|
Темы без ответов | Активные темы
|
kwakun
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Kwakun !
Фекальные массы очень даже в жилу ! Ко мне позавчера прилетали 500 000
Лиенсу , так после их отлета , я отправил пленных Воранеров поле боя
перекапывать . Сейчас даже сухую палку воткни - цветет и плодоносит !
Грубейшая ошибка.На вашу соту был послан отряд лисов, инфицированный БГПМ-112.Это последнее достижение в облости генных мутаций.Расшифровывается как "боевой глист печёночный модифицированный",отличается от предыдушего штамма сверх высокой скоростью размножения,кровожадностью и жестокостью.У вас нет шансов,вы обречены.Я скорблю и плачу.
_________________ [img]http://rateup.net/pics/zagot2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Поживем увидим, главное дождались наконец то хоть каких то изменений.
Ведь столько всего было наобещано в далёком 2003г
Да... что характерно - из той команды уже почти 1,5-2 года никого нет. Фактически полтора года над проектом работает новая команда.
Нам многое пришлось переделаать - увы задержка была вызвана этим.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dancebox
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Вот я сижу читаю и не знаю что делать, плакать или смеяться. Ибо что происходит с военными юнитаме, мне совсем не понятно!
_________________ Чем больше врагов, тем интересне война!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вот я сижу читаю и не знаю что делать, плакать или смеяться. Ибо что происходит с военными юнитаме, мне совсем не понятно!
Пройдет 3-4 месяца и снова все будет понятно и привычно. А пока есть время покопаться в неизведанном 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот я сижу читаю и не знаю что делать, плакать или смеяться. Ибо что происходит с военными юнитаме, мне совсем не понятно!
Пройдет 3-4 месяца и снова все будет понятно и привычно. А пока есть время покопаться в неизведанном 
...То есть пока тебя нулят противоюнитами альфовцы и стрелочники.... 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Вот я сижу читаю и не знаю что делать, плакать или смеяться. Ибо что происходит с военными юнитаме, мне совсем не понятно!
Пока существуюет прослой и ты не влезаешь в раунды - никакие альфовцы ничего тебе не сделают... Эфективность боев может и снизится... Но жить можно... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Вот я сижу читаю и не знаю что делать, плакать или смеяться. Ибо что происходит с военными юнитаме, мне совсем не понятно!
Не делайте из альферов и стрелочников супермонстров. Любой опытный игрок способен за несколько боев адаптироваться в новой ситуации. И читайте форумы уже переехавших - много интересного
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |