ап.
Ханой сколько стоит время чтоб ты не развивал науку никакую или только еды меня интересует от месяца до 2-х.?
Офтопим и ждём ответа оф. лиц партизанов? Ладно, чего уж не сделаешь ради жизни форума, отвечу.
В смысле хочешь, чтобы я месяц или два еду не открывал?
Хм, вряд ли. Если не я, то мой клон её будет открывать.
Тем более ща 7 суток на 1 лвл приходится и за 2 месяца 7 полных уровней можно всего зробить.
Думаю, рэкетом админов позаниматься, когда до 99 дотяну.
Вдруг дадут что-нить ценное как первому достигшему (не слыхал, что другие успели).
Предложи что-нить настолько ценное, чтобы компенсировать админский подарок и всю по-детски приятную радость от шутливого издевательства над ними.
Эхх... МИД спит, придётся самому...
1. Надеюсь, понятно, что в игре имеет место пераспределение ресурсов от менее активных игроков к более активным. Чем и занимаемся. Внутренним кодексом нашего альянса полёты на вас не запрещаются.
2. Наш альянс был образован 3 недели назад и никто, кроме нас самих, к данному процессу отношения не имеет абсолютно никакого.
3. Опять же надеюсь, что вы не думаете, что мы будем стучаться в аську к члену вашего альянса, которого собираемся грабить, со словами: "я вот тут к тебе вылечу минут через 5, 20к пап в ударке, ты там мне ресов немного оставь, всё не прячь".
4. То, что кто-то там из ваших вылетел на Maxa111 в развитии ситуации к текущему статусу роли не сыграло абсолютно никакой. Вы Маху не слушайте, он флудер знатный.
5. Про нуление (по словам ексстудента) кого-то там из ваших я не в курсе, было три 1-но раундовых боя, закончившиеся сносом прослоя. Стараемся без боя проходить.
DEd_bez_nogi, у вас ща вялотекущие бои местного значания без привлечения тяжёлой техники и ОМП (оружия массового поражения) или же будет временное перемирие до прихода МИДа? Ты ж был ВК (по-нашему) ранее и ща наверное что-то полномочное.
CHINESECHINESE, ты думаешь, что админы такие скупые и моя радость настолько дешёвая? )) Однозначно, не катит. Явно будут квест сферы и локи, а аловики уж само собой. Думаю, что вы ещё поможите, админов напрягёте. Каждому пенсионеру с 99 наукой солидный приз и всем сферянам 2 недели с увеличенным процентом копания огромных артов.
Цитата:
DEd_bez_nogi, у вас ща вялотекущие бои местного значания без привлечения тяжёлой техники и ОМП (оружия массового поражения) или же будет временное перемирие до прихода МИДа? Ты ж был ВК (по-нашему) ранее и ща наверное что-то полномочное.
Скорее первое, с применением массированных налётов чемоданов. Перемирие - собстна, с чего, арт-то тебе предложили, да и термин "перемирие" тут не совсем подходит, бо как войны как таковой нет. На данный момент я лидер партизан.
Кста, попрошу тебя не зафлуживать научными проблемами дипломатический топик. Спасибо.
Друзья, не ссорьтесь из-за огромного алового АА.
Мы заберем его себе и тогда альянс Галеон не будет вмешиваться
Кажется, что мэнеджер намекает, что за огромник он кому то перестанет помогать? или не начнёт?
Короч, ты зря упоминул огр АА. Терь палюбому заберут - это ведь зло.
Да, Зло, а я и не разглядел сразу +))))))
да за несколько АА мы не то что не помогать, но и сточной уверенностью ни в коем случае не будем не просто начинать, но и вмешиваться непонятно почему.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
проснулся МИД. проснулся...
тэкс, ну что можно добавить?
1. Как правильно заметил Лидер альянса [PARTIZAN] Ded_bez_nogi наш альянс возник намного раньше полетов на [PEACE].Альянс представлен в представлениях альянсов, и является совершенно автономной еденицей
2. по поводу полетов....ну обиделись мы на резкую ответную реакцию на ошибочный вылет, ошиблись, но ведь так бывает, правда же?
а вообще не вижу пока никакого четкого вопроса или предложения.что не так сообственно? все пучком, играем господа.
Ну прям раздули из мухи слона! Боевые действия, перемирие..... нет никаких боевых действий, имеет место обычное перераспределение ресов, не более того. В этой связи всем партизанам предписано работать аккуратно, армии не бить. Ну, может пару раз прослой снесли по неосторожности - ну, бывает Случаев нуления вообще пока замечено не было...
2 Manager_EXPO:
Только не надо здесь Зло искать, здесь - добро....много добра
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 67 гостей