|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2 dhomenko...... Отвечу на предидущий постинг
В игре есть ещё один такой же баг - воздействие альянсовых, сотовых и комплексных артефактов, а так же бонусов расы, науки и религии на локальные арты. Но эту недокументированную особенность воспринимают как должное ибо она приносит прибыль.
З.Ы. Если баг появляется длительное время и при одних и тех же условиях, поддающихся моделированию, то это уже не баг, а фича.  Как и прослой, кстати.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Unter_01011
|
|
|
Невероятно, но факт. Куда не писал где не кричал о потерянном при переезде имуществе... тишина.
А всего-то искал утешения за 10к ученых и 20к архов. ENZO какой-то молчит тоже...
Данный пост имеет отношение к комиссии по возвратам ? Enzo в ней не состоит. И ей не подчиняется.
По архам/ученым есть один хороший топик, forum/viewtopic.php?t=151127&start=15
Там можете высказать свое мнение на эту проблему.
ssorion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Ston
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата:
+10000 маленький положительный баланс?
Маленький. Это грубо 167 единиц в минуту. В минус ресы часто уходят на пару-тройку тысяч единиц. Соответственно если прощёлкали - ждать полчаса.
quote]
Послушай, молодЕц, возможно у тебя вся сота застроена источниками, а у меня заводами и этот баланс 10к нужен был только для того чтобы не произошло то, что произошло. К большой иронии я выставил в этот момент больше 1.3ккк стата. Возможно и это немного, но мне этого хватало постоянно заряжать заводы.
Цитата:
Что же касается комиссии - то я не думаю, что кому-либо понравилась бы организация легковерных наивных простаков, которая направо и налево пририсовывала бы юниты и ресурсы только потому, что "так и было - я не вру!". То же относится и к доказательной базе заявки.
Повторюсь - если человек заинтересован в возврате - он должен озаботиться тем, чтоб доказать его причину. В большинстве случаев доказательства собрать возможно. Нужно только захотеть.
Для чего ударение делать на легковерие или нет комиссии особенно после того, как я написал, что меня вполне бы устроил откат? (если такой возможен) Сразу отпадает вопрос о доверии.
Мне уже сказали, что председатель это не решит….
Да и сам сказал, что не решаешь этот вопрос, администрация запретила.
Зачем тебе тогда доказательства?
Но все же надеюсь, что будет названо доказательством, а не фраза – Надо только изощриться. Сам изощряйся, а мне и другим примеры покажи и повесь чтобы все видели, что для председателя доказательство, после чего он сможет решить вопрос при таком баге о возмещении потерь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
indra23
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Последний раз редактировалось indra23 Пт май 12, 2006 17:36, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 indra23
Искренне не понимаю вашего возмущения.
Комиссия нигде и никогда не обещала мнгновенного решения.
На сайте так и написано :
Цитата: Комиссия – бюрокртатическая инициатива игроков, работает медленно, но эффективно. Обратившись в комиссию – наберитесь терпения.
Понимая что игроки ждать вечно не могут, был создан сайт с целью ускорить рассмотрение заявок. Это частично сделать удалось, и для себя комиссия определила срок рассмотрения - 14 дней с момента подачи (2 недели, или 336 часов).
Вот через 28 часов решение и вынесем.
Рекомендую более столь голословные обвинения в адрес комиссии не выдвигать. Особенно в таком тоне и с подобными намеками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
indra23
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Мдяя... Нет, ну если вы ребята настолько прям пунктуальны с точностью до часа. Извиняйте.  Я пожалуй погорячился. Хотя, если бы сообщение было написано в другой форме, его бы вообще не заметили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
indra23
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Ну что же, члены комисси по возвратам и впрямь оказались очень пунктуальными людьми. Прошло ровно две недели с момента подачи заявки до момента принятия решения по ней.
Приношу свои извинения за грубость. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Все потери, связанные с недоступностью игры вне условного даунтайма подлежат возмещению.
Просьба хоть гденибудь отмечаться на форуме или чате о вашем присутствии в игре. В чате - например на #dshelp
Подтверждение того что на момент прилета (или полета армии) вы были в онлайн может существенно упростить расследование по заявкам.
ЗЫ глуз, не знаю как там миры поднялись, но
Цитата:
Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
3 минуты назад. Андромеда.
Последний раз редактировалось ssorion Пн май 15, 2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Форум сам то только недавно заработал, а как быть тем, к кому прилетели утром, в тот момент когда вообще ничего не работало, включая форум.
Всеравно подавайте заявки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |