*вспоминая картину с одинокой сосной"
Так вот пачему вы спелись??? Адно не понимаю...если Супра от нас стонет, зачем волки себе этот (нас) гимор на себя повесили?
Во первых, потому что вы зелёный, мистер civ_vol. И похожи на Бин-Ладена!
Во вторых, ваши действия не соответствуют принципам декларируемым вами ...
"Equilibrium – равновесие. Альянс и Академия занимает нейтральное положение, как к светлым, так и к темным альянсам." (Из Устава)
... ваши действия не соответствуют принципам декларируемым вами ...
"Equilibrium – равновесие. Альянс и Академия занимает нейтральное положение, как к светлым, так и к темным альянсам." (Из Устава)
Я ничего не путаю??? Это не вы ли объявили и начали войну без каких-либо причин в отношении вашего альянса?
Мы не в церкви, не ждите что подставим вторую щеку... И если так сложилось что "светлые" силы Кассиопеи ведут себя хуже темных, то неизвестно на чьей стороне стоять достойно...
"Альянс и Академия занимает нейтральное положение" - так и есть!!! Мы воюем с SUPRA, FAC_KAS и INQ, потому что они первыми на нас напали...
А вы первые кто объявил нам войну, но агрессия есть агрессия.
ЗЫ: Уважаемый yalot, вы не путаете "нейтральное" с "пацифистким"?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Цитата:
... ваши действия не соответствуют принципам декларируемым вами ...
Я ничего не путаю??? Это не вы ли объявили и начали войну без каких-либо причин в отношении вашего альянса?
Мы не в церкви, не ждите что подставим вторую щеку... И если так сложилось что "светлые" силы Кассиопеи ведут себя хуже темных, то неизвестно на чьей стороне стоять достойно...
"Альянс и Академия занимает нейтральное положение" - так и есть!!! Мы воюем с SUPRA, FAC_KAS и INQ, потому что они первыми на нас напали...
А вы первые кто объявил нам войну, но агрессия есть агрессия.
ЗЫ: Уважаемый yalot, вы не путаете "нейтральное" с "пацифистким"?
не ужели эту радиоточку никто не научит говорить чтото новое пол года ток одно и тоже напали без обьявления воины плачитса с обьявлением тож плачит а для чего тогда играть ась
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Фак_Кас О Господи ! Кто это ?
Как из анектода. "*ля, кто все эти люди "
Извините , что влезаю в чужой топ
Цив, как сказал Багров в каком-то топике. "Вся сфера против СТС".
Там где СТС там АСЫ , там где АСЫ там и ВЫ. Думаю , понятно объяснил. Это не агрессия , это превентивные действия.
Accept_ Ты немного не правильно рассуждаешь....дружба или друзья наших друзей это одно...а совместная война и принятие тёмной стороны это другое...я также могу связать вас всех светлых...
Вот супра начала войну,за нас вступились асы...другие светлые с криками:-Не будь я светлым маза фака!!!! - ринулись на нас...а потом говорите что мы тёмные
Вы хоть обдумайте всё ,взвесте так сказать прежде чем говорить!!!!
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цитата:
Accept_ Ты немного не правильно рассуждаешь....дружба или друзья наших друзей это одно...а совместная война и принятие тёмной стороны это другое...я также могу связать вас всех светлых...
У вас бывает сборка стс, у теди бувает сборка стс. Ваши соты используют для атак. Может быть Хэил и другие действительно кнопочки нажимают на "отправить армию". Но я в жизни не поверю, что доверив ей и другим такую сборку ей предоставили свободу действий как в расчетах армии, так и в ее отправке. Так же используют ваш спам и ваш развед. Цепочка простая. В этой войне вы явно участвуете на стороне темных. Есть несколько коалиций, вы явно не в нашей коалиции. Можно , конечно, сказать что ваши соты используют только против тех с кем именно вы воююте. Может это и действительно так( печально для вас , если это не так). Но опять же вы помогаете темным, ну нашли себе защитника и покровителя, флаг вам в руки. По вашему вы выбрали самых легкий и не трудоемкий путь ?
Вы хоть обдумайте всё ,взвесте так сказать прежде чем говорить!!!! (с) ScReeM_d
Нужен ли вам еще этот протекторат ? неудивлюсь , если вам еще кто-нибудь войну объявит , а может и объявлять не будет. Волки себя еще достойно повели, за что им отдельный респкт. Давно такого на кассе не видел. Ибо на политику уже все наплевали.
Мы помогаем тока себе...ничего тёмного мы не делаем мы только бьём тех кто пытаеться побить нас:)
Цитата:
В этой войне вы явно участвуете на стороне темных. Есть несколько коалиций, вы явно не в нашей коалиции.
Было бы странно если бы мы были в вашей коалиции после того как вы напали на нас
Цитата:
Но опять же вы помогаете темным, ну нашли себе защитника и покровителя, флаг вам в руки. По вашему вы выбрали самых легкий и не трудоемкий путь ?
Мы помогаем тока себе!!!А если при этом идёт и помощь именно тёмным...ну чтож классно,хоть кого то радуем По поводу пути никто не говорил что мы выбрали лёгкий....точнее сказать интересный и кровопролитный И ни кто из нас не будет на него жаловаться...а по поводу сложности наоборот нравиться когда сложно иначе всеб уже ушли с проекта оказавшись в первой тройке алов и основательно заскучав!!!
Цитата:
У вас бывает сборка стс, у теди бувает сборка стс
Это надо спрашивать персонально у сборки СТС
я не знаю где эта распутница шатаеться
Цитата:
Может быть Хэил и другие действительно кнопочки нажимают на "отправить армию. Но я в жизни не поверю, что доверив ей и другим такую сборку ей предоставили свободу действий как в расчетах армии, так и в ее отправке.
Тебя вовсе никто не заставляет верить,нам это не нужно Главное то что мы знаем про себя и говорят о нас наши друзья,ну а то что говорят враги чтоб очернить нас совершенно паралельно...время пиара прошло...раскрутились не по детски...так что теперь отстаивать что то определённое если нет резких оснований нам не нужно
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цив, как сказал Багров в каком-то топике. "Вся сфера против СТС".
Там где СТС там АСЫ , там где АСЫ там и ВЫ. Думаю , понятно объяснил. Это не агрессия , это превентивные действия.
Лгун и провокатор! (с)Акцепт
Бред!!! Есть еще GDI и SO_CO с которыми у нас нейтральные отношения. Хотя СТС с ними воюют.
Цитата:
Но опять же вы помогаете темным, ну нашли себе защитника и покровителя, флаг вам в руки....
Волки себя еще достойно повели, за что им отдельный респкт. Давно такого на кассе не видел. Ибо на политику уже все наплевали.
...хм... может и не стоило говорить вслух, ну да ладно... Неоднократно были просьбы от СТС помочь им в уничтожении кого-нибудь из ГДИ или Сколов, но мы всегда отказывали в удовлетворении подобных просьб - это и есть взвешанная и разумная политика. Волки тоже могли остаться в стороне от одновременной войны с СТС, нами и Ассами и своими дейтсвиями они себя лишили этого...
Цитата:
У вас бывает сборка стс, у теди бувает сборка стс. Ваши соты используют для атак... В этой войне вы явно участвуете на стороне темных. Есть несколько коалиций, вы явно не в нашей коалиции.
И ваще смешно наблюдать за навешиванием ярлычков. Вот Супра пользовалась форсом Славы. Давайте ее за это запишем в темные , а нас объявим борцами за светлую идею!
Опять же все якобы "светлые" на нас нападали первыми, при этом они были всегда нас сильней? Это что второй признак светлоси?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Лгун и провокатор! (с)Акцепт
Неа, не согласен
Цитата:
...хм... может и не стоило говорить вслух, ну да ладно... Неоднократно были просьбы от СТС помочь им в уничтожении кого-нибудь из ГДИ или Сколов, но мы всегда отказывали в удовлетворении подобных просьб - это и есть взвешанная и разумная политика. Волки тоже могли остаться в стороне от одновременной войны с СТС, нами и Ассами и своими дейтсвиями они себя лишили этого...
болтун - находка для шпиона
Цитата:
И ваще смешно наблюдать за навешиванием ярлычков. Вот Супра пользовалась форсом Славы. Давайте ее за это запишем в темные , а нас объявим борцами за светлую идею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость