Я ничего не имею против нашей администрация, но человек по сути своей - алчен. Очень надеюсь, что всё обойдётся премиумами, СМСми и рекламой. Лично моё мнение: если за реал начнут продаваться сферы, юниты (как квестовые так и обычные) половина игроков из игры уйдёт.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Для меня игра - это получение удовольствия, оно не измеряется деньгами, но оно ценно! Поэтому инвестировать в удовольствие считаю вполне себе заслуживающим того делом. Я инвестируюсь, и расчитываю получить диведенты в виде менее напрягающего получения удовольствия. Так-то.
В данном случае, вы инвестируете деньги в себя, т.е. тратите их на удовлетворение своих потребностей (более комфортная игра), а не в проект напрямую, но это уже лирика.
Я ничего не имею против нашей администрация, но человек по сути своей - алчен. Очень надеюсь, что всё обойдётся премиумами, СМСми и рекламой. Лично моё мнение: если за реал начнут продаваться сферы, юниты (как квестовые так и обычные) половина игроков из игры уйдёт.
Цитата:
Цитата:
Не будет, мы ж тоже понимаем...
Шел, гы=))) А может все-таки... Э... Я бы парочку сфер купил бы На кад, Колоссальных А че, че тут такого? Ето жизнь Все продается, все покупается
Мне известен один пример успешной коммерческой онлайн игры, в которую тем не менее играет очень большое количество людей, не вливающих реальный капитал и ОЧЕНЬ довольны - ... Надеюсь, администрации удастся сделать что-то подобное.
//на сколько мне известно, игру разрабатывал один из организаторов ...(Мерлин)
Вырезал названия игр, от греха подальше, чтобы не было рекламы sheller
Иногда вопрос не в том, что всем хочется немного денюжек.
а в том, каким образом их по желаем получить.
Когда платишь за дополнительный сервис - это понятно.
Например, когда раздают слонов за смс-викторину, это по сути мало чем отличается от просто продажи.
А когда устаривают смс-опросы, то это почти как в анекдоте:
"Если вы НЕ ЛОХ, то пошлите эсэмэску на номер №№.
Чем больше эсэсмэсок вы пошлете, тем больше вы НЕ ЛОХ."
3 вариант. Вопрос в другом: когда игрокам надоест платить за "бесплатную" игру? Или игра бесплатная, или игра - развод на бабло
Пока меня этот развод устраивает - буду платить за развлечение...
_________________ [b][i]...all these moments will be lost in time...[/i][/b]
[b]GFX[/b]
[b][i] когда кто-то из вас сумеет захватить Аден... тогда и пообщаемся...[/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей