Как глава Альянса, информирую руководство "YELL_NW" о том, что мы даем вам неделю, на то чтобы одуматься и прекратить войну...
И не говорите потом, что мы не миролюбивый альянс
ЗЫ: сугубо из-за прошлых личных симпатий
2 all: желающим позубаскалить, что типа испугались: в сад... "Единственная стоящая приправа к могуществу - это великодушие" (с) М.Фрай.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Какое великодушие…целая неделя
Интересно… чем же вы можете нас так напугать чтобы мы не забыли контрибуцию?
Сборкой AS и СТС? Так мы её уже видели, так что тут нас не испугаешь , а как самостоятельный альянс вы для нас угрозы не представляете
Эх ну вот скока уже грязи на нас вылито скоко сказано о нашей не способности вести воины и делать сборки,скока сказано о несамостоятельность...
И опять таки нам пофиг и мы воюем и растём...если бы ваши слова и притензии оправдывались их бы можно было повторять ,а так выглядит по меньшей мере нелепо
И дело вовсе не в том что мне паралельно на ваше мнение о нашем альянсе ,дело в том что фактов нету подтверждающих ваши слова ,а вы всё петушитесь
Так что в сад все недоброжелатели А друзьям респект за то что поддерживают нас пока на нас льют какашки и не кинут они нас никогда...вот она дружба а не ваши слабенькие и нелепые союзики И я чёрт побери горжусь этим..и даже не из-за игры,а то что наши друзья и союзники замечательные люди!!!
Всё сказал...комментарии не обязательны
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Эх ну вот скока уже грязи на нас вылито скоко сказано о нашей не способности вести воины и делать сборки,скока сказано о несамостоятельность...
И опять таки нам пофиг и мы воюем и растём...если бы ваши слова и притензии оправдывались их бы можно было повторять ,а так выглядит по меньшей мере нелепо
И дело вовсе не в том что мне паралельно на ваше мнение о нашем альянсе ,дело в том что фактов нету подтверждающих ваши слова ,а вы всё петушитесь
Так что в сад все недоброжелатели А друзьям респект за то что поддерживают нас пока на нас льют какашки и не кинут они нас никогда...вот она дружба а не ваши слабенькие и нелепые союзики И я чёрт побери горжусь этим..и даже не из-за игры,а то что наши друзья и союзники замечательные люди!!!
Всё сказал...комментарии не обязательны
Молодец, что высказался. Надеюсь теперь тебе легче стало
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Цив, а у вас в сутках похоже что-то около 12 часов... ведь РАЗ было в 13-15, или нет - будем считать от времени первого поста, тогда ровно 12 часов...
Так или иначе, вам похоже не терпится... может сразу СЕМЬ скажете? Не мучайте себя, скажите, и вот увидите, вам сразу станет легче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя