Зло у пиратов быть не может, оно у них сразу спиваеться и становиться шлепком! Значит зло у ихних вражин, значит по этому топику, найдено оно правильно.
От, Наркодилер - он прав! Зло пираты пропивают так как армия ушла воевать, ресурсы уже давно на заводах, а больше пропивать нечего. Значит, зло - на сотах ДС. И пираты несут светлую миссию по экзорциму темных душ!!!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
О! ДС - парни крутые! Они академию раздраконили!!!!! Ну, ваще, просто супер-пупер клево!!!
А еще можно разбить какой-нить маленький альянсик из 3-4 человек на 6 странице рейта алов...
ICQ 230304535
Рыбак, ты я смотрю смешной как Петросян
Ну допустим тебя я не осилю, честно признаю, но за людей ваших с рейтом равным мне возьмусь... Не бойся, осталось у меня чуток и дронов, и охров и даже ядозавриков несколько штук в нейтрале жирок нагуливают.
_________________ Вечно пьяный пират.
Ни фига себе , пока меня не было у пиратов появилась академия? Куда смотрят хомяки,это же их право? Зашел в анализатор, посмотрел. Удивился. http://andromeda.sphan.ru/strict/Dimedrolum/index.html
Похоже на реинкорнацию всем известного клоуна, хотя может я и ошибаюсь.
ЗЫ Ну я думаю есть смысл проверить наличия зла во всех 3х алах.
ЗЫ2 Я в шоке. Корм оказыветься стал активно разговаривать. И это всего 2 мес мутаций!
ЗЫ3 Пить надо меньше.
2 Маха111
Да брось ты! Хомяки давно стали самостоятельным алом. А зло - только у ДС! Ты что! Ну посмотри в добрые большие глаза Дога! Разве там может быть зло? А вот у ДС - оно точно есть: установлено пиратами...
2 Дог
Гы... Да они ваще только малышей и лупят... Непонятно, тока зачем, все равно ресы у них потом большие вывозят...
ICQ 230304535
Цитата:
Ни фига себе , пока меня не было у пиратов появилась академия? Куда смотрят хомяки,это же их право? Зашел в анализатор, посмотрел. Удивился. http://andromeda.sphan.ru/strict/Dimedrolum/index.html
Похоже на реинкорнацию всем известного клоуна, хотя может я и ошибаюсь.
ЗЫ Ну я думаю есть смысл проверить наличия зла во всех 3х алах.
ЗЫ2 Я в шоке. Корм оказыветься стал активно разговаривать. И это всего 2 мес мутаций!
ЗЫ3 Пить надо меньше.
Флэм, ну какой ему пол-СОДа! Ему тока Ваньку валять и у детишек конфетки тырить в детском саду! Это ж надо! Даже на Диаболико слетал!
Ну ты уж Рыбак сидел бы спокойно и не хвастался своими подвигами! И надо мной нефиг смеяться. Не ты мою арму нулил, не тебе и улыбаться... А юнги для тебя самый раз противники... Только ты на них осторожно летай, а то снулят тебя недайбожи!!!
_________________ Вечно пьяный пират.
Миротворческий альянс +JA+ уполномочен заявить.
1. Завязывайте с войной. Подписывайте мировой Договор. Срок до понедельника.
2. При невыполнении п.1 готовьтесь к объединению для отражения агрессии со стороны абсолютного добра.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя