Nakanno
С созданием нового альянса, прежние договора подписанные альянсом Пираты можно считать недействительными? Я прошу прояснить, в договоре данная ситуация не прописана....
Господа, так дела не делают..... прежде чем что то создавать, проясните и обоснуйте ситуацию своим друзьям с кем у Вас существуют пакты и договора, я считаю это неуважением со стороны альянса и МИД, я требую пояснений.
В противном случае договор с альянсом PHOENIX намерен считать расторгнутым в одностороннем порядке, срок 3 дня со времени публикации данного сообщения. Я жду ответа Nakanno....
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Вопрос решен... всвязи с образованием нового ала, возникла небольшая путаница, так что приносим свои извинения за необоснованые обвинения (ошиблись малец) !
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Вижу объединение пошло вам на пользу, если для вас теперь 7к бридов уже разведка Иного объяснения их появлению у себя на соте я не нахожу...
Даже как-то не по себе стало...
Вижу объединение пошло вам на пользу, если для вас теперь 7к бридов уже разведка Иного объяснения их появлению у себя на соте я не нахожу...
Гы гы... Вообще-то грабилка А тебе я смотрю совсем не спится(Респект, некаждый в такую рань на соту полезит);) А вообще при таком перевесе планировалось отозвать арму, но рас уж на учёбе был, получил знания-проиграл войну!
Гы гы... Вообще-то грабилка А тебе я смотрю совсем не спится(Респект, некаждый в такую рань на соту полезит);) А вообще при таком перевесе планировалось отозвать арму, но рас уж на учёбе был, получил знания-проиграл войну!
Я потом лег А бридам у меня понравилось Жду еще... грабилки
sova_amigo, альянс Пираты, со всеми его пактами и договорами продолжает существовать и развиваться, как раньше. На тех, кто вышел из Пиратов, пакты больше не действуют. Соответственно пакты, подписанные с Пиратами имеют свою силу, т.к. мы свои подписи не нарушаем.
Если есть вопросы - задавай в личку - отвечу.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Хук, мы своей тоже не нарушаем. (Лиенсу -> Лиенсорд -> GreenFoxes)
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей