Какой храм строить?
Религия совсем недавно введена в игру и на данный момент плюсы и минусы выглядят так:
Созерцатели:
Нано +10%
Защита +10%
Броня +15%
Кад -15%
Продиум -5%
Нападение -15%
Урон -15%
Штурмовики:
Кадериум +15%
Нападение +15%
Урон +15%
Нано -10%
Продиум -5%
Защита -10%
Броня -15%
С самого начала сложилось мнение что бонусы религии невыгодны, а также какую религию кому принимать. forum/viewtopic.php?t=3178
Для принятия религии надо построить здание, которое не сносится. Это довольно ответственное решение и не думаю, что стоит заниматься этим через месяц игры.
К тому же в любом случае лучше не спешить и подождать перевода на новый движок...
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Я псолао и при том у мя сота есть заточенная под нану и тем не мение прикрасно живу со штурмом, поскольку наны той же на полётах можно вывезти ешё больше, а воевать с созерцанием вообще не возможно, ну с атеизмом тоже не слишком весело...
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
надо учитывать ресоспециализацию рас , - для воров отлично подходит религия штурма, тк это даст бонус к добыче када на всех сотах +15%
для Псолов соотв реально выбрать созерцание - +10% к нане
для лисов оптимально вообще остаться атеистом
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей