2SUPRA: надеюсь ваш zvongers не сильно обиделся на мну за такой прием пусть ищо залетаить....
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
2 Drunky:
Гордости у вас дофига....вот джентельменов не хватает...
А я не про наш ал высказал, а про все, кто на второй странице, но не сподобился под протекторат опуститься... Вообще, дискуссия на эту тему тупиковая - вся Касса уже ясно выразила свое мнение по этому поводу... За сим откланяюсь...
PS Civ, а тебе лидерство на пользу пошло - из шута в нормального собеседника превратился - ну прям метаморфоза мистическая какая-то (((:
Не торопись откланиваться, Drunky . Цив в реале был лидером, и серьезным лидером, еще когда значительная часть местных игроков пешком под стол ходила - так что отеческий тон здесь неуместен. Все, чего он добивался - добивался своими руками, а здесь на форуме просто развлекается, как умеет. Эквов давили с самого начала их создания, и давили превосходящими силами - поэтому и был заключен протекторат. И романтический пафос из уст сильных и циничных врагов à la "умрите свободными", или "обчество вас асудило, убейтесь апстену" в таком контексте смотрится глупо и пошло. Гораздо глупее и пошлее, чем беззлобное шутовство на форуме, но умная политика за его пределами.
Lihodey Меня в свой знаменитый список внести не забудь. Хотел отдохнуть - так вы и мертвого разбудите.
Тогда чур я гардеробщица...
Представительница творческой профессии...
Гы...
Польта сдавайте... И чобы вторая обуфь в мишочках была... Иначе не пусчу... В театер...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ХЗ...
Все вопросы к режиссеру...
--------------------------------------------
Я как старый гардеробщик посоветовал бы всё своё носить с собой... Или в куннектур запихивать... Оттуда точно не пропадёт...
Кста, а есть у Вас в альянсе спящие? С неотключенными добывалками? Я нарыл собе четыре цели... Если поделишься инфой об активности Ваших мемберов может больче получица...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя