Цитата:
2SUPRA: надеюсь ваш zvongers не сильно обиделся на мну за такой прием пусть ищо залетаить....
И не паливо тебе понтоватся непонятными логами разведок?
Я тя не пойму?
В СТС все такие нубы? Что половина так я это уже понял!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
спокойно, все ребят ВЫ нервничаете, и Вы в том числе поэтому мне придется, как минимум закрыть вам доступ на этот форум, до завтра ))))) так что всем покойной ночи
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Не торопись откланиваться, Drunky . Цив в реале был лидером, и серьезным лидером, еще когда значительная часть местных игроков пешком под стол ходила - так что отеческий тон здесь неуместен. Все, чего он добивался - добивался своими руками, а здесь на форуме просто развлекается, как умеет. Эквов давили с самого начала их создания, и давили превосходящими силами - поэтому и был заключен протекторат. И романтический пафос из уст сильных и циничных врагов à la "умрите свободными", или "обчество вас асудило, убейтесь апстену" в таком контексте смотрится глупо и пошло. Гораздо глупее и пошлее, чем беззлобное шутовство на форуме, но умная политика за его пределами.
Lihodey Меня в свой знаменитый список внести не забудь. Хотел отдохнуть - так вы и мертвого разбудите.
о, Тедди не поленился раздобыть буковку "а" с апострофом (((: ...
Theddy [раз уж Вам так нравиться выделять ники]... отеческий тон уместен всегда! (основание - а почему бы и нет) тем более, что это была банальная констатация факта... Про то, что Civ был серьезным лидером Супра не знает (только и знаем его по шутОвским высказываниям на форуме - чего только стоит вызов Айвена на дуэль - да по нелепым атакам на наших)... Пусть покажет себя как мудрый дипломат (как внешнее проявление лидерства), тогда возьму слова обратно, но... не сей момент увы, извольте...
Про протекторат... из 100% алов на кассе 95% давят превосходящими силами - всех в протекторат возьмете?
Про глупо и пошло - не обоснованно... логики не видно... только разве с точки зрения прагматика, так я как раз противоположное мнение высказывал (((:
Drunky, а вас в детстве не учили, что говорить о человеке в его присутствии, как о третьем лице - непрелично? хотя...у вас там хамов много... Вы еще не худший экземпляр
ЗЫ: А ваш Авьен "словесной дуэли" избежал, трус наверное ?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
2SUPRA: надеюсь ваш zvongers не сильно обиделся на мну за такой прием пусть ищо залетаить....
Я тя не пойму?
да конечно же у нас сплошняком одни ньюбы. фактически ньюб на ньюбе и сидит и ньюбом погоняет. куда уж нам до великой и ужасной супры. ну и естественно я главный ньюб этого альянс , а спарыч пока только учится на ньюба. вы ж там просто ужастно крутые парняги. где уж нам то с вами тягаться.
2DS_Moridin а помоему здесь всё давольнотаки тихо и спокойно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Я тя не пойму?
грей - честно говоря рассмешил только для этого стоило возвращаться
Я себе таког одаже в 2003 году не позволял, когда именно ньюбом на Орионе и был, летать пусть даже на рейт в 10 раз меньше без разведки и не надо мне говорить что 2к прелых это разведка была
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Drunky, а вас в детстве не учили, что говорить о человеке в его присутствии, как о третьем лице - непрелично? хотя...у вас там хамов много... Вы еще не худший экземпляр
ЗЫ: А ваш Авьен "словесной дуэли" избежал, трус наверное ?
Забавный ты Civ... Тедди сам так заговорил о тебе в третьем лице, а в моем посте я отвечал ему, а не тебе, поэтому также в третьем лице... [Сейчас запостит Тедди, что я о нем так бескультурно в третьем лице говорю (((:]
Спасибо, о Великий Лидер Еквилибристов, что записали меня в не самые худшие хамы Супры, я очень польщён... (((:
Вроде бы и нормально стал общаться, а старые привычки не отпускают - чуть что - хам, главно, чтоб из Супры был... Кста, я все Ваши посты читал в обсуждении EQ и Супры - именно из-за высокого уровня хамства в них по отношению к мемберам нашего ала в перепалку не вмешивался, ибо пустое это...
ЗЫ а Вас в детстве не учили не коверкать ники... Когда лидер одного ала называет лидера другого трусом, в нем умирает дипломат... Тогда мои ожидания насчет Вас бесполезны (((:
Когда лидер одного ала называет лидера другого трусом, в нем умирает дипломат... Тогда мои ожидания насчет Вас бесполезны (((:
Drunky, Вы походу нормальный человек...и ничего человеческое вам не чуждо, в том числе иллюзии, абберация близости...
Если Вы внимательно прочтете топик вашего альянса в "Дискуссиях", то увидите, что я изначально с большим уважением относился к вашему главе... до тех пор пока он не опустился до оскорблений и перехода на личности... То бишь это поведение вы ему прощаете, а мои посты сразу "дипломатически непригодные", так?
В таком случае, ваш ожидания оправдывать и не собираюсь...
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Инквизиция напоминает - спокойная жизнь на Кассиопеe закончилась Любопытные могут заглянуть в логовницу!
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Гы-Гы-Гы думать надо лучше при моем текущем рейте 2к прелых это ударка а если у тебя есть лишние 2к прелых то я их приму в подарок лехко
ЗЫ: А подпись это только констатация факта
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей