Ну в вертуальной камере ещё не был! А по теме,модеры не только своих не наказывают, а ещё всячески помогают.А мультов наплодили просто вафли.Произошёл конфликт мнений с одним чёртиком,он меня обвафлил так мне ткнули пальцем в глаз что я виноват и класного парня опустил.И полетели ко мне армия маленькая маленькая.Мне наверно год такую растить.Я послал своих и пока он меня грабил я поимел его на почти 900 000 нано и 3000 прода,на больше пылесосов не хватило.На следующий день 800 000 нано просто исчезли с соты,а теперь и в военых сообщениях нет ни хера.И выходит что балобол голимый.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
ваши увлечение приводят к неожиданным последствиям.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Цитата:
эээ..слышь!оруженосец!за базаром следи!а то вот ты меня типа обидел,может тебе замето звёзд -орден положен
эээ..слыш!Метка!за своим базаром бы последил, любитель ДК тут нашелся. Унитаз себе в аватарку ставил ? ставил. Такшта это не оскорбление, это констатация общеизвестного факта.
Те давно заместо метки бан пожизненный положен, в т.ч. за мат, завуалмат, оскорбления в соседних топах матроски.
эээ..слышь!оруженосец!за базаром следи!а то вот ты меня типа обидел,может тебе замето звёзд -орден положен
эээ..слыш!Метка!за своим базаром бы последил, любитель ДК тут нашелся. Унитаз себе в аватарку ставил ? ставил. Такшта это не оскорбление, это констатация общеизвестного факта.
Те давно заместо метки бан пожизненный положен, в т.ч. за мат, завуалмат, оскорбления в соседних топах матроски.
ути ..якой сурьёзнИй!ты список-то свой расширь!по соседним топам такие посты есть что мой -якобы завуалированный якобы мат ты днём с огнём искать запарися!
кста - "засунь свой трёп(или что-то похожее) в сво маленький анус"ЭТО было названо завуалированным матом!так что не ВАм мне указывать на то что ЕСть и кому оно надо!
что ставил я на аватарку вот лично тебя Оруженосец ну никак не колышет!
если Унитаз я вляется предметом оскорбляющим публику на форуме-то я сочуствую той оскорблённой публике...пусть гоняют на улиицу по нужде ....
делать нуна то за чем подписывался а не шакальничать по научению...
Мокрый!а ты не встревай когда дяди беседуют..сиди себе и сиди оплёванный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей