Ты совершаешь ошибку, не нужно рассматривать эту контору, которая работает по экономическим законам. Здесь так: все игроки должны выполнять часть функций администрации (развивать проект, думать за них, тестить, бегать самим и проплачивать), а администрация может пинать всех и получать удовольствие.
О хочу в такую контору! Патентуй устройство! Яа-Яа! Яаволь!
Тогда не удивительно что ты здесь.
"Серъёзное лицо ещё не признак ума! Самые большие глупости в мире совершались именно с таким выражением лица!" (с) Барон Мюнгхаузен (из фильма Марка Захарова)
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
2 Raila, я читаю форум, вижу как все здесь делается, сам налетал, для выводов мне не нужно чтоб мне кто-то это все разжевывал, а твой сарказм говорит лишь об попытке в очередной раз уйти от ответа. На дурачков действует.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Я могу оплатить четырьмя способами, если не напрягаться и не узнавать про Ассисты всякие и тп. Если вы не можете оплатить ни одним из этих способов, то есть предположение, что не так что-то с вами, а не с ДС.
MVN_2000
Прекращайте, плиз, ругань и поддевки
Bolsen
Трипл и дабл постов, я надеюсь, больше не будет?
2 sheller, я не форумный болтун, сфера то стоит, вот и флудим по маленьку Щас через пару часов должны включить и меня отсюда сдует сразу же
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Последний свисток: Змее обещали первыми, но в голосование включили - динама.
Железо под змею заблудилось в лесах, когда на таможне отказали.
Пойдёт такими темпами, так к осени не переедем - может и по результатам смс-голосования. Хотя на эти выходные что-то обещали. Вообщем привычный бардак. 7 нянек и 1 ребёнок...
Ребят, давайте к конструкиву, Надоел срач - давно.
2MVN_2000
Какого ответа Вы хотите? Задайте конкретные вопросы - пока я слышал даже не критику - критиканство. Вот уж от чего не уходил - от ответов. Простите, это г-на Фурсенко в Зените на ответах и интервью не поймаешь Я ближе и проще. Задавайте КОНКРЕТИКУ получтие ответы.
2Hanoy
Я же писал Вам - раскройте источник в администрации - милый мой.... А Вы как в дешевом японском фильме. Что то не так, нож в пузо и поплыли
Ребят, беда 80% - все пытаются делать выводы без информации. Поймите, дорогие мои, их окопа, видна только стенка окопа. Задавайте вопросы. В век информации - только она родимая лечит ситуацию.
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Пт май 12, 2006 10:43, всего редактировалось 2 раза.
Bolsen,
скажите честно, Вы из Германии? или откуда? у Вас проблема с Webmoney?
смешно же.
:о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
ну день открытых дверей врятли... А вот встречу с разрабами можно.
Один из клубов экстрим спорта готов дать нам помещение - кафе на 80 - 100 человек, даже организовать паралельные турниры - для оттяга.
Ну а само собой мы ответили бы на вопросы, появились перед Вами.
тогда нам нужно: тема с голосовалкой(относительно даты), глобалка, ну и подробности относительно экстрим клуба...
те, мы понимаем, что пиво, кофе будет не бесплатное, как и турниры - паралельные (ну может кроме финала, полуфинала). Эт я заранее стелю соломку, чтоб нас в рвачесте не обвиняли.
Один из клубов экстрим спорта готов дать нам помещение - кафе на 80 - 100 человек, даже организовать паралельные турниры - для оттяга.
тогда нам нужно: тема с голосовалкой(относительно даты), глобалка, ну и подробности относительно экстрим клуба...
те, мы понимаем, что пиво, кофе будет не бесплатное, как и турниры - паралельные (нуможет кроме финала, полуфинала). Эт я заранее стелю соломку, чтоб нас в рвачесте не обвиняли.
я вроде не говорил о праздничном вечере от администрации
это все пнятно...главное с датой определиться...многим то билеты покупать
а для удобства можно дать либо линку на сайт центра, либо в теме прайс повесить...
...
А иногородние? Нам тоже хочется потрогать админов руками... Ну хотя бы виртуально...
На ИРЦ же практиковали интервью - неплохо получилось. Почему бы не повторить?
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя