Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 235 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 13:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я же говорил, что его достану и он откроется ;)
Как открыл.... так и закрыл :lol:
ЗЫ застветив свои обломки армы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 19:45 
Подмастерье
Подмастерье

Пираты, хватит конючить, ныть и наводить поклеп на Школу нашу.

Кстати, спасибо за то, что вы сотворили на Пегасе еще двух маньяков ;) Вот не забижали бы малышей, не трогали их, не понтовались - не истязали бы вас сейчас подросшие, ставшие Младшими Чародеями новички.

Поэтому хватит вести закулисные "асечные" войны.

2 Сидорин

Харе форотами семафорить. Или испугался, что заскели твое открытие? :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 1:05 
Властитель кольцевого мира

А у Сидорина тактика такая=) выругался-закрылся... ничего ты не понимаеш в тактике, Злой=)))
А насчет подросших новичков это как сказать.... Еси б я был нейтралом я бы тоже воевал с пиратами=)) Потомучто без них пегас не мил=) Одна веселуха :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 2:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да фсе намана, просто Шеф был в отпуске, Сидорин ругалсо за двоих! Терь шеф вышел (ворота открыл :D ), буит за двоих работать, за себя и за подручного (ругаццо пряча кад с колоний :lol: ), что очень не легко... Кста, а где ваше "дитя природы" Овер? тож скучно без него! Увлекся обеззараживанием своего Чернобыльского када? Прально, работа на экспорт, должно быть, дисциплинирует... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 7:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ох и злые же вы, товарисчи....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 19:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

По моему скоро Пегас не мил будет :))))
Пирата воевать-то почти нечем больше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 20:51 

А то что вроде есть... и те за воротами.... :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 6:53 

Злой, возможно (только возможно) ты Впиратам и не позубам, но вот другие члены школы (типа ПСи) им вполне позубам. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 7:01 

Вообщето согласно последним разведданным им нечем=) еси они соберут аловую то да, ты прав :lol: Ктомуже глупо так судитить, еси воюют с академией то соответсвенно война идет с академией а не с ее отдельными мемберами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 13:39 

Цитата:
Кста, а где ваше "дитя природы" Овер? тож скучно без него! Увлекся обеззараживанием своего Чернобыльского када? Прально, работа на экспорт, должно быть, дисциплинирует... :lol:
Цыц! А не то займусь пост-ядерным вооружением, вооружу каждого своего кама атомной бомбой, от одного разведа вся твоя сота взорвёцо! 8) Яж это... По карточке сижу, а оставлять вам свою соту для кормления як то некаширно.... Ищите кормушки сами... :wink:

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 15:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хыхы :lol:
Прикольный ты чел, Овер! Лана, не полечу к тебе, ты фсе равно сныкаешься... Или попробовать? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 18:04 

Попытка не пытка :wink: (Смотря для кого :lol: )

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 15:29 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Злыдень, это хдеж ты родной видел что я "конючу", я тебе родной ставил перед фактом, причем для меня веселым фактом, что у Морпеха мужество появилось на меня летать, заведомо зная что меня в игре нет, или (чтоб избежать дальнейших перевираний моих слов) я в игре есть но раз в три дня.Когда зная что я в игре, хрен он на меня когда полетит. Силенок хватит и на вас и на вам подобных. Кстати если уж говорить о возможностях альянсов, когда ВПираты были в полном расцвете и у нас были и Злак и Плохиш и Бледный и т.д., Визы со всеми своими академиями, школами, садами, продленками и т.п., предпочитали дружить с нами понимая что не по зубам кусок, смею вас заверить, лучше б вы оставались при этом мнении.
Повтряю, то что за вас выступают всякие гидроцефалы, и ты Злой им поддакиваеш, не дает чести ни тебе, ни твоему альянсу.

А то что в мое отсутвие Ваши шакалята кормятся остатками на моих колониями, так бога ради, милостню на Руси издреле принято раздавать убогим и юродивым

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 17:53 

Душ я тебя конечно уважаю но такие посты смахивают на Сидоринские... Который кстати обещял меня порвать...

Помниш на тебя летал разведом парень с рейтом 150к ? Он тебе почемуто понравился.. Странно... Наверно потомучто тебе он немог ничем угрожать, нет? Или потомучто он неговорил открыто что тебя не боится?

Заходиш в сферу раз в 3 дня чтобы выдать подачки убогим? хех... трупы подачек не дают, можеш не заходить, кому надо сами заберут..

А что насчет силенок то по данным разведки все глубоко иначе. Еси мы ошиблись покажи чтоль... Возможно пираты и были когда в расцвете сил и так далее.. к сожалению меня там не было, не видел.. но сейчас... Хотя как известно "бывших пиратов не бывает".... Нехотелось бы упоминать об этом, но даже в войне даже с СД вы ничего не показали. А ведь 70% СД имело рейтинг <200к. В бою с Катафалком вы оба показали головокружительную тактику.. Да и собственно твои потери были больше только засчет артов, я только сейчас это понял.. Действительно сильных бойцов в впиратах можно пересчитать по пальцам, их 2(имхо).. Почемуто тебя, Сидорина и тех кто говорит о супермощи в этом списке нет.. Хотя возможно мне лучше было этого не говорить, но вы вынуждаете...

В любом случа ал впираты в военном смысле переставал интересовать даже меня. В ресурсных другое дело.. Такчто не стоит рисовать то чего нет..

С уважением, PSI_Eternity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 18:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Злыдень, это хдеж ты родной видел что я "конючу", я тебе родной ставил перед фактом, причем для меня веселым фактом, что у Морпеха мужество появилось на меня летать, заведомо зная что меня в игре нет, или (чтоб избежать дальнейших перевираний моих слов) я в игре есть но раз в три дня.Когда зная что я в игре, хрен он на меня когда полетит. Силенок хватит и на вас и на вам подобных. Кстати если уж говорить о возможностях альянсов, когда ВПираты были в полном расцвете и у нас были и Злак и Плохиш и Бледный и т.д., Визы со всеми своими академиями, школами, садами, продленками и т.п., предпочитали дружить с нами понимая что не по зубам кусок, смею вас заверить, лучше б вы оставались при этом мнении.
Повтряю, то что за вас выступают всякие гидроцефалы, и ты Злой им поддакиваеш, не дает чести ни тебе, ни твоему альянсу.

А то что в мое отсутвие Ваши шакалята кормятся остатками на моих колониями, так бога ради, милостню на Руси издреле принято раздавать убогим и юродивым
Ну, во первых, милостыня - это когда добровольно отдают... В моем случае я расцениваю это как халяву (ее тоже издревле на Руси народ любит :lol: )

Во-вторых, прилетел бы, и силенок бы хватило, просто либо у тя ворота закрыты, либо сфера висит, либо разведы находят у тебя с десяток тыщ потных гладов с парой чумов бес прослою, и ничо более, а нужно же на какой-то форс атаку рассчитывать!

В-третьих, ты уж совсем в траур ударилсо, и в настальгию впал... ты это, бросай, что было, то было, прошлого не вернешь...

Ну и в-последних, думаю, тебе надо выводы делать, как же ты играешь почти с создания Сферы, а форс у тебя хилай... Просто уважения в тебе элементарного нет к игрокам, а за это рано или поздно наказывают... Оглядись, одумайсо: может, не все вокруг "козлы" и "шакалы", а в тебе немножко дело? Просто так мона совсем с парой тыщ потных гладов остаццо или уйти совсем на "змею" или где ты там ишо играешь...
В общем-то фсе :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 235 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00