada): услуга(товар и т.д.) - банковские реквизиты - оплата(если услуга необходима), на другой способ оплаты я даже мышой не кликну, по всем экономическим законам клиенту должен быть предоставлен максимальный сервис(это если контора, конесно, хочет получить прибыль )
Конкретно в этом случае: проводится СМС-голосование, многие игроки(я в том числе) просто физически не могут принять в нем участие, а администрация выхлюпывает на форуме какие все жлобы, нашему проекту 15 центом зажали. Я даже толком не решил еще поржать над админами или повозмущаться
... по всем экономическим законам клиенту должен быть предоставлен максимальный сервис(это если контора, конесно, хочет получить прибыль ) ...
Ты совершаешь ошибку, не нужно рассматривать эту контору, которая работает по экономическим законам. Здесь так: все игроки должны выполнять часть функций администрации (развивать проект, думать за них, тестить, бегать самим и проплачивать), а администрация может пинать всех и получать удовольствие.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
... по всем экономическим законам клиенту должен быть предоставлен максимальный сервис(это если контора, конесно, хочет получить прибыль ) ...
Ты совершаешь ошибку, не нужно рассматривать эту контору, которая работает по экономическим законам. Здесь так: все игроки должны выполнять часть функций администрации (развивать проект, думать за них, тестить, бегать самим и проплачивать), а администрация может пинать всех и получать удовольствие.
О хочу в такую контору! Патентуй устройство! Яа-Яа! Яаволь!
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
О хочу в такую контору! Патентуй устройство! Яа-Яа! Яаволь!
Тогда не удивительно что ты здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя