Текущее время: Вс мар 15, 2026 6:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1721 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 13:09 
Командант кольцевого мира

а вот иногородние покупают билеты в Питер :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 13:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ребят, беда 80% - все пытаются делать выводы без информации. Поймите, дорогие мои, их окопа, видна только стенка окопа. Задавайте вопросы. В век информации - только она родимая лечит ситуацию.
Здесь еще одна накладка идет :) очень часто на прямые вопросы не отвечают :) или отвечают так что не понятно что имел в виду отвечающий :) но в принципе ситуация с непонятным ответом это продолжение не совсем правильного вопроса :) но очень часть не получаюшь той информации на которую расчитываешье задавая вопрос :) Поэтому приходится самому делать выводы, которые без полной информации часто оказываются неверными :)
Цитата:
ну день открытых дверей врятли... А вот встречу с разрабами можно.

Один из клубов экстрим спорта готов дать нам помещение - кафе на 80 - 100 человек, даже организовать паралельные турниры - для оттяга.

Ну а само собой мы ответили бы на вопросы, появились перед Вами.
Насколько реально что данное мероприятие состоится в начале июля? как раз я в это время буду в Питере :о) а в другое время из Владивостока в Питер ехать получается проблематично мне

Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 13:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

начало июля понятие растяжимое.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 13:47 

Цитата:
начало июля понятие растяжимое.... :roll:

дык-с :) билеты на самолет до Москвы уже взяты, билеты на поезд до Питера еще нет :) Ориентировочно 2 числа выезжаем из Москвы - 3 буду в Питере. Точно буду знать через месяц, когда буду закупать билеты в железнодорожной кассе :) Из Питера ориентировочно 10 числа еду в Одессу :)

Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 13:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я так понимаю что 1 голос и одна дата у нас уже есть...8)
1 за 8-9июля... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 14:28 
Командир соты
Командир соты

можно узнать текущие результаты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 14:37 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Да, оч хоцца :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 14:42 

Цитата:
Сейчас дам реквизиты...

Дилер в Европе:
http://www.destinysphere.ru/?p=serv_euro

Я могу оплатить четырьмя способами, если не напрягаться и не узнавать про Ассисты всякие и тп. Если вы не можете оплатить ни одним из этих способов, то есть предположение, что не так что-то с вами, а не с ДС.
Очередная лапша на уши. Я уже писал, что не пользуюсь Webmoney и др. Мне это просто не надо, т.к. я в любой момент могу по инету связаться с банком и осуществить платеж. Теоретически я могу оплатить услугу всеми перечисленными способани. Но обьясните мне пожалуйста - фигли я должен париться, чтобы Вы получили деньги? Для меня нормально подходит только последняя(оставленная мною ссылка), НО там нет реквизитов, я должен писать диллеру, ждать ответа и т.д. Что так сложно там же поместить реквизиты? Или это тайна? Или что вообще? Вам специалист по маркенингу нужет, а свое предположение Вы можете переместить себе в интересное место.

Уничтожение соты по собственному желанию с целью начать новую игру 2 euro

А вот это особенно повеселило
:lol: :lol: :lol:
Для Германии и Евросоюза remove оказывается платный :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Bolsen Пт май 12, 2006 14:51, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 14:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
хочеца аж зуббы сводить

[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 16:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочеца аж зуббы сводить
ну где результаты то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 19:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Дураком ты Больсен был, дураком и остался....
А ты как был клоуном, так им и остался...
Цитата:
Цитата:
... Читайте по губам: Я ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ зпт ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ КУДА тчк,
тока так чтобы я в любой банк евросоюза пришел и заплатил :wink:
Забавно звучит если вырвать из контекста :) По существу: складывается впечатление, что деньги проекту нужны, но только халявные ;)
Суть вопроста в том, что в проекте есть платные функции: все логично и закономерно - разработчики должны кушать и кормить семьи; промблемы начинаются со способами оплаты этих функций - чтобы оплатить, например премиум, мне нужно совершить целую цепоку действий, а мне это неудобно, да и с какого перепугу я вообще должен это делать? Я вижу это так(так происходит, например, везде вокруг dada): услуга(товар и т.д.) - банковские реквизиты - оплата(если услуга необходима), на другой способ оплаты я даже мышой не кликну, по всем экономическим законам клиенту должен быть предоставлен максимальный сервис(это если контора, конесно, хочет получить прибыль :lol: )

Конкретно в этом случае: проводится СМС-голосование, многие игроки(я в том числе) просто физически не могут принять в нем участие, а администрация выхлюпывает на форуме какие все жлобы, нашему проекту 15 центом зажали. Я даже толком не решил еще поржать над админами или повозмущаться :roll:
Если Вы с Европы, то Вы хорошо знаете, что такое заказ услуги. Закажите услугу на форме Евросоюза - мы проверим выполнимость оказания услуги и вам прийдет счет с реквизитами и НОМЕРОМ счета.
Я без номера счета и проверки возможности оказать услугу бабки на счет принимать не хочу и не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 20:25 

Цитата:
Если Вы с Европы, то Вы хорошо знаете, что такое заказ услуги. Закажите услугу на форме Евросоюза - мы проверим выполнимость оказания услуги и вам прийдет счет с реквизитами и НОМЕРОМ счета.
Я без номера счета и проверки возможности оказать услугу бабки на счет принимать не хочу и не буду.
Я не с Европы. Я из Европы. Прошу не путать.

А теперь перечитайте что Вы написали. Какой мне придет счет? За что? Вы еще и на цент не наработали лично для меня, чтобы мне счета предъявлять. Что Вы там не хотите принимать? А, впрочем, это Ваше личное дело.

Как говорил Антон Семёнович Шпак "Закусывать надо!"

Есть пределы пофигизма, они широки, но Вы, лично, dada их уже перешли. Честно говоря от Вас не ожидал, хотя и предчувствую что Вам как всегда пофик и на мнение отдельно взятого игрока Вам хвостом. Да и нам хвостом, мы своё Тамагочи растим, благодаря Вашим образцовым работникам без премиума, да мы превыкли уж. А в это время из игры уходят люди, можно сказать уходит частичка игры... Да чего это я, у нас же dada-низм. Вобщем, нехотите денег и не надо, через вашу кривую схему мне платить ломает, да и не только меня, иначе бы и слова не сказал.
Продолжайте Ваш победоносный путь через Рунет бесплатной игры(я могу сходу с 10 таких же Вам на мыло послать бесплатных игруль, чтоб у Вас уникальность маниакально не распухла), удачи Вам в СМС голосованиях/лотереях, побольше при этом л... , пардон, участников. Всех благ я желаю любимой DS!!!

:blob: :ukliam: :ukliam: :blob: VIVAT господа/товарищи :blob: :ukliam: :ukliam: :blob:

:blob: :ukliam: :ukliam: :blob: DS форева :blob: :ukliam: :ukliam: :blob:
:blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob: :blob: :ukliam: :ukliam: :blob:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 20:57 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Bolsen, ты утомляешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 21:13 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

1. - Если Администрация поступит в соответствии с результатами голосования (быть бы еще уверенными в отсутствии мухляжа.... не пытаюсь никого ни в чом обвинять - но таковые найдутся) - это будет первым случаем, когда голосование по вопросам развития проекта будет иметь результат.

2. - Проблема с ограниченностью такого инструмента волеизъявления игроков как СМС не нова, однако см. п. 1.

3. - Проблема с ограничениями в способах оплаты услуг игроками так же не нова и не имеет к этому топику никакого отношения, во всяком случае см. п. 2.

Что радует, так это соблюдение священной традиции фекалометания в адрес Администрации при любых её телодвижениях а также возрастающая тенденция замены скрытого гениталокладения на игроков - на гениталокладение открытое, с юмором, по-дружески.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 21:28 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Да лана.. первые там, последние) Касся зато, наконец, развлекаться начала)) Как и обещано в аннотации к сфере, она преобразилась и началась страшная всесферка :shock: Пока не убьем все, просьба апкип не вводить :!: )))))))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1721 След.

Часовой пояс: UTC+03:00