Сегодня ночью много интернет проектов попадало, большинство поднялись через пару часов. Вроде бы с инетом проблемы были глобальные, а что с серваками-то случилось? Почему игра не работает до сих пор, да и форум только запустился.
ночью игра поднималась, толко после каждого второго нажатия на какую-нить кнопочку в интерфейсе, выдавата ошибку синхронизации либо 7200, либо 7199....
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
мастерхост вчера ....... Раз в несколько месяцев у них что-то глобальное происходит. Мой вчера сервак тоже падал, но подняли его они быстро достаточно. А несколько других мне известных так вчера и не поднялись. Сфера тоже у них хостится.
Пожалуйста, помните, что завуалированный мат тоже запрещен.sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость