*прошла, присела*
жестковато у вас тут))) сидеть
а выпить можно) тем более повод есть)
сегодня еще один экзамен на 5 сдала
так что давай вотки) для храбрости перед завтрашним зачетом и защитой курсовой)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*довольно потирает ручки*
Да не вопрос, конечно можно, я бы сказал даже - нужно! А то скучно мне здесь в одного все время пить..
Тока зря ты на мешок с цементом села, вот стульчик есть на типа кресла, располагайся, будь как дома, там вон папиросы если хочешь, а я щас..
*весело подпрыгивая и напевая под нос «полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет» побежал к холодильнику, достал литр спирта, плеснул туда воды и прихватив два яблока и апельсин, вернулся, сел и закрурил..*
Экзамен это хорошо, на 5 это нормально..
*налил две рюмки по 100гр*
Ну, за экзамен!…
У нас в подвальчике здесь немного сыро и темно, зато обстановка, согласись, располагает… к разговору..
*налил по второй*
Как говорится между первой и второй… За милых дам!
А че это мы без музыки сидим.. один момэнт...
*достал гитару, взял два аккорда .. налил по третьей рюмке*
Ну, за встречу!
..Кстати, ты закусывай закусывай..
*неуловимым движением руки, из широких штанин вдруг резко выхватил тесак…
разрезал апельсинчик и налил по четвертой*
За завтрашний зачет!
*выпили, закусили, поболтали.. налил по 5-й..*
За завтрашнюю курсовую!
…спустя пол часа…
*стаканЫ-бутылочки зазвенели весело потому что с Neksi мы орали песенку* «ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла.. ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла»
*пытаясь вставить слово между болтавней и рюдмками... и чем дальше, тем больше попытки не были успешны.... еле пересела в кресло и почувствовала хоть долю удобства.... и когда речь зашла про экзамены, зачеты и курсовые, ей было уже всё-равно.. .что пить.. с кем пить.. как пить.. потому что она просто уснула! .. под сладкую колыбель Хеппи Боя*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*хмм... подумал хеппи_бой, а не воспользоваться ли таким неожиданно заманчивым моментом... да не, пусть спит, завтра же экзамен... укрыл Некси одеяльцем, сверху положил листок бумаги со словами "руками не трогать. до утра не беспокоить"... завалился рядом напол и стал храпеть*
Ахтунг!!! Хто здесь?!
Ба, какие люди тут подтягиваюцца, здаров, проходь, присаживайся.. тока тссс... пусть Некси спит, ей завтра в школу...
*.. и очень тихо шопотом...*
ну вздрогнули по маленькой..
*резко подскочила, переворачивая бутылки и стаканЫ*
Кто здесь? кто? зачем? Когда? какая ШКОЛА????
вах....не пугайте....не хочу назад ))) мне и на 3-м курсе универа не плохо живецца :Р
ну, наливай))) похмеляцца будем
*запивая вотку пивом..*
это да, почки то они не железные..
а жисть, жисть она штука такая, давайте-ка я вам лучше об этом спою
*одевает баяни начинает выть пропитым басом...*
"Я копаюсь на помойках как червяяяк, с детства жизнь мояя наперекосяяяк,
канализационный люк - мояя дверь, но я счастлив по-своему повееерь..
20 лет назад сгорел родной мой дооом, документы-деньги, все сгорело в нееем,
и теперь я побираюсь 20 лееет, кому нужен старый никудышный дееед..
Я бычок поднимуу, горький дым затянуу, люк открою, полезу домооой,
не жалейте меня, я прекрасно живуу, только кушать охота порооой...
Эй, ребята, как допьете Вы винооо, мне бутылки вы оставьте заоднооо,
пожалейте Вы несчастного бомжуу, я их в сумку аккуратно положууу..
Отнесу я завтра их в приемный пууункт, мне за них 60 копеек отдадууут,
я куплю буханку хлеба и сырооок, чтобы с голоду не протянуть мне нооог..
Я бычок поднимуу, горький дым затянуу, люк открою, полезу домооой,
не жалейте меня, я прекрасно живуу, только кушать охота порооой..."
Мда, романтика! *потягивая из аллюминевой баночки низкоградусный напиток... допив, ставит банку рядом с другой порожней посудой...*
Вроде, 10 копеечек стоит
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
спасибо вам ребятушки за понимание, доброй души вы человеки..
все пригодится - трехлитровка по хозяйству, а из жестянки я пепельницу сделаю...
п.с. to Некси - не стоит сильно горевать и слезки лить из за меня, мадемуазель, ведь в банке на моем счету лежат 300к бачинских в разных акциях, и прибыли растут все время
... просто меня такая жизнь прикалывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя