Уважаемый Raila, подскажите еще, пожалуйста, отчего изменилась оценка веса армий? как теперь вес и "звездатость" армий будет считаться?
А то проклад в 8 звезд вызвал предынфарктное состояние
Уважаемый Raila, подскажите еще, пожалуйста, отчего изменилась оценка веса армий? как теперь вес и "звездатость" армий будет считаться?
А то проклад в 8 звезд вызвал предынфарктное состояние
Раньше было в проде, сейчас в стаситсе. проблема в том.... что мы всегда считали в стасите. Ребят - если количество звезд критично и мешает - приведем к другому, но попозже
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
странно любой юнит потребляет 1 единицу еды и 1 единицу энергии, как то не логично
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А у меня армия говорит что в ней 8 звезд трепещите
Запости в оффдоки
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
Раньше было в проде, сейчас в стаситсе. проблема в том.... что мы всегда считали в стасите. Ребят - если количество звезд критично и мешает - приведем к другому, но попозже
Да нормально и так вроде, просто привыкнуть надо, зато радости у всех
Меня убивает новая сортировка юнитов в базе , и еще хотелось бы вернуть арты в хранилище как раньше, чтобы последние принесенные были первыми, так лучше видно что принесли.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А я вот сдуру поменять пароль ща решил....
получил неработоспособный профиль и при попытке зайти на орион
SystemError - Start: Username Dimos and password {censored} does not match to 716
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
А я вот сдуру поменять пароль ща решил....
получил неработоспособный профиль и при попытке зайти на орион
SystemError - Start: Username Dimos and password {censored} does not match to 716
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну.... блин... пароль то сменить удалось...........
Правда мне такой как на Альфе вываливался...
Аща опять старый стал ....
итого касс неработал с подобной ошибкой...., но ща воркает..
а на орион зайти немогу..... что делать не заню....
Короче попал я ЧИСТААА КААААНКРЕТНО ((((
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Пт май 12, 2006 16:39, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Все очень прикольно! Долой нуднятину!
Только вот не совсем некоторые кнопки пойму...
к примеру в военой базе скорость полета, это в смысле можно поставить 50 % и 4 часа лететь до соседнего комплекса?
Или там же под кнопкой напасть/защитить, что за непонятная загогулина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей